JuJeu #7121 26 сентября 2019 8600 линий в одном файле о даааа Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7122 26 сентября 2019 ваще этот двиг писал 1 человек (Vadim Demichev)ну, весь код двига в одном файле - это тоже какбе намекает на то, что автор не такой уж профешионал программист и макросы это удобно! Тупо 1 строчка и без всякой ебли мозга сразу работает, хз зачем что-то ещё. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7123 26 сентября 2019 ага, забыл в скобочки взять параметр и получил по лицу через пару месяцевочень удобно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7124 26 сентября 2019 Не уметь программировать можно и без макросов вот я например исаользую вот это:#define ARGS(...) __VA_ARGS__#define PRINT(format, args){ char strtemp[1000]; sprintf(strtemp, format, args); logger->sendString(strtemp);}#define PRINT1(format) { char strtemp[1000]; sprintf(strtemp, format); logger->sendString(strtemp);} это было написано хуй знает сколько лет назад и мне просто лень менять эту маловажную хуйню только для того чтобы Код стал охуенно кошернымможно сделать вывод в std::stringstream но тогда придётся менять программу, спрашивается зачем менять то что и так работаетплюс, пока что я не уверен что вывод c++ стиля удобнее стиля cи, пока что уверен в обратном ещё макросvoid Grid3D::genCreep(const CreepParameters &cp){ #define MOVE(v_ind, d0, d1, d2) ((v_ind + offset0*d0 + offset1*d1 + offset2*d2))чудом работает бтв, тут конечно экстримальное использование макросов вот так хули бы не записать// двумерные функции эрмита// локальные индексыс одномерных базисных ф-й по локальному индексу двумерной базисной ф-и#define hXI(i) (2 * (((i) / 4) % 2) + ((i) % 2))#define hYI(i) (2 * ((i) / 8) + (((i) / 2) % 2))// значение одномерных базисных функций#define hermite1D_0_dif0(ksi, h) (1 - 3 * (ksi)*(ksi) + 2 * (ksi)*(ksi)*(ksi))#define hermite1D_1_dif0(ksi, h) (((ksi) - 2 * (ksi)*(ksi) + (ksi)*(ksi)*(ksi))*(h))#define hermite1D_2_dif0(ksi, h) (3 * (ksi)*(ksi) - 2 * (ksi)*(ksi)*(ksi))#define hermite1D_3_dif0(ksi, h) ((-(ksi)*(ksi) + (ksi)*(ksi)*(ksi))*(h))// значение первых производных одномерных базисных функций#define hermite1D_0_dif1(ksi, h) ((-6*(ksi) + 6*(ksi)*(ksi))/(h))#define hermite1D_1_dif1(ksi, h) (1 - 4*(ksi) + 3*(ksi)*(ksi))#define hermite1D_2_dif1(ksi, h) ((6*(ksi) - 6*(ksi)*(ksi))/(h))#define hermite1D_3_dif1(ksi, h) (-2*(ksi) + 3*(ksi)*(ksi)) хуй ты меня заставишь менять это на функции. Коротко, чётко, гарантированно без всяких тормозов, идеально Плюс гармонично и элегантно на самом деле давно пора всё переделывать но никак руки не доходят, разные модули написаны в разном стиле zemlyapuhomебать, нашёл в своём коде это:#define MALENKOECHISLO (1.e-20)#define MALENKOECHISLO1 (1.e-10) как оно сюда попало блять, уже вроде чистил от этой хуйнираньше ещё было "большое число" всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7125 26 сентября 2019 они так не верят в способность компилятора заинлайнить однострочный метод? Кант ты че.Си компилируется сборкой всего кода в один большой файл, в GCC есть команда показа этого пре-компилированного кода. GLSL компиляторы вообще инлайнят все функции в одну функцию main... сам понимаешь размер прекомпилированного исходника, мегабайты текста хуй ты меня заставишь менять это на функции. Коротко, чётко, гарантированно без всяких тормозов, идеально все верно, пока работаешь над кодом все понимаешьчерез пол года код проще удалить и переписать заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7126 26 сентября 2019 8600 линий в одном файле о даааа у меня хром залагал нахуй JuJeu понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7127 26 сентября 2019 у меня хром залагал нахуй скромно кину ссылку https://github.com/danilw/cputests/blob/master/C/sgame/binfs.glslэто код этой демки, в одном шейдере, сишный код там только лаунчер Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7128 26 сентября 2019 у меня хром залагал нахуйскромно кину ссылку https://github.com/danilw/cputests/blob/master/C/sgame/binfs.glslэто код этой демки, в одном шейдере, сишный код там только лаунчер нет блять я не открою больше память изза хрома потекла ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7129 26 сентября 2019 все верно, пока работаешь над кодом все понимаешьчерез пол года код проще удалить и переписать заногода, если код такой как здесь https://github.com/d...game/binfs.glsl hira88 понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7130 26 сентября 2019 :lol: :lol: кто не понял чекайте 1:08 времяhttps://www.cnet.com/videos/zuckerberg-announces-facebook-horizon-vr-social-media-platform/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7131 26 сентября 2019 :lol: :lol: кто не понял чекайте 1:08 времяhttps://www.cnet.com/videos/zuckerberg-announces-facebook-horizon-vr-social-media-platform/Зачекал говносайт лагающий как битва в eve online 1000 на 1000 Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7132 26 сентября 2019 они так не верят в способность компилятора заинлайнить однострочный метод?Кант ты че.Си компилируется сборкой всего кода в один большой файл, в GCC есть команда показа этого пре-компилированного кода. GLSL компиляторы вообще инлайнят все функции в одну функцию main... сам понимаешь размер прекомпилированного исходника, мегабайты текста хуй ты меня заставишь менять это на функции. Коротко, чётко, гарантированно без всяких тормозов, идеально все верно, пока работаешь над кодом все понимаешьчерез пол года код проще удалить и переписать заного компиляция всего в один файл не означает, что всё будет заинлайнено. Как минимум С точно так не делает по умолчаниюНу и файлик гордо обозван CPP, так что компилятор видимо не сишный, а у плюсовых своё мнение на любой счет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7133 26 сентября 2019 странно что слово restrict отсутствует вообще, наверняка ускорило бы, это один из немногих жёстких минусов с++ которые надо фиксить для скорости но лень искать внутренний цикл наверно автор сам всё знает и там всё хорошо всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7134 27 сентября 2019 https://telegra.ph/Ob-odnoj-iz-deformacij-pogromizdov-09-26 at first i was like Пишет Анонимус: «Этот текст обращен в первую очередь к тем, кто хочет войти в наше славное ойти. Про деньги и образование я тут писать не буду, про это давно написан уже не один опус. but then Вы все еще хотите войти в ойти? Я ХОЧУ ВЫЙТИ, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА, КАК МЕНЯ ВСЕ ЭТО ЗАЕБАЛО, У МЕНЯ НЕТУ СОФТА, МНЕ НУЖНО ПИСАТЬ СОФТ НА КАЖДЫЙ ЧИХ, ВОКРУГ ГОВНО И МРАЗИ И НЕТУ СОФТА. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7135 27 сентября 2019 (изменено) хуйня какая-то а чел реально долбаеб с расстройствами, причем здесь программиствообще не сильно понял про что пост и в чем проблема или интерес Изменено 27 сентября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7136 27 сентября 2019 обычный развлекательный контентхотя под конец он уже ебанулся слегка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7137 27 сентября 2019 Пиздец ненастье - даже ебаный барян начал перекат и уже сбрасывает олигофренический развлекательный контент Проклятая профессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7138 27 сентября 2019 ливай скорее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7139 27 сентября 2019 Мож у тебя не хватит инерции докатиться? Верим, надеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7140 27 сентября 2019 шутки от программистов знаешь уже, барян? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение