Index #661 22 марта 2019 Algorithms For Dummies (2017) Авторы: John Paul Mueller, Luca Massaron Теория алгоритмов (2016) Автор: В. И. Игошин А вообще могу посоветовать просто вступить в парочку телеграм каналовhttps://t.me/bzd_channelhttps://t.me/progbookИ искать себе книги по ключевым словам/тегам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #662 22 марта 2019 Пришел с первого дня стажировки. Выяснилось, что надо будет работать в Qt, разработать интерфейс для испытательного оборудования + старые править. Выглядит просто, какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #663 22 марта 2019 (изменено) Пришел с первого дня стажировки. Выяснилось, что надо будет работать в Qt, разработать интерфейс для испытательного оборудования + старые править. Выглядит просто, какие подводные? Изменено 22 марта 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #664 22 марта 2019 Пришел с первого дня стажировки. Выяснилось, что надо будет работать в Qt, разработать интерфейс для испытательного оборудования + старые править. Выглядит просто, какие подводные?тебя пытаются подписать на говно, для старта наверно пойдет, но через пол года - год нужно будет валить в срочном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #665 22 марта 2019 (изменено) Пришел с первого дня стажировки. Выяснилось, что надо будет работать в Qt, разработать интерфейс для испытательного оборудования + старые править. Выглядит просто, какие подводные?если это стажировка - то какие блять подводные камни, райдуйся что есть реальные задачи, и кто-то кто с тобой возиться будетесли хочешь в плюсах развиваться - то почему бы и не поработать после нее серьезно.но пока что ты описал {ничего} из каких-то особенностей, кроме Qt (сама по себе библиотека норм, насколько знаю) но вообще я бы не рекомендовал стремиться развиваться в плюсах Изменено 22 марта 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #666 22 марта 2019 Qt отличная штука и востребованная весьма, вроде. У нас лучший продукт на нем. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #667 22 марта 2019 плюсы игрушка дьявола Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #668 22 марта 2019 но вообще я бы не рекомендовал стремиться развиваться в плюсах ++ сейчас весь код должен быть переносим, перенести с C++ на джаваскрипт фактически невозможно(копипастой кода)пенос между Си и джаваскриптом(в обе стороны) максимально прост STD играшка дъявола (каждый второй проект переписывает STD своей Си логикой(как в 92)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #669 22 марта 2019 Хира технично устраняет конкурентов еще на подходах. Kant и hira88 понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #670 22 марта 2019 горит нахуй3 дня сижу с простудой страдаю с 38 температурой, это единственная причина почему начал ебаться с этим челиком с канады(башка не варит чтоб кодить чтото) как только заходит разговор про баблище (я говорил про 1к$ за месяц два дня назад для первого его предложения, сейчас он еще более сложные проекты показывает на UE4 (да блять реально они существуют) говорю 2к в первый месяц работы)каждый раз он идет в оффлайн как только про бабло говорюпотом возвращается и начинает втирать новые кулстори, я ему уже 2 порта сделал(сегодян еще один) за пару часов(типа посмотри тут по быстрому окей че)....че он хочет ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #672 22 марта 2019 (изменено) да все стопай с ним беседы пока не будет ответа про бабло Изменено 22 марта 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #673 22 марта 2019 (изменено) блет как в ебучем pycharme убратьтолстую не ебу как называется, она заменяет символы а не сдвигаетна обычную спасибки да я не жал ебучий инсерт хз как такая хуета активируется рандомно иногда бесит Изменено 22 марта 2019 пользователем SapFIRE Rooster и `KV понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #675 22 марта 2019 бля что за псевдорофлы. @@SapFIRE знаешь как из вима выходить? ))) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #676 22 марта 2019 бля что за псевдорофлы. @@SapFIRE знаешь как из вима выходить? ))) Воу-воу. Полегче. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #677 22 марта 2019 о блятьв новой консольке винды какого-то хуя реплейс по умолчанию вместо инсерта, как же бесит пизда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #678 22 марта 2019 бля что за псевдорофлы. @@SapFIRE знаешь как из вима выходить? )))не я чет на этот вим посмотрел и показался мне жутким да я никогда блять не пользовался этой функцией, ни в одном блять редакторе.понятия не имел даже. ну теперь буду знать.просто решил чутка тихо мирно питончик поизучатьнадеюсь сильно тут не буду шквариться, ну пока и заходить сюда не собираюсь.просто не знал как это даже у гугла спросить лул. и не нашел в горячих клавишах http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #679 22 марта 2019 о блятьв новой консольке винды какого-то хуя реплейс по умолчанию вместо инсерта, как же бесит пиздашо за новая консолька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #680 22 марта 2019 ну так что в десяткегде они выделение мышкой приделали, которое подвешивает нахуй процесс, если ты случайно в консоль мышкой ткнули вот эта залупа ебаная с реплейсом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение