Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

хуянг, а ну хуягн

Поделиться сообщением

Роль программиста близка к роли бога. Вы видели священника женщину? Я тоже не видел, ну это же очевидно, только мужчины могут приобщаться к божественному, соответственно место женщин на кухне, какое им нахуй программирование.

Arzanis понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

долбаёб, ты чё, бредишь?

Поделиться сообщением

Я видел женщину-бога, если пруфну - уйдешь отсюда?

Поделиться сообщением

Роль программиста близка к роли бога. Вы видели священника женщину? Я тоже не видел, ну это же очевидно, только мужчины могут приобщаться к божественному, соответственно место женщин на кухне, какое им нахуй программирование.

post_cover_picture.jpg

покайся

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поговорил с HR в hmlet. она сказала что они ждут пока вступит в должность новый SVP, который будет отвечать за наем работяг в продакт/инженеринг команды. И сам процесс скорее всего займет 2+ недели, там 3 раунда in-person, тестовое и еще хрен знает что.

Тусить дополнительный месяц в текущей команде (попутно сжигая имеющийся оффер в shootsta) как то не особо хочется. Думаю провернуть следующую многоходовочку в стиле скользких уебков:

1) Принять текущий оффер (по возможности попытаюсь апнуть с 9к до 9.5/10к).

2) Поработать там 2-3 месяца (в декабре все равно вряд ли кто будет особо угарать по найму из-за всех праздников, все по отпускам разъезжаются).

3) В начале 2020 побазарить с hmlet (особенно если на текущем месте будет не особо сладко) и если там все будет заебись, то в теории можно будет попасть к ним да еще и с прибавкой к зп. То есть имеются шансы апнуть зп 2 раза за период в 4-5 месяцев.

А то че то после 3.5 лет работы в одной компании ебал я в рот всю эту лояльность, дайте мне уже попрыгать тут и там, да чтоб циферки росли.

(Ну это офк крайне оптимистичный прогноз, но у меня в жизни и более ебанутые чудеса случались)

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ебал я в рот всю эту лояльность

слова не мальчика, но мужа.

сам подобную многоходовОЧКУ провернул перед тем как ливнуть в германию, одна киевская галера давила на меня, мол побыстрее (а бюрги в германии долго рожали, наоборот), ну я принял их оффер, поработал пару месяцев и потом съебнул ну и никто не в обиде, так как все всё понимают.

Поделиться сообщением

минусните суеза за порядочность что ли

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

такого нет, только за коммуникацию принимаем минусы

Поделиться сообщением

У хмлета так отвратительно сайт рендерится, просто ужас. Кто уже заходил на него, откройте еще раз, почистив кеш, и присмотритесь - буэээ. Нужно, чтобы суез пришел порядок навёл

Мне вообще весь современный веб не нравится, такое ощущение, что с каждым апдейтом и редизайном всё становится более бездушевным, лаганным, ломает привычные паттерны пользования сайтом - короче гроб гроб кладбище пидор

Образцовый веб-сайт - это https://lichess.org/, реально бриллиант в луже говна

Там дичайший хайлоад, сложные взаимодействия, в которых важна последовательность, но при этом всё летает и очень приятно ощущается. У них бекенд на скале, а фронт на какой-то нонейм хуйне абсолютно, при том что на их фронт у меня слюнки текут.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У хмлета так отвратительно сайт рендерится, просто ужас. Кто уже заходил на него, откройте еще раз, почистив кеш, и присмотритесь - буэээ. Нужно, чтобы суез пришел порядок навёл

Я за 20 минут аудита в прошлую среду составил чеклист из 7 пунктов. Баги (весьма кричичные причем, на форме, с которой идут все заказы), проблемы со скоростью и дохуя UX косяков. У чуваков чекбоксы юзаются вместо Radio кнопок в форме. Я секунд 10 кликал по чекбоксу чтобы его выключить, пока не понял что это у них такое радио. Один из пунктов моего Pitch'а - я готов переписать вам весь сайт с нуля в соло за менее чем месяц  :trollface:

Но суть тут в том, что они привлекли 40кк в раунде B, по этому вообще похуй какое-там у них говно имеется, всегда можно прийти и сказать "ну раз вы тут планируете расширяться, давайте я вам тут все сделаю как следует".

Написал рекрутеру, чтобы тот написал CTO, что я хочу 9.5к, дабы держать мои прибавки к зп в районе 20%. Если завтра согласятся, то скорее всего сразу приму оффер.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Чисто идеологически мне кажется, что прикольней работать над сервисом, который помогает людям удобно находить жилье, а не над сомнительным (субъективно) субскрипшн-бейсд сервисом видео-продакшена.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто идеологически мне кажется, что прикольней работать над сервисом, который помогает людям удобно находить жилье, а не над сомнительным (субъективно) субскрипшн-бейсд сервисом видео-продакшена.

Полностью согласен. Имеющийся оффер буду принимать, ибо на текущей работе уже точно ловить нехуй, да и жопу надо держать в тепле, так как я все таки не коренной житель Сингапура, живущий в квартире у родителей, дабы позволить себе месяцок тусить без работы. Плюс вчера всплыли новости, я напишу про них позже наверное, лень сейчас в подробности вдаваться.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а у меня их сайт роскомнадзором заблокирован  :clown:

как и 90% сайтов с документацией, которые так любят хостить на нетлифай

Изменено пользователем Hulster

Поделиться сообщением

добро пожаловать в клуб

потом будешь решать каптчи и качать видосики со скоростью 96Кб/сек

Поделиться сообщением

добро пожаловать в клуб

потом будешь решать каптчи и качать видосики со скоростью 96Кб/сек

https://youtu.be/goFIxxWru78

E1azor понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

post_cover_picture.jpg

покайся

какой только цирк не придумают чтобы курицы не бунтовали roflanebalo

в гейропке и не такой шк увидеть можно

ебать у вас баснословные там зарпдаты, охуеть, 10к

да за такие деньги можно и it-шлюхой поработать :hmm:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

post_cover_picture.jpg

покайся

какой только цирк не придумают чтобы курицы не бунтовали roflanebalo

в гейропке и не такой шк увидеть можно

ебать у вас баснословные там зарпдаты, охуеть, 10к

да за такие деньги можно и it-шлюхой поработать :hmm:

опа опа мазы пошли.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...