JuJeu #8541 15 ноября 2019 минус на минус дает плюс. шах и мат яблочник. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8542 15 ноября 2019 (изменено) Всем хороших выходных парни!лучше бы ты всё остальное в этом омерзительно формальном письме замазал, а цифры оставил (щас можно пошутить и замазать всё кроме 1 и 2019 пхааааахахаб ля) Изменено 15 ноября 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8543 15 ноября 2019 осталось только написать ей и узнать, училась ли она с белорусом и как его зовути кого же из 110 человек она тебе назвать должна? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8544 15 ноября 2019 осталось только написать ей и узнать, училась ли она с белорусом и как его зовути кого же из 110 человек она тебе назвать должна?пизда ты thick, админВ мобильной версии реддита новый дизайн, в котором убрана возможность фолдить ветки комментов (юзал по двадцать раз на тред). Урааа апдейты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8545 15 ноября 2019 я не толстый( Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8546 15 ноября 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217042 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8548 15 ноября 2019 автотостеры есть в чате? сколько зп нынче мидолы получают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8549 15 ноября 2019 пишу автотесты, хоть и не автотестерзадавай свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8550 15 ноября 2019 ещё сегодня словил суперкрейгазм от повершелла и его ide, она же ise просто в несколько строк тупо пишешь скрипт, и он блять работает долбишься в апишку, и если норм джсон возвращается, то тупо через точку получаешь все и логику любую наворачиваешь реально биба задымиласьпишу автотесты, хоть и не автотестерзадавай свои вопросысколько лутаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #8552 15 ноября 2019 Всем хороших выходных парни!А у вас в авито 1 или 2 раза в год такие "ревью" с повышением зп? Премии какие-нибудь сверху еще платят? Лучше бы, кстати, +% вместо цифер указал, куда более интересная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8553 15 ноября 2019 2кесли прям оклад, то супер у меня с премиями получается чуть больше 2к, но то премии, ещё дождаться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8554 15 ноября 2019 у меня это чистыми, а премий в принципе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #8555 15 ноября 2019 Добрейший вечерочек господа программисты Сегодня мой /etc/hosts выглядит примерно так #127.0.0.1 prodota.ru #127.0.0.1 twitch.tv #127.0.0.1 www.twitch.tv #127.0.0.1 2ch.hk Значит настало время деградации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8556 15 ноября 2019 осталось только написать ей и узнать, училась ли она с белорусом и как его зовути кого же из 110 человек она тебе назвать должна?пизда ты thick, админВ мобильной версии реддита новый дизайн, в котором убрана возможность фолдить ветки комментов (юзал по двадцать раз на тред). Урааа апдейты!!! зашел проверил - всё фолдится как и раньше, тапом чуть правее от ника и временину или мож у меня еще старый дизайн какой то отображается moonfangtopich понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8557 15 ноября 2019 бля реал я попробовал все, кроме тапа справа от времени, где нет никаких индикаторов чего-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8558 15 ноября 2019 все уже посмотрели сей шедевр? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8559 15 ноября 2019 (изменено) Всем хороших выходных парни!А у вас в авито 1 или 2 раза в год такие "ревью" с повышением зп? Премии какие-нибудь сверху еще платят? Лучше бы, кстати, +% вместо цифер указал, куда более интересная инфа 4 разаПремия 2 раза в год, сумма(и вообще её наличие) зависит от твоего перформанса в течение этих 2 кварталовну % у меня дохуя, потому что я перешёл на следующий грейд Изменено 15 ноября 2019 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8560 15 ноября 2019 что у вас есть "перформанс" ? как снимаете? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение