rubish #6421 13 сентября 2019 ебать ты оптимист, разжевали щас стали появляться реально пиздатые площадки вроде мейлрушного университета и тд, но это история не про разжевывание, у меня знакомый пм недавно забашлял 200к за курс нетологии по дата сайнсу, сказал щас блять перекачусь нахуй, после двух вводных занятий по тому шо такое математика и шо такое питон им начали выдавать боевые домашки, для решения которых нужен приличный бекграунд и в том и в другом, он и забил gachigasmа он когда деньги им нес - ему не сказали для кого вообще этот курс? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6422 13 сентября 2019 ебать ты оптимист, разжевали щас стали появляться реально пиздатые площадки вроде мейлрушного университета и тд, но это история не про разжевывание, у меня знакомый пм недавно забашлял 200к за курс нетологии по дата сайнсу, сказал щас блять перекачусь нахуй, после двух вводных занятий по тому шо такое математика и шо такое питон им начали выдавать боевые домашки, для решения которых нужен приличный бекграунд и в том и в другом, он и забил gachigasmа он когда деньги им нес - ему не сказали для кого вообще этот курс? Там все курсы для лохов и торгуют там воздухом по сути. Ибо просто зачитывают на вебинарах инфу с бесплатных ресурсов, с metanit например Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6423 13 сентября 2019 он до этого неск лет назад проходил там курс вебмакаки и у него все получилось, думал будет так же вообще хорошие курсы это большой стресс, нужно тратить ОЧЕНЬ много времени для нормального движения по треку, многие приходят на стартовые занятия и думают что щас на чиле посидят в таком темпе и их гугл захантит, на одс щас начался их ежегодный курс, там дедлайн первой недели - написать десять строчек на питоне с выбором данных, ну часа два хватит чтоб освоить, а на следующей неделе чтоб сдать дедлайн нужен полугодовой курс эконометрики gachigasm ну или свежее образование с математикой и возможность потратить часов 20 хотя бы за неделю, чтобы погрузиться в незнакомую доселе темукак люди совмещают высоконагруженные курсы с работой не ебу `KV понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6424 13 сентября 2019 Ну на вебмакаку можно действительно на чиле посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #6425 13 сентября 2019 (изменено) Понятно. Ну пока план простой. Чисто по видео с ютуба. Начну с "Укаса питона" ну и так далее по книжкам.Dive into python не нашел на русском. Хз мб плохо искал...Так же в яндекс практикуме есть бесплатный курс. Тоже думаю его пройти.Посмотрим как оно пойдет.________Сегодня день программиста! Hello world, epta) Изменено 13 сентября 2019 пользователем Professor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6426 13 сентября 2019 он до этого неск лет назад проходил там курс вебмакаки и у него все получилось, думал будет так же вообще хорошие курсы это большой стресс, нужно тратить ОЧЕНЬ много времени для нормального движения по треку, многие приходят на стартовые занятия и думают что щас на чиле посидят в таком темпе и их гугл захантит, на одс щас начался их ежегодный курс, там дедлайн первой недели - написать десять строчек на питоне с выбором данных, ну часа два хватит чтоб освоить, а на следующей неделе чтоб сдать дедлайн нужен полугодовой курс эконометрики gachigasm ну или свежее образование с математикой и возможность потратить часов 20 хотя бы за неделю, чтобы погрузиться в незнакомую доселе темукак люди совмещают высоконагруженные курсы с работой не ебуя так как-то в тренажорку абонемент купил honkler Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6427 13 сентября 2019 Хауди Хо, броллеги! `KV, Fulelgupport, rilril и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6428 13 сентября 2019 Не идите на курсы это либо хуйня для даунов, либо хуйня для даунов Даже если курсы норм то они сбивают твой собственный темп, лучше учиться в своём темпе и в своё удовольствие, не используя искусственных мотиваторов типа дедлайнов. Как уже писали, ментор самое то. В качестве ментора идеально подходят всякие сайты типа тестора, которые хорошо гуглятся. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6429 13 сентября 2019 Не идите на курсы это либо хуйня для даунов, либо хуйня для даунов Даже если курсы норм то они сбивают твой собственный темп, лучше учиться в своём темпе и в своё удовольствие, не используя искусственных мотиваторов типа дедлайнов. Как уже писали, ментор самое то. В качестве ментора идеально подходят всякие сайты типа тестора, которые хорошо гуглятся.я так в результате по тому абонементу 1 раз сходил всего. абонемент на полтора года был. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6430 13 сентября 2019 Не идите на курсы это либо хуйня для даунов, либо хуйня для даунов Даже если курсы норм то они сбивают твой собственный темп, лучше учиться в своём темпе и в своё удовольствие, не используя искусственных мотиваторов типа дедлайнов. Как уже писали, ментор самое то. В качестве ментора идеально подходят всякие сайты типа тестора, которые хорошо гуглятся.я так в результате по тому абонементу 1 раз сходил всего. абонемент на полтора года был. хороший темп Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6431 13 сентября 2019 Не идите на курсы это либо хуйня для даунов, либо хуйня для даунов Даже если курсы норм то они сбивают твой собственный темп, лучше учиться в своём темпе и в своё удовольствие, не используя искусственных мотиваторов типа дедлайнов. Как уже писали, ментор самое то. В качестве ментора идеально подходят всякие сайты типа тестора, которые хорошо гуглятся.блять ахахахах FeelYourDestiny понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6432 13 сентября 2019 вообще те кто лезут в айти за бабками и, что самое главное, спрашивают С ЧЕГО НАЧАТЬ это пиздец вообще.Погромирование не цель, а средство. Если ты даже не знаешь че ты хочешь, у тебя нет собственных интересных идей для воплощения, то нахуя тогда кодить? типа ебашить как индус чисто раб.сила на галере? смотри, выбираешь язык с которого хочешь начать (тут те нечего сказать, бери как знаешь), проходишь какой нибудь небольшой начальный курс который введет тебя в понимание синтаксиса и работы с языком в целом, потом берешь задачу которую ты ХОЧЕШЬ воплотить в жизнь, сайт, блокчейн хуйню, приложуху для ведра ещё там че и начинаешь её пилить. Знаний у тебя естесственно никаких нет, поэтому больше половины времени ты будешь проводить в гугле, на стэке и пр. Таким образом ты:1. Учишь язык/фреймворк на собственном опыте, постоянно втыкаясь в ошибки и решая их2. Учишься находить решения и ответы в интернете3. Учишься читать ответы/статьи на английском языке (если у тя такого скилла нет) пока условный ебанат наворачивает 1.5к страниц от орейли ты уже сможешь устроиться на желаемую работу. имхо E1azor понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6433 13 сентября 2019 вообще те кто лезут в айти за бабками и, что самое главное, спрашивают С ЧЕГО НАЧАТЬ это пиздец вообще.Погромирование не цель, а средство. Если ты даже не знаешь че ты хочешь, у тебя нет собственных интересных идей для воплощения, то нахуя тогда кодить? типа ебашить как индус чисто раб.сила на галере? смотри, выбираешь язык с которого хочешь начать (тут те нечего сказать, бери как знаешь), проходишь какой нибудь небольшой начальный курс который введет тебя в понимание синтаксиса и работы с языком в целом, потом берешь задачу которую ты ХОЧЕШЬ воплотить в жизнь, сайт, блокчейн хуйню, приложуху для ведра ещё там че и начинаешь её пилить. Знаний у тебя естесственно никаких нет, поэтому больше половины времени ты будешь проводить в гугле, на стэке и пр. Таким образом ты:1. Учишь язык/фреймворк на собственном опыте, постоянно втыкаясь в ошибки и решая их2. Учишься находить решения и ответы в интернете3. Учишься читать ответы/статьи на английском языке (если у тя такого скилла нет) пока условный ебанат наворачивает 1.5к страниц от орейли ты уже сможешь устроиться на желаемую работу. имхоэто тебе на тостере рассказали? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6434 13 сентября 2019 да, забыл уточнить что если ты фрик, то можешь конечно программировать ради программирования Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6435 13 сентября 2019 ооо, очередные прохладные. знаю далеко не один пример людей, которые прошли толковые курсы и нашли работу (вроде вон даже жумонг чет такое писала), но при это из тех кто учил программирование по принципу: "хочу сделать игру\приложение на андроиде" практически все забивали, потому что не понимая базовой хуйни (я не про совсем базовую хуйню связанную с синтаксисом, а то что чуть дальше, из серии сервер-клиент архитектура, мвц модель етц), открывали какой-то мануал по опенгл после того как сделали туду на питоне, охуевали и говорили: "ПРОГРАММИРОВАНИЕ ДОХУЯ СЛОЖНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6436 13 сентября 2019 ооо, очередные прохладные. знаю далеко не один пример людей, которые прошли толковые курсы и нашли работу (вроде вон даже жумонг чет такое писала), но при это из тех кто учил программирование по принципу: "хочу сделать игру\приложение на андроиде" практически все забивали, потому что не понимая базовой хуйни (я не про совсем базовую хуйню связанную с синтаксисом, а то что чуть дальше, из серии сервер-клиент архитектура, мвц модель етц), открывали какой-то мануал по опенгл после того как сделали туду на питоне, охуевали и говорили: "ПРОГРАММИРОВАНИЕ ДОХУЯ СЛОЖНА"ну тут от человека зависита те кто начинают кнкижки читать не бросают? еще большетоповые курсы может да, я не в курсеи в целом это мое мнение, но надо понимать что у меня изначально цели не было работать, поэтому я многое просто скипал Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6437 13 сентября 2019 ооо, очередные прохладные. знаю далеко не один пример людей, которые прошли толковые курсы и нашли работу (вроде вон даже жумонг чет такое писала), но при это из тех кто учил программирование по принципу: "хочу сделать игру\приложение на андроиде" практически все забивали, потому что не понимая базовой хуйни (я не про совсем базовую хуйню связанную с синтаксисом, а то что чуть дальше, из серии сервер-клиент архитектура, мвц модель етц), открывали какой-то мануал по опенгл после того как сделали туду на питоне, охуевали и говорили: "ПРОГРАММИРОВАНИЕ ДОХУЯ СЛОЖНА"что там по мемори менеджмент Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6438 13 сентября 2019 Не смогу пояснить за мвцИ за солид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6439 13 сентября 2019 (изменено) вообще те кто лезут в айти за бабками и, что самое главное, спрашивают С ЧЕГО НАЧАТЬ это пиздец вообще.Погромирование не цель, а средство. Если ты даже не знаешь че ты хочешь, у тебя нет собственных интересных идей для воплощения, то нахуя тогда кодить? типа ебашить как индус чисто раб.сила на галере? смотри, выбираешь язык с которого хочешь начать (тут те нечего сказать, бери как знаешь), проходишь какой нибудь небольшой начальный курс который введет тебя в понимание синтаксиса и работы с языком в целом, потом берешь задачу которую ты ХОЧЕШЬ воплотить в жизнь, сайт, блокчейн хуйню, приложуху для ведра ещё там че и начинаешь её пилить. Знаний у тебя естесственно никаких нет, поэтому больше половины времени ты будешь проводить в гугле, на стэке и пр. Таким образом ты:1. Учишь язык/фреймворк на собственном опыте, постоянно втыкаясь в ошибки и решая их2. Учишься находить решения и ответы в интернете3. Учишься читать ответы/статьи на английском языке (если у тя такого скилла нет) пока условный ебанат наворачивает 1.5к страниц от орейли ты уже сможешь устроиться на желаемую работу. имхоя канеш по натуре книжный червь и занимаюсь не погромированием в очевидном смысл этого слова, но мне вот эти истории про нахуй книжки вазьми и сделай кажутся маняреальностью, мне сложно представить какое-то развитие событий кроме того, где ты приходишь на собеседование и вообще не понимаешь че от тебя хотят, потому шо в твоих крестиках ноликах этого не было хотя у меня недавно был стрик из собеседований с возьми и сделай техдирами в продуктовую аналитику, где каждый с высоты своего возьми и сделай меня донимал какой-то еботекой-ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ДАТА ИНЖЕНЕРИЕЙ? -ну etl поеботку-ЧТО ТАКОЕ ETL?-эээ ну экстракт трансформ лоад манипуляции братка-ПОНАПРИДУМЫВАЮТ БЛЯТЬ ХУЙНИ! ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА - ИНЖЕНЕРИЯ ЭТО ПИСАТЬ ПРОГРАММЫ!-обязательно бро Изменено 13 сентября 2019 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6440 13 сентября 2019 Не смогу пояснить за мвцИ за солидпояснить одно реализовать в контексте бизнес задачи другое лол. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение