JuJeu #7581 3 октября 2019 как с писаной торбойклассная фраза! да вроде не придаю большого значения этой задаче, а придаю большое значение тому факту, что уважаемые господа из этого топика не желают решать задачи из разряда чуть-чуть подумать, при этом обладают раздутым до небесного свода самомнением.Зато знают несколько синтоксисов и фреймворков, имею представление о разных айти штуках (этому можно обучить человека с синдромом дауна). Ладно никто бы не стал решать вообще. Люди решали простой вариант задачи, а чуть посложнее - не, не буду, фу.Из-за того, что люди пытались но потом засунули языки в жопу я продолжаю форсить этиу говнозадачу чел, если стоит вопрос между решить задачу с пд или трахнуть твою тупую суку, то выбор очевиден.сейчас бы заходить на пд, чтобы не деградировать Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7582 3 октября 2019 отличная оправдание всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7583 3 октября 2019 (изменено) лул, посмотрите первые минут 15, где чел анализирует как текущие топ10 языки стали ими дальше тоже интересноразбор ОО фич ну и вообще доклад огонь Изменено 3 октября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7584 4 октября 2019 (изменено) лул, посмотрите первые минут 15, где чел анализирует как текущие топ10 языки стали имиобновляю систему отваливается clangпересобираю clang отваливаются 10-строчные тесты на Си из 1997обновляю gcc отваливаются C++11 фичи память начинает течь там где это физически невоможно по стандарту обновил дрова на видеокарту вчераотвалились простейшие шейдеры на 9 строк(2 цикла) в OpenGL режиме(зарепортил, но я пол дня это отлавливал, потому что такой баг в голову прити не может)про игнор багов в llvm(wasm) я уже писал похоже что все пошли видосики снимать вместо разработки софта, что даже никто не тестит ничего перед релизом))))0000 (сори ес че, простыл вчера, худший день сегодня по самочувствию,настроения нет, думал допилить простейшие части кода всякого, а тут бац бац бац и нихуя просто не работает, и я опять сижу баги отлавливаю и пишу багрепорты котоырм ставят wontfix ибо слишком сложно) Изменено 4 октября 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7585 4 октября 2019 Блять, хира. Нахуя ты вообще это делаешь? Ты выбираешь стандарт и пишешь на нем и точка. Ты флаги для 11 добавил когда компилятор запускал? Что вообще происходит. Ты понимаешь, челы ебали фиксить твоё говно мамонта, они сидят с 1к тикетов и не понимают, что им в первую очередь делать и ты репортишь непонятную хуету, которая никому не нужна кроме тебя. Баги везде есть, если они аффектят 0000000001% их никогда не будут фиксить пока в ready stack есть что-то более важное. E1azor понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #7586 4 октября 2019 Блять, хира. Нахуя ты вообще это делаешь? Ты выбираешь стандарт и пишешь на нем и точка. Ты флаги для 11 добавил когда компилятор запускал? Что вообще происходит. Ты понимаешь, челы ебали фиксить твоё говно мамонта, они сидят с 1к тикетов и не понимают, что им в первую очередь делать и ты репортишь непонятную хуету, которая никому не нужна кроме тебя. Баги везде есть, если они аффектят 0000000001% их никогда не будут фиксить пока в ready stack есть что-то более важное.Ты стал слишком агрессивным что-то)) `KV и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7587 4 октября 2019 Его на баг кинули, который аффектит 0.000001% и требует 40 часов времени)))) DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7589 4 октября 2019 Ты стал слишком агрессивным что-то)) Он недавно стал моей сучкой и я разрешаю ему плохо себя вести только в интернетах. А когда он пишет мне "твоя сучка" имеет в виду, очевидно, себя . Так что ему приходится иногда трахать самого себя . всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7590 4 октября 2019 топан скоро распидорасит от негатива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7591 4 октября 2019 минусну всех за коммуникацию Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7592 4 октября 2019 Почему я челиков с ПД не вижу в топах каггла, а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7593 4 октября 2019 а ты че не в топе?в тот момент когда я решил заботать кагл, там не осталось компетишенов кроме CV живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7594 4 октября 2019 Почему я челиков с ПД не вижу в топах каггла, а??потому что это юзлесс хуйня которая никому не интересна очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #7595 4 октября 2019 Почему я челиков с ПД не вижу в топах каггла, а?? потому что это юзлесс хуйня которая никому не интереснаПочему же хуйня? Деньги. Если не деньги, то опыт. Также в резюмехе норм выглядит. Это если не брать в расчет то, что может быть интересно решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7596 4 октября 2019 (изменено) Почему я челиков с ПД не вижу в топах каггла, а??потому что это юзлесс хуйня которая никому не интереснаПочему же хуйня? Деньги. Если не деньги, то опыт. Также в резюмехе норм выглядит. Это если не брать в расчет то, что может быть интересно решать. ок, почему именно каглрейтингов, соревнований и конкурсов миллион/наносек проводитсяну и деньги как бы на работе, и опыт на работе, и в резюмехе гораздо лучше выглядит успехи на работечем на каглену и интересно мне на работе а не на каких-то синтетических задачках для какихто дядь Изменено 4 октября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7597 4 октября 2019 что ты доказать пытаешься я не поймумы в прошлый раз выяснили что ты вообще не в теме, теперь ты приходишь и спрашиваешь ну и где ваши медальки а а а? тебе говорят люди что им нахуй не надо, что правда, кагл к программированию имеет минимум отношения, ты начинаешь вещать с позиций мани который первый раз на сайт попал - ДЕНЬХИну пойди выиграй денег, потом приходи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7598 4 октября 2019 пиздоболы, напоминаю задачу"Эта строка содержит одну А, одну Б, ..., шесть Т, ..., одну Я" - короче в строке перечислить весь алфавит и словами указать, сколько раз каждая из букв встречается в данной строкеТипа куайна кароч, строка пиздит сама о себе.Упрощённый пример:"В этой строке две буквы э, три буквы о" - вот такая строка - заебись, но нужно перечислить все буквы русского алфавита. Можно на английском, суть задачи не изменится, но будет чуть проще(или не проще?). всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7600 4 октября 2019 (изменено) Почему я челиков с ПД не вижу в топах каггла, а??щас бы на халяву раздаривать решения сложных задач, они стоят гораздо больше Изменено 4 октября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение