Zellar #6561 16 сентября 2019 Рубрика тупых вопросов: Почему хаите/хвалите окна, и почему решили сменить ОС или остаться на windows? Сам сейчас буду переставлять 7ку пиратку сломанную, на 10ку лицуху. Через Kms активатор офк Потому что шиндовс середнячок. Если бы у Линуса Торвальдса было бы столько же бабок, как у Билл Гейтса, то щас бы я сидел на линуксе как и большинство. Но увы. 1000 лет настраивать линукс мне не в кайф словосочетание RedHat вам ни о чем не говорит? Ну теперь говорит. Но тогда не понятно, почему linux так проебывается сегодня в поддержке современных устройств, программ и игр Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6562 16 сентября 2019 (изменено) надеюсь вы все собрались тут и просто по фану затраливаете тупостью, честно. Изменено 16 сентября 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6563 16 сентября 2019 Есть кароч функции какие-то довольно гладкие, нужно сделать чтобы они превращались в кусочнолинейный сплайн на си, поможет кто? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medici- #6564 16 сентября 2019 сейчас бы в 2139 играть в «современные игры»когда можно проводить сутки, конфигурируя ебучие индексы эластика кстати, кто-то с этой дичью работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6565 16 сентября 2019 Вот я просто ставлю последнюю убунту, устанавливаю только ебучие хром и вскод и через пару дней после каждого включения system program problem detected)))И так три раза из трёх Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6566 16 сентября 2019 (изменено) кто-то с этой дичью работает?щас бы запросами уровня sql обмазываться надеюсь тут копрофилов нет здесь топ концентрация копрофилов на планете продоте, ещё бы про 1с спросил хром и вскод люди которые это ставят должны страдать, всё правильно, соси) Изменено 16 сентября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medici- #6567 16 сентября 2019 дядя, какого уровня sql?как болезнь называется?Вот я просто ставлю последнюю убунту, устанавливаю только ебучие хром и вскод и через пару дней после каждого включения system program problem detected)))И так три раза из трёхсмотришь логи -> находишь проблему -> фиксишь на убунту вся жизнь в логах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6568 16 сентября 2019 как болезнь называется? Тебе дали поисковик готовый, ты не можешь им пользоваться. Как болезнь называется? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #6569 16 сентября 2019 сейчас бы в 2139 играть в «современные игры»когда можно проводить сутки, конфигурируя ебучие индексы эластика кстати, кто-то с этой дичью работает?С эластиком сейчас работают все, кто не как я - бомж и делает на базе полнотекстовый поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6570 16 сентября 2019 Обожаю винду10, но ненавижу первые 2 часа после переустановки, необходимые на доведение ее до вменяемого состояния (реклама, всякий треш из коробки, вандрайв, бинг при поиске в меню и т.д.), зато потом чисто кайф. Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6571 16 сентября 2019 https://habr.com/ru/news/t/467601/ E1azor понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6572 16 сентября 2019 Обожаю винду10, но ненавижу первые 2 часа после переустановки, необходимые на доведение ее до вменяемого состояния (реклама, всякий треш из коробки, вандрайв, бинг при поиске в меню и т.д.), зато потом чисто кайф.можно свой билд замутить 1 раз. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6573 16 сентября 2019 а как же сборка от зверя? suez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6574 16 сентября 2019 https://habr.com/ru/news/t/467601/https://puri.sm/products/librem-5/ Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6575 16 сентября 2019 Есть кароч функции какие-то довольно гладкие, нужно сделать чтобы они превращались в кусочнолинейный сплайн на си, поможет кто?методичку открой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6576 16 сентября 2019 кто-то с этой дичью работает?щас бы запросами уровня sql обмазываться надеюсь тут копрофилов нет здесь топ концентрация копрофилов на планете продоте, ещё бы про 1с спросил хром и вскод люди которые это ставят должны страдать, всё правильно, соси) А чо надо ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6577 16 сентября 2019 Бляяя как же ахуенно переходить на c# по сравнению с js. js это как машина, у которой вместо руля хуй и в зависимости как его подрочишь машина поедет влево или вправо Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6578 16 сентября 2019 Субъективно офк. Блевать хочется от шарпа, а жиэс - как бальзам на душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6579 16 сентября 2019 хорошо все таки когда прогаешь и на питоне и на шарпе и на винде и на линухе. пiхуй на все предрассудки относительно типизации и ос) Lionell понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6580 16 сентября 2019 (изменено) за питона и двор ссыкливо смотрю в пол (я просто только в интернете агрессивный)бля вот на питоне я реально с компьютером общаюсь словно с товарищем, обожаю питон всей душой Изменено 16 сентября 2019 пользователем moonfangtopich `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение