Rooster #7801 9 октября 2019 * Ставлю классы в СБ Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7802 9 октября 2019 (изменено) И кстате, он еще и на ноде вроде. Что добавляет лулзов. Во первых, фронтендеры хуярят еще и бекенд походу, не ну а че, язык же и там и там js. А во вторых, это нихуевая кормушка для хацкеров и я в ахуе, почему еще нет новостей, как спидили дохуиллиард карт с этой параши Изменено 9 октября 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7803 9 октября 2019 Выздоравливай)) JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7804 9 октября 2019 Забанили одного, на его месте тут же вырос новый(старый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7805 9 октября 2019 И кстате, он еще и на ноде вроде. Что добавляет лулзов. Во первых, фронтендеры хуярят еще и бекенд походу, не ну а че, язык же и там и там js. А во вторых, это нихуевая кормушка для хацкеров и я в ахуе, почему еще нет новостей, как спидили дохуиллиард карт с этой парашитак постоянно пиздят же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7806 9 октября 2019 пизжу деньги с ноджсовских серверов своими типизированными вирусами JuJeu понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7807 9 октября 2019 Так на днях все карты сбера утекли. Там правда тупо дамб базы утёк. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7808 9 октября 2019 научите взламовать пентаграммы ну или не пентаграммы хоть чем-нибудь научите прошу вы же все классные тут плииииз очень надо. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7809 9 октября 2019 Можешь у Элазоры взять уроки по взломы жеп. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7810 9 октября 2019 И кстате, он еще и на ноде вроде. Что добавляет лулзов. Во первых, фронтендеры хуярят еще и бекенд походу, не ну а че, язык же и там и там js. А во вторых, это нихуевая кормушка для хацкеров и я в ахуе, почему еще нет новостей, как спидили дохуиллиард карт с этой парашичел, я бы понял, если бы ты написал бекендер хуярит фронтенд, так как челики с СБ экономят.Слава аллаху, что ноду поддерживают не зеллары/элазоры, так как в таком случае реально было бы дохуя и ещё немножко уязвимостей, ты на досуге посмотри стабильный билд ноды (12) и что будет в 13 версии. Охуеешь от инноваций. пс aws лямбды на ноде одни из самых быстрых, шах и мат сишарперы. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7811 9 октября 2019 Щас делаю несколько тасков на бекенде бтв, работа для даунов, туда сюда хуйню в базе гонять. Фронтенд сложнее Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7812 9 октября 2019 Щас делаю несколько тасков на бекенде бтв, работа для даунов, туда сюда хуйню в базе гонять. Фронтенд сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7813 9 октября 2019 Щас делаю несколько тасков на бекенде бтв, работа для даунов, туда сюда хуйню в базе гонять. Фронтенд сложнееа потом там 500, тут квери 10 мин подгружает один джоин:)) Kant и fessnik понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7814 9 октября 2019 Щас делаю несколько тасков на бекенде бтв, работа для даунов, туда сюда хуйню в базе гонять. Фронтенд сложнееа потом там 500, тут квери 10 мин подгружает один джоин:)) потом 200 с {errorMessage: hui, code:badrequest} ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7815 9 октября 2019 у меня сегодня с утра как раз фронтендер бекендера отчитывал за слишком долгие загрузки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7816 9 октября 2019 Жума давай заниматься парным программированием scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7817 9 октября 2019 Ну за такое и на хуй послать можно, так как отчитывать может только менеджмент. Минус за коммуникацию вашему фронтендеру. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7818 9 октября 2019 И кстате, он еще и на ноде вроде. Что добавляет лулзов. Во первых, фронтендеры хуярят еще и бекенд походу, не ну а че, язык же и там и там js. А во вторых, это нихуевая кормушка для хацкеров и я в ахуе, почему еще нет новостей, как спидили дохуиллиард карт с этой парашичел, я бы понял, если бы ты написал бекендер хуярит фронтенд, так как челики с СБ экономят.Слава аллаху, что ноду поддерживают не зеллары/элазоры, так как в таком случае реально было бы дохуя и ещё немножко уязвимостей, ты на досуге посмотри стабильный билд ноды (12) и что будет в 13 версии. Охуеешь от инноваций. пс aws лямбды на ноде одни из самых быстрых, шах и мат сишарперы. Ты на досуге посмотри с#8 и .net core 3.0 и сходи нахуй со своей нодой Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7819 9 октября 2019 И кстате, он еще и на ноде вроде. Что добавляет лулзов. Во первых, фронтендеры хуярят еще и бекенд походу, не ну а че, язык же и там и там js. А во вторых, это нихуевая кормушка для хацкеров и я в ахуе, почему еще нет новостей, как спидили дохуиллиард карт с этой парашичел, я бы понял, если бы ты написал бекендер хуярит фронтенд, так как челики с СБ экономят.Слава аллаху, что ноду поддерживают не зеллары/элазоры, так как в таком случае реально было бы дохуя и ещё немножко уязвимостей, ты на досуге посмотри стабильный билд ноды (12) и что будет в 13 версии. Охуеешь от инноваций. пс aws лямбды на ноде одни из самых быстрых, шах и мат сишарперы. Ты на досуге посмотри с#8 и .net core 3.0 и сходи нахуй со своей нодой какой же ты хуёвый. сори, я не могу тебя серьёзно воспринимать. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7820 9 октября 2019 Никто тут с реактивной Kafkой не работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение