E1azor #7702 8 октября 2019 Роль программиста близка к роли бога. Вы видели священника женщину? Я тоже не видел, ну это же очевидно, только мужчины могут приобщаться к божественному, соответственно место женщин на кухне, какое им нахуй программирование. Arzanis понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #7705 8 октября 2019 Я видел женщину-бога, если пруфну - уйдешь отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7706 8 октября 2019 Роль программиста близка к роли бога. Вы видели священника женщину? Я тоже не видел, ну это же очевидно, только мужчины могут приобщаться к божественному, соответственно место женщин на кухне, какое им нахуй программирование. покайся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7707 8 октября 2019 (изменено) Поговорил с HR в hmlet. она сказала что они ждут пока вступит в должность новый SVP, который будет отвечать за наем работяг в продакт/инженеринг команды. И сам процесс скорее всего займет 2+ недели, там 3 раунда in-person, тестовое и еще хрен знает что. Тусить дополнительный месяц в текущей команде (попутно сжигая имеющийся оффер в shootsta) как то не особо хочется. Думаю провернуть следующую многоходовочку в стиле скользких уебков:1) Принять текущий оффер (по возможности попытаюсь апнуть с 9к до 9.5/10к).2) Поработать там 2-3 месяца (в декабре все равно вряд ли кто будет особо угарать по найму из-за всех праздников, все по отпускам разъезжаются).3) В начале 2020 побазарить с hmlet (особенно если на текущем месте будет не особо сладко) и если там все будет заебись, то в теории можно будет попасть к ним да еще и с прибавкой к зп. То есть имеются шансы апнуть зп 2 раза за период в 4-5 месяцев. А то че то после 3.5 лет работы в одной компании ебал я в рот всю эту лояльность, дайте мне уже попрыгать тут и там, да чтоб циферки росли. (Ну это офк крайне оптимистичный прогноз, но у меня в жизни и более ебанутые чудеса случались) Изменено 8 октября 2019 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7708 8 октября 2019 ебал я в рот всю эту лояльность слова не мальчика, но мужа.сам подобную многоходовОЧКУ провернул перед тем как ливнуть в германию, одна киевская галера давила на меня, мол побыстрее (а бюрги в германии долго рожали, наоборот), ну я принял их оффер, поработал пару месяцев и потом съебнул ну и никто не в обиде, так как все всё понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7709 8 октября 2019 минусните суеза за порядочность что ли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7710 8 октября 2019 такого нет, только за коммуникацию принимаем минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7711 8 октября 2019 У хмлета так отвратительно сайт рендерится, просто ужас. Кто уже заходил на него, откройте еще раз, почистив кеш, и присмотритесь - буэээ. Нужно, чтобы суез пришел порядок навёл Мне вообще весь современный веб не нравится, такое ощущение, что с каждым апдейтом и редизайном всё становится более бездушевным, лаганным, ломает привычные паттерны пользования сайтом - короче гроб гроб кладбище пидорОбразцовый веб-сайт - это https://lichess.org/, реально бриллиант в луже говна Там дичайший хайлоад, сложные взаимодействия, в которых важна последовательность, но при этом всё летает и очень приятно ощущается. У них бекенд на скале, а фронт на какой-то нонейм хуйне абсолютно, при том что на их фронт у меня слюнки текут. E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7712 8 октября 2019 (изменено) У хмлета так отвратительно сайт рендерится, просто ужас. Кто уже заходил на него, откройте еще раз, почистив кеш, и присмотритесь - буэээ. Нужно, чтобы суез пришел порядок навёлЯ за 20 минут аудита в прошлую среду составил чеклист из 7 пунктов. Баги (весьма кричичные причем, на форме, с которой идут все заказы), проблемы со скоростью и дохуя UX косяков. У чуваков чекбоксы юзаются вместо Radio кнопок в форме. Я секунд 10 кликал по чекбоксу чтобы его выключить, пока не понял что это у них такое радио. Один из пунктов моего Pitch'а - я готов переписать вам весь сайт с нуля в соло за менее чем месяц Но суть тут в том, что они привлекли 40кк в раунде B, по этому вообще похуй какое-там у них говно имеется, всегда можно прийти и сказать "ну раз вы тут планируете расширяться, давайте я вам тут все сделаю как следует".Написал рекрутеру, чтобы тот написал CTO, что я хочу 9.5к, дабы держать мои прибавки к зп в районе 20%. Если завтра согласятся, то скорее всего сразу приму оффер. Изменено 8 октября 2019 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7713 8 октября 2019 Чисто идеологически мне кажется, что прикольней работать над сервисом, который помогает людям удобно находить жилье, а не над сомнительным (субъективно) субскрипшн-бейсд сервисом видео-продакшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7714 8 октября 2019 (изменено) Чисто идеологически мне кажется, что прикольней работать над сервисом, который помогает людям удобно находить жилье, а не над сомнительным (субъективно) субскрипшн-бейсд сервисом видео-продакшена.Полностью согласен. Имеющийся оффер буду принимать, ибо на текущей работе уже точно ловить нехуй, да и жопу надо держать в тепле, так как я все таки не коренной житель Сингапура, живущий в квартире у родителей, дабы позволить себе месяцок тусить без работы. Плюс вчера всплыли новости, я напишу про них позже наверное, лень сейчас в подробности вдаваться. Изменено 8 октября 2019 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #7715 8 октября 2019 (изменено) а у меня их сайт роскомнадзором заблокирован как и 90% сайтов с документацией, которые так любят хостить на нетлифай Изменено 8 октября 2019 пользователем Hulster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7716 8 октября 2019 добро пожаловать в клуб потом будешь решать каптчи и качать видосики со скоростью 96Кб/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7717 8 октября 2019 добро пожаловать в клуб потом будешь решать каптчи и качать видосики со скоростью 96Кб/секhttps://youtu.be/goFIxxWru78 E1azor понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7718 8 октября 2019 Роль программиста близка к роли бога. Вы видели священника женщину? Я тоже не видел, ну это же очевидно, только мужчины могут приобщаться к божественному, соответственно место женщин на кухне, какое им нахуй программирование. покайся какой только цирк не придумают чтобы курицы не бунтовали roflanebaloв гейропке и не такой шк увидеть можноебать у вас баснословные там зарпдаты, охуеть, 10кда за такие деньги можно и it-шлюхой поработать всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #7719 8 октября 2019 https://userinyerface.com/ ^ по юзабилити примерно равно сайту ryanairЕбать я заорал omegalul pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7720 8 октября 2019 Роль программиста близка к роли бога. Вы видели священника женщину? Я тоже не видел, ну это же очевидно, только мужчины могут приобщаться к божественному, соответственно место женщин на кухне, какое им нахуй программирование. покайся какой только цирк не придумают чтобы курицы не бунтовали roflanebaloв гейропке и не такой шк увидеть можноебать у вас баснословные там зарпдаты, охуеть, 10кда за такие деньги можно и it-шлюхой поработать опа опа мазы пошли. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение