Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что ты доказать пытаешься я не пойму

мы в прошлый раз выяснили что ты вообще не в теме, теперь ты приходишь и спрашиваешь ну и где ваши медальки а а а? тебе говорят люди что им нахуй не надо, что правда, кагл к программированию имеет минимум отношения, ты начинаешь вещать с позиций мани который первый раз на сайт попал - ДЕНЬХИ

ну пойди выиграй денег, потом приходи

Ничего доказывать я не собирался, лишь для себя понять позицию пдчан относительно каггла. Твою претензию я совершенно не понял. Тебя оскорбило, что я сюда зашел спросить почему нет медалек? Извини, так я хотел узнать просто как раз отношения к кагглу, и соответственно введу диалог.

Почему я челиков с ПД не вижу в топах каггла, а??

потому что это юзлесс хуйня которая никому не интересна
Почему же хуйня? Деньги. Если не деньги, то опыт. Также в резюмехе норм выглядит. Это если не брать в расчет то, что может быть интересно решать.

ок, почему именно кагл

рейтингов, соревнований и конкурсов миллион/наносек проводится

ну и деньги как бы на работе, и опыт на работе, и в резюмехе гораздо лучше выглядит успехи на работе

чем на кагле

ну и интересно мне на работе а не на каких-то синтетических задачках для какихто дядь

Ок, позицию я понял. Офк, если не интересно на каггле, то и вопрос нет. Слово юзлесс я как-то по другому понимаю прост.

щас бы на халяву раздаривать решения сложных задач, они стоят гораздо больше
Хуя....
Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

ты зашел в непрофильную тему(профильной тут нет) и спрашиваешь - почему я не вижу челиков в топе кагла? я не буду вдаваться в семантический анализ, но сформулировано это как предьява

тебе ответил джастдуит - нахуй не надо

ты отвечаешь - деньхи, опыт и тд, что в общем выдает в тебе человека, который сам не прикасался, но пришел качнуть права

заработать на кагле обычно пытаются только люди, которые параллельно пытаются заработать на капче и бинарных опционах

все это накладывается на тот факт, что ты тут уже пару недель назад пытался засунуть случайные числа хоть куда-нибудь и ожидал увидеть какой-то результат

манеру общения фикси короче, хочешь каглкрэкерам права покачать - иди в профильный канал в одс

Pep_See и Kant понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

где молотки илзуха?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Многоуважаемые обитатели этого топика даже буквы не могут посчитать какой тебе кагл..

ладно, напомню условие чуть позже

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

ты зашел в непрофильную тему(профильной тут нет) и спрашиваешь - почему я не вижу челиков в топе кагла? я не буду вдаваться в семантический анализ, но сформулировано это как предьява

тебе ответил джастдуит - нахуй не надо

ты отвечаешь - деньхи, опыт и тд, что в общем выдает в тебе человека, который сам не прикасался, но пришел качнуть права

заработать на кагле обычно пытаются только люди, которые параллельно пытаются заработать на капче и бинарных опционах

все это накладывается на тот факт, что ты тут уже пару недель назад пытался засунуть случайные числа хоть куда-нибудь и ожидал увидеть какой-то результат

манеру общения фикси короче, хочешь каглкрэкерам права покачать - иди в профильный канал в одс

Прочитал пост и словно о другом человеке. Ты во мне выделил челика, который пришел обиженный сперматоксикозить с предьявой. Мой пост с якобы предьявой почему я пдчан не вижу в топе ааа? можешь расценивать как просто дружелюбный, без какой то издёвки, Аля раз вы бля такие умные хули петухи без каггла; интонации через сообщения не умею передавать сорян.

Я тут прежде и уважительно общался, подчёркивая определенную помощь, хз почему ты не запоминаешь это. Без обид, мне кажется не со всем верно истолковываешь и накладываешь все на все, хоть в этом и есть моя вина. Хуль я хочу от довольно агрессивного форума.

Зачем ты пытаешься подчеркнуть мою некомпетентность, если я и не спорю и ничего не предъявляю, а просто спросил мнение о каггле хоть и в расплывчатой форме(ну чо сорян, раз неверно синтерпретировал).

P.s. я и не отрицаю, что я и десятой части не знаю ваших с Джаст дуитом знаний.

Поделиться сообщением

Чел, многие дебики типа джастдуита начинают обижаться и плакать, если им наглядно показать, что они хуесосы. Можно ещё подойти к грязной спидозной шлюхе с трассы, сосущей за 200р, и сказать: вот есть элитные эскортницы или люди, которым вообще не приходится торговать пиздой. Хотя, у шлюх наверняка более адекватное восприятие реальности, чем у быдлокодеров с топика, и многие не будут обижаться.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

нахаляву уравняли с джастдуитом, не зря доебался  :boss:

без обид, меня на кагл просто тригерит, причем как на собесах на вопрос "где ваш кагл?" говорю что с удовольствием пофармлю медальки в рабочее время  :boss: , так и при обсуждении в непрофильных местах - с таким же успехом можно в верхних разделах за медальки спрашивать, у среднестатистического погромиста перед среднестатистическим дотером нет никаких преимуществ в решении этих задач и не те не другие их не решают, а щас там такой крен на компьютер вижен, что ими заниматься имеет смысл ток если это твоя работа

живое величие

Поделиться сообщением

Елазор чисто своей токсичностью подставил поцана!

Илзян, как успехи в мл?

Поделиться сообщением

Ты стал слишком агрессивным что-то))

Он недавно стал моей сучкой и я разрешаю ему плохо себя вести только в интернетах. А когда он пишет мне "твоя сучка" имеет в виду, очевидно, себя :smile: . Так что ему приходится иногда трахать самого себя :smile: .
Мне строго похуй, что ты там пытаешься рофлить. Не лезь в это дерьмо, ты не вывезешь, тв понимаешь? Лучше Продолжай дальше ублажать старичков на кафедре. Клоун.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Мне строго похуй, что ты там пытаешься рофлить. Не лезь в это дерьмо, ты не вывезешь, тв понимаешь? Лучше Продолжай дальше ублажать старичков на кафедре. Клоун.

Вечером поговорим :smile:

Поделиться сообщением

потому что это юзлесс хуйня которая никому не интересна

Почему же хуйня? Деньги. Если не деньги, то опыт. Также в резюмехе норм выглядит. Это если не брать в расчет то, что может быть интересно решать.
в топике программирования сидят только успешные люди. О каких деньгах идёт речь? 20$ на смузи? Ты понимаешь я за день делаю столько Кеша, сколько эти клоуны с кегля не могут на фармить за год. Многоуважаемый Илзе уже разьебал тебя и твои медальки по всем пунктам.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

У нас тут канбан вводят  honkler

Дайте ревью.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я думал 99% галер по канбану работает, лол

Поделиться сообщением

У меня не галера.

Вот и хочу шоб рассказали как оно.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня не галера.

Охуенно, по качеству лучше чем тупая сука @@E1azor ' a

главное не забывать по плашкам перемещать тикеты. у нас канбан со спринтами.

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

У меня не галера.

как и любая практика - зависит от того как вводят

если адекватно - то по большому счету похуй на чем работать, просто разные чуть удобнее для разных задач, ситуаций, проектов, команд

а если неадекватно типа евангелизмом заниматься и типа "либо скрам либо ничего" и "в книге написано что нужно делать так значит будем делать так" - то это неработающая хуйня которая может наоборот вредить

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Чет не совсем понимаю какие цели/задачи основные у этого метода?

Тип пишут "чтоб всё в срок", не догоняю как это канбан решает эту задачу именно в айти.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Тип пишут "чтоб всё в срок", не догоняю как это канбан решает эту задачу именно в айти.

это тулза для того, чтобы ускорить процесс разработки. Она никак не решит проблему в срок не в срок.

Поделиться сообщением

я считаю, что канбак очередная непонятная хуйня, которая не помогает, но пусть будет) чем бы менеджмент не тешился, лишь бы не доёбывал

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

это тулза для того, чтобы ускорить процесс разработки. Она никак не решит проблему в срок не в срок.

А за счет чего ускоряет-то?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...