sonac #6761 19 сентября 2019 я из-за этих двух приколов уебал дет час, не понимая почему эта хуйня не работает и распихивая дебаг логи во всех местах. я уверен, придут челы, которые будут расказывать почему это правильно и логично, но ни в одном другом вменяемом языке такой хуйни нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6762 19 сентября 2019 А разговоры Аля если чувствуешь себя комфортно в одной компании, то надо валить туда где конкурентно способн в пользу для бедных, иль эт не тот случайне совсем уверен что я понял тебя (у тебя тут что-то с формулированием мыслей не так)если меньше 3х лет на одной работе - то таких эффектов быть не должноБытует же мнение, что если чувствуешь себя комфортно в работе и нет уже серьезных вызовов, то надо сваливать в другое место, где придется потеть, иначе придет остановка в развитии. и как долго надо развиваться? пока не сдохнешь? когда пришел в жс из нормального языка и охуеваешь от того, что там происходитhttps://ru.akinator.com/нса угадывает. прикиньте Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6763 19 сентября 2019 А разговоры Аля если чувствуешь себя комфортно в одной компании, то надо валить туда где конкурентно способн в пользу для бедных, иль эт не тот случайне совсем уверен что я понял тебя (у тебя тут что-то с формулированием мыслей не так)если меньше 3х лет на одной работе - то таких эффектов быть не должноБытует же мнение, что если чувствуешь себя комфортно в работе и нет уже серьезных вызовов, то надо сваливать в другое место, где придется потеть, иначе придет остановка в развитии. и как долго надо развиваться? пока не сдохнешь? офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #6764 19 сентября 2019 Бытует же мнение, что если чувствуешь себя комфортно в работе и нет уже серьезных вызовов, то надо сваливать в другое место, где придется потеть, иначе придет остановка в развитии. и как долго надо развиваться? пока не сдохнешь? Век живи, век учись ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6765 19 сентября 2019 и как долго надо развиваться? пока не сдохнешь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6766 19 сентября 2019 (изменено) А разговоры Аля если чувствуешь себя комфортно в одной компании, то надо валить туда где конкурентно способн в пользу для бедных, иль эт не тот случайне совсем уверен что я понял тебя (у тебя тут что-то с формулированием мыслей не так)если меньше 3х лет на одной работе - то таких эффектов быть не должноБытует же мнение, что если чувствуешь себя комфортно в работе и нет уже серьезных вызовов, то надо сваливать в другое место, где придется потеть, иначе придет остановка в развитии. в целом дано тут ты типа сначала должен упереться в весьма осязаемый потолок - тоесть не сидеть и ждать будут новые задачи и челенджи или нета идти к начальнику, врываясь в кабинет с ноги и пропихивая ему идею что нужно делать новые проекты, на новых технологиях, нанимать толпу программистов и вообще переписать бы все текущие решения потому что они говно (на самом деле так конечно делать не надо)и когда он на всё скажет нет, и ты даже на личной инициативе попробуешь это всётаки втащить но пойешь что в таких условиях это крайне сложно и заебешься это делать - тогда мне кажется это хорошая причина думать в сторону смены работы но "чувствуешь себя комфортно" немного не те слова под ситуацию которую я описал. "нет вызовов" - это да, это плохо. Изменено 19 сентября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6767 19 сентября 2019 а идти к начальнику, врываясь в кабинет с ноги и пропихивая ему идею что нужно делать новые проекты, на новых технологиях, нанимать толпу программистов и вообще переписать бы все текущие решения потому что они говно (на самом деле так конечно делать не надо)это конечно да, можно, но зачем? если можно просто пойти в новое место, получить больше денег, узнать что-то, о чем ты даже раньше не задумывался, увидеть совершенно новый подход к работе и все такое. дело ведь не только в новых технологиях, у меня на трех последних работах были абсолютно разные процессы и подходы к работе и мне это прилично помогло в плане софт скилз, что имхо важнее нежели знание о том, что жс по дефолту итерируется по ключам в массивах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6768 19 сентября 2019 (изменено) А разговоры Аля если чувствуешь себя комфортно в одной компании, то надо валить туда где конкурентно способн в пользу для бедных, иль эт не тот случайне совсем уверен что я понял тебя (у тебя тут что-то с формулированием мыслей не так)если меньше 3х лет на одной работе - то таких эффектов быть не должно 2.5года такие эффекты очень сильны Изменено 19 сентября 2019 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #6769 19 сентября 2019 4-6к нета - это вообще-то и для не СНГ достаточно жесткая зпшка, в ЮК не Лондоне - это вообще ЗП очень высокая.сори за поздний ответ... не часто захожу в топик. говорил о Киеве чистыми, после вычета налогов. Питер - наверно столько же, Мск наверно чуть больше. Я с Днепра, у нас все так же, ток потолок уже будет не 6 а 5 примерно, да и средняя зп на 20% где-то меньше. Кстати в России зарплаты меньше в ИТ чем в Киеве/Днепре. Ну офк если брать среднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6770 19 сентября 2019 4-6к нета - это вообще-то и для не СНГ достаточно жесткая зпшка, в ЮК не Лондоне - это вообще ЗП очень высокая.сори за поздний ответ... не часто захожу в топик. говорил о Киеве чистыми, после вычета налогов. Питер - наверно столько же, Мск наверно чуть больше. Я с Днепра, у нас все так же, ток потолок уже будет не 6 а 5 примерно, да и средняя зп на 20% где-то меньше. Кстати в России зарплаты меньше в ИТ чем в Киеве/Днепре. Ну офк если брать среднее. это потому что в России очень много айти работает на местный рынок, в а Украине местного рынка нет.до 2015 года в Киевском люксофте были проекты Тинькофф банка, которые в результате закрыли, т.к. в Москве дешевле (даже с учетом того, что помимо денег которые на руки получает разработчик остальные расходы в Москве сильно выше) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6771 19 сентября 2019 это потому что в России очень много айти работает на местный рынок зис у нас в Минске ценник тоже выше судя по всем отзывам. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6772 19 сентября 2019 я из-за этих двух приколов уебал дет час, не понимая почему эта хуйня не работает и распихивая дебаг логи во всех местах. я уверен, придут челы, которые будут расказывать почему это правильно и логично, но ни в одном другом вменяемом языке такой хуйни нету.всё логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6773 19 сентября 2019 (изменено) когда пришел в жс из нормального языка и охуеваешь от того, что там происходитя забайтился на байтопосттут супер просто ты создал массив. Массив имеет структуру 0: string, 1: string, 2: string. Ты итерируешь не по значением, а по ключам (in vs of). Получаешь 0, 1, 2.Object.keys вовращает список ключей (string[]).typeof(Object.keys(jsisamazing)[0]) = > typeof(["0", "1"][0]) (первый скрин, ты берешь массив (массив объект) первый ключ (первый ключ это 0)typeof("0") => "string".офк проебался, вместо ключей написал значения))) Изменено 19 сентября 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6774 19 сентября 2019 че-то в голос нахуй на скрине ключи - очевидные инты, а жужу всё равно бросается на амбразуру защищать это дерьмо ^язык нормального человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6775 19 сентября 2019 спасибо, я знаю теперь как это работает. просто во всех других языках если я делаю for in для массива - я итерируюсь по его элементам, а не индексам (скала, кресты, питон). также ни один другой язык не конвертит имплицитно ключи мэпа в стринг, хз схуяли это логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6776 19 сентября 2019 спасибо, я знаю теперь как это работает. просто во всех других языках если я делаю for in для массива - я итерируюсь по его элементам, а не индексам (скала, кресты, питон). также ни один другой язык не конвертит имплицитно ключи мэпа в стринг, хз схуяли это логично.javascript со слабой типизацией, питон имеет среднюю типизацию (поэтому вы получаете лист интов), скала строго типизированная.хотя, я видимо понимаю, почему челы рофлят с си++ (спасибо деду за статическую типизацию, без нее было бы ещё больше рофлов похоже))))), так он тоже слаботипизированный и можно получить автокасты (тут я не особо уверен, нет опыта с плюсами). Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6777 19 сентября 2019 сходил только что попробовал создать мэп без указания типа в крестах - мне компилятор по ебалу дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6778 19 сентября 2019 (изменено) сходил только что попробовал создать мэп без указания типа в крестах - мне компилятор по ебалу дал.офк. автокаст и статический чекинг - разные вещи. бтв, не понимаю зачем вы горите. это просто реализация и только.язык был бы хуевый, если бы утром Object.keys() выдавал int[], а вечером string[]. Ты видимо ещё не лутал рофлы с var vs const/let (или уже полутал?))) function scope vs block scope.Бтв, какой порядок будет?if (true){ setTimeout(() => { console.log("first"); }, 0); console.log("second");} Изменено 19 сентября 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6779 19 сентября 2019 second, firstПочему спрашиваешь? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6780 19 сентября 2019 second, first Почему спрашиваешь?догадайся это не просто Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение