Drakonian #8681 19 ноября 2019 ну ты знаешь что такие элементы существуютдальше то ты ничего не знаешь, что ты восстанавливать собралсяхмлку соответствующую этим строчкам сможешь, больше ничегомне нужна структура а значения для заполнения буду брать с другого меставот например чел с похожей идеей, а то что внутрь контента запихать - я знаю, просто есть дохуя значений, есть пути, а структуры XML нету суть в том, что юзер сам сетапит PATH и каждое значение ложится в красивую схему ссылку не вставилhttp://qaru.site/questions/141187/create-xml-nodes-based-on-xpath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8682 19 ноября 2019 Кстати класс говно, нижние подчеркивания какие-то блять, что за конвенция.Мутабельный. Хуйня пиздец. Вербозная тупая дтошка. Пососет у полноценного чистого Method Object http://qaru.site Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8683 19 ноября 2019 хю за кару Kant понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8684 19 ноября 2019 Чем знаменит? Че гугл дал то я и схавал, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8685 20 ноября 2019 это машинный перевод стековерфлоу и из-за таких как ты он поднимается в выдаче Drakonian понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8686 20 ноября 2019 зачем информацию передавать в эксепшне если ее можно передавать явно в качестве результатаначнем с того что это дорого, производительность эксепшнов крайне малатакже нет статической типизации семантики данного результата эксепшн это по сути goto, думаю не надо объяснять почему goto это плохо как только программа больше 100 строчек я на самом деле именно на современной джаве не писал, возможно там КРАЙНЕ неудобно использовать структуры данных которые кодируют ошибки в результатено пока что на 90% уверен что там с этим все нормально и лишь "недалекость" (инертность) джавистов всему виной что этот паттерн все еще актуаленты о каком современном языке сейчас пишешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8687 20 ноября 2019 вообще начнем с того что это java(она не помогает в разработке в принципе) хотя конечно в первую очередь лучше просто не джаву использовать хотя это ж джава, о чем я, она в целом устаревшая в 2к19 я на самом деле именно на современной джаве не писал, возможно там КРАЙНЕ неудобно использовать структуры данных которые кодируют ошибки в результатено пока что на 90% уверен что там с этим все нормально и лишь "недалекость" (инертность) джавистов всему виной что этот паттерн все еще актуален джастыч, а что ты думаешь про джаву и джавистов? я думаю с прошлой страницы еще не все уловили что ты пытаешься нам сообщить, можешь еще разок повторить пожалуйста? fessnik и DomikTS- понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8688 20 ноября 2019 зачем информацию передавать в эксепшне если ее можно передавать явно в качестве результатаначнем с того что это дорого, производительность эксепшнов крайне малатакже нет статической типизации семантики данного результата эксепшн это по сути goto, думаю не надо объяснять почему goto это плохо как только программа больше 100 строчек я на самом деле именно на современной джаве не писал, возможно там КРАЙНЕ неудобно использовать структуры данных которые кодируют ошибки в результатено пока что на 90% уверен что там с этим все нормально и лишь "недалекость" (инертность) джавистов всему виной что этот паттерн все еще актуаленты о каком современном языке сейчас пишешь? точно не о Джаве scarppy и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #8689 20 ноября 2019 гайс, сейчас стоит вопрос о смене работы, чем вы руководствуетесь при выборе компании, если учесть, что деньги везде предлагают одинаковые и местоположение одинаково удобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8690 20 ноября 2019 проект на который тебя берут будет ли у тебя ментор / какие у них есть процессы по развитию сотрудников / как происходит процесс апа зп доп условие помимо зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8691 20 ноября 2019 Для меня важен гибкий график, что бы я мог когда мне нужно прийти в час дня, и мне не приходилось для этого писать кому-то там и мне не ебали за это мозг. Так же важна возможность иногда работать из дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8692 20 ноября 2019 (изменено) это машинный перевод стековерфлоу и из-за таких как ты он поднимается в выдачеЯ догадался, что перевод так как слишком хуево там предложения построены, ток не понял, что это стаковерфлоу, лоооол походу не на английском гуглил Изменено 20 ноября 2019 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8693 20 ноября 2019 мда ну ты конечно спалился чел хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8694 20 ноября 2019 хю за карукстати, кто-то знает как эту хуйню блочить? отключать в гугле настройки местоположения/локализации поиска?может как-то можно тупо заблочить именно этот сайт? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8695 20 ноября 2019 я знаю только в поиске добавить -qaru In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8696 20 ноября 2019 ниразу не встречал эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8697 20 ноября 2019 Qaru это упущение гугла, как мне кажется. Фри бабки для мутных уебков печатают, портя при этом свою же поисковую выдачу. Тут есть кто из гугла? Срочно исправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8698 20 ноября 2019 ладно бы эта хуйня еще вылазила когда я ищу на русскомтак нет, я ищу на английском, а ОНА ИНОГДА ВЫШЕ В ВЫДАЧЕ ЧЕМ САМ СО БЛЯТЬ `KV и kmtw понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8700 20 ноября 2019 скорее мрази ебаные Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение