suez #5821 29 августа 2019 https://vc.ru/life/80601-zharko-dorogo-chili-krab-kak-russkiy-ekspat-pereehal-v-singapurУже с утра унизил автора в комментах написав что он скорее всего живет в районе для плебсов FeelYourDestiny понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5822 29 августа 2019 НИКАК НАХУЙСкоро я тебе отвечу. rilril понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowak #5823 29 августа 2019 Добрый день! Ребят, как на питоне записывать данные в файл, а не перезаписывать данные в файле?Постоянно дополнять данные в файл.открыть файл с флагом 'a' , а не 'w' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5824 29 августа 2019 Добрый день! Ребят, как на питоне записывать данные в файл, а не перезаписывать данные в файле?Постоянно дополнять данные в файл.открыть файл с флагом 'a' , а не 'w' Спасибо. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5825 29 августа 2019 спрашивай ещё, предлагаю так же сделать отдельные ветки по с++ питон и джаве ну что бы как на норм комп форумах и будем там давать советы новичкам (мне) choojoykin, Kant, iMbanana и 2 другим понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5826 29 августа 2019 Я пока кушаю. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5827 29 августа 2019 Добрый день! Ребят, как на питоне записывать данные в файл, а не перезаписывать данные в файле?Постоянно дополнять данные в файл.зачем тебе файл? Пиши в SQLite << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5828 29 августа 2019 (изменено) Добрый день! Ребят, как на питоне записывать данные в файл, а не перезаписывать данные в файле?Постоянно дополнять данные в файл.зачем тебе файл? Пиши в SQLite Я не умею. В общем нужно полученные данные с парсинга, добавлять в файл. Парснигов несколько, поэтому данные в файл должны дополняться, а не перезаписываться. Потом брать другой код и данные из файла записать в массив. Массив потом обрабатывается. Изменено 29 августа 2019 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5829 29 августа 2019 У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды yellyex, rilril и suez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5830 29 августа 2019 Добрый день! Ребят, как на питоне записывать данные в файл, а не перезаписывать данные в файле?Постоянно дополнять данные в файл.зачем тебе файл? Пиши в SQLite Я не умею. В общем нужно полученные данные с парсинга, добавлять в файл. Парснигов несколько, поэтому данные в файл должны дополняться, а не перезаписываться. Потом брать другой код и данные из файла записать в массив. Массив потом обрабатывается. вот я и говорю бери SQLite гугл в помощь << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5831 29 августа 2019 ну лучше так, чем сжв хуйню обсуждать rilril, Arzanis, yellyex и 1 другому понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5832 29 августа 2019 Добрый день! Ребят, как на питоне записывать данные в файл, а не перезаписывать данные в файле?Постоянно дополнять данные в файл.зачем тебе файл? Пиши в SQLite Я не умею. В общем нужно полученные данные с парсинга, добавлять в файл. Парснигов несколько, поэтому данные в файл должны дополняться, а не перезаписываться. Потом брать другой код и данные из файла записать в массив. Массив потом обрабатывается. вот я и говорю бери SQLite гугл в помощь оп а вот еще 5 страниц контента honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5833 29 августа 2019 Нет. Простого тхт файла хватит. У меня там флоат значения и всего делов.У вас недостаточно широкий кругозор, пацаныЯ странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плодыЯ до сих пор в голосину. Искреннее спасибо тебе!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5834 29 августа 2019 Нет. Простого тхт файла хватит. У меня там флоат значения и всего делов. echo "мне впадлу открыть гугл и спросить how to append line file python3" >> iamcoolpythondeveloper.txt ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5835 29 августа 2019 Нет. Простого тхт файла хватит. У меня там флоат значения и всего делов. echo "мне впадлу открыть гугл и спросить how to append line file python3" >> iamcoolpythondeveloper.txt Всё я уже открыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #5836 29 августа 2019 бля, спал до обеда, изза этого не отвечал ему в личке и он опять тут пишет DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5837 29 августа 2019 ты его личный суппорт теперь. давай, уводи его kmtw, scarppy и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5838 29 августа 2019 Ошибкаss1, ss2 = [divmod(i, 1) for i in t3_Times]ValueError: too many values to unpack (expected 2) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5839 29 августа 2019 бляяять, так это ты виноват. Че ты спишь так много блять, когда должен стоять на страже топика kmtw, toouur и Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5840 29 августа 2019 Ошибкаss1, ss2 = [divmod(i, 1) for i in t3_Times]ValueError: too many values to unpack (expected 2)ого, ну все. советую идти на фриланс ру, без экспертов не обойтись. choojoykin и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение