Zellar #6501 15 сентября 2019 д виндовс эт песдец) Си шарперы кончают тебе за щеку Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6502 15 сентября 2019 хотел бы я пошутить на тему сишарперов, но не буду токсить E1azor понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6503 15 сентября 2019 ты бы пошутил, если бы не член сишарпера за щекой scarppy, `KV, sonac и 2 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6504 15 сентября 2019 твоя шутка была бы острее, если бы на твоем форуме стояла защита от элементарного брута Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #6505 15 сентября 2019 а на маке анальные ограничения, в телеграме это не читай, то не делай, этот софт не ставьБред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6506 15 сентября 2019 парни есть кто сайт делает , бабки все будут кому писать нужна хелпа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #6507 15 сентября 2019 200 к найдешь? сделаю сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6508 15 сентября 2019 200 к найдешь? сделаю сайт клоун Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #6509 15 сентября 2019 сава разбань на твиче pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #6510 15 сентября 2019 С тз бы начал, лалка. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6511 15 сентября 2019 си шарп довольно приятный язык для пидарасов, извинитехз на сколько нужно быть опущеным дегенератом чтобы к нему прикасатьсяэто как php почти всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6512 15 сентября 2019 си шарп довольно приятный язык для пидарасов, извинитехз на сколько нужно быть опущеным дегенератом чтобы к нему прикасатьсяэто как php почтиОбьясни почему? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6513 15 сентября 2019 Обьясни почему? говно > юзер винды > литлпленет > c# > Zellar хз как ещё объяснить ну если нравится говно и члены то ничего всё нормально всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6514 15 сентября 2019 Обьясни почему? говно > юзер винды > литлпленет > c# > Zellar хз как ещё объяснить ну если нравится говно и члены то ничего всё нормально Ну всё ясно))) Пердеж в лужу. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6515 15 сентября 2019 говно > хейтер винды > литлпленет > c# > Zellar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6516 15 сентября 2019 всем троим бан, пожалуйста (зеллару просто так) DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6517 15 сентября 2019 Помню свой единственный опыт с линуксом(дебиан). Я даже на нем ниче толком не делал, устанавливал несколько программ чере судо апт инсталл. В один момент система просто перестала запускаться, после запуска просто окно с ошибкой(какой конкретно не помню, давно это было) и все. Гугл не помог. Заебись ос, которая в один момент может послать тебя нахуй и не запускаться . Очевидно бесплатный софт всегда намного хуевей платного. Винда вс линукс, фотошоп вс гит, еклипс вс идея, примеры можно долго приводитьу меня винда ломалась раз 10, 2-3 из которых были без возможности восстановленияс линуксом такой хуйни не было очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #6518 15 сентября 2019 (изменено) у меня винда ломалась раз 10, 2-3 из которых были без возможности восстановления А у меня ни разу не ломалась, начиная с xp версии, хотя хз что ты понимаешь под ломалась. И несколько лет занимался на ней веб разработкой, тоже никаких проблем не было. Хотя на маке конечно работать гораздо приятней Изменено 15 сентября 2019 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6519 15 сентября 2019 щас бы считать норм ос, которая может не подняться после минорного апдейта ядра Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #6520 15 сентября 2019 (изменено) ща хейторы винды глотку разорвут kaifstelish Изменено 15 сентября 2019 пользователем Diazepam12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение