Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

мечтательный: сдохну во сне сегодня

реалистичный: суицид через пару лет

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:

если ты предполагаешь, что твои умственные способности к 50-60 деградируют настолько, что ты не сможешь писать код, то почему ты считаешь, что ты в состоянии адекватно просчитывать будущее компании?

вопрос не в том сможешь ли

просто "сидишь, никого не трогаешь, жонглируешь кодярой и доволен жизнью." это уровень мидла, т.е. 2-3 года опыта

я думаю никто не мечтает быть мидлом в 50-60

дальше после вот этого уровня (мидла) работа разработчика все больше становится не про код, а про принятие решений, больший скоуп деятельности, большую ответственность и тд

"все эти бесконечные митинги, джиры, документы, метрики, ексели, паверпоинты, стрессы" - всё это начинает входить в твои обязанности и в твою рутину

то есть его идеал, судя по описанию обязанностей, - быть мидлом. поэтому и спрашиваю, собирается ли он быть мидлом до 50-60

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

я канечн извиняюсь, но что по твоему синьёры тогда делают?

не пишут код?

DomikTS- понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

У нас СТО во всю кодирует :)))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

у меня на новой работе чем синьорней чел, тем больше кода он ебашит, при том что в конторе больше сотни программистов.

Поделиться сообщением

Ну у нас CTO вообще задрот, шарит и за нетворкинги, изучал варианты нетворкинга в кубернетсах и за кучи разных технологий. Реально весь IT департмент в одном челе.

Хотя я сперва думал, что там просто говорящая голова.

Поделиться сообщением

ты смеялся над этим?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Да

А кто спрашивает?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

@suez

я вроде уже спрашивал, но забыл опять. указанные суммы до или после налогов? если до, то какие налоги? точнее похуй на налоги, сумма на руки какая?

по сабжу грац. то что нужно валить из написания кода в нормальные люди - я еще год назад начал тут ныть. всем в продуктовнеры :buba: ладно ты еще при этом более-менее интересными какими то штуками занимался (занимаешься), всякие красивые визуальные менюшки выпадашки анимашки, но как люди могут десятилетиями писать бэкэнд поеботу для очередного энтерпрайза и не хотят при этом выстрелить себе в рот - для меня вообще загадка

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Да у него там налогов процента 3 вроде, красота

65881.png

Поделиться сообщением

https://www.rikvin.com/tools/singapore-income-tax-calculator/

Вот калькулятор, 108к в год, налог 6370, что чуть менее 6%. То есть получается 8500 чистыми в месяц, в рублях около 390к

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

что надо уметь, что б стоить 390к

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 10 минут назад:

что надо уметь, что б стоить 390к

писать формочки на JS :trollface:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Не жить в стране 3го мира в первую очередь.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)
suez написал 1 час назад:

https://www.rikvin.com/tools/singapore-income-tax-calculator/

Вот калькулятор, 108к в год, налог 6370, что чуть менее 6%. То есть получается 8500 чистыми в месяц, в рублях около 390к

для сингапура это какой уровень дохода? ну типа обычная зарплата мидла, или ближе к потолку синьора, например?

в рублях нарядно выглядит, но если смотреть по локальной покупательской способности (через нумбео, других ориентиров наверно особо и нет), то это эквивалент ~200к в мск, а с этим даже и в средний класс (простите) не въедешь. При том что для мск 200к уже достаточно высокая зарплата для разработчика, а 250-300 это уже какие то хардкорные синьоры и лиды. Если и в сингапуре такая же относительная ситуация, то вообще не понятно где тогда разработчики получают реально большие деньги, кроме опять же гуглов и пизданутых стартапов в долине. А учитывая что в долине 100к юсд в год это чуть ли не бомж ( @JuJeu), то я уже не уверен что даже в гугле ребята лутают локально большие деньги.

я при этом конечно понимаю, что локальный уровень это не самое адекватное мерило, потому что очевидно что на 10% от московской зарплаты ты можешь только хуй пососать, а на 10% от долино-гугловой ты можешь прожить месяц на каком нибудь азиатском курорте (условно), хотя тот же нумбео скажет что локально у вас одинаковый уровень жизни/зарплат

хуйня ваше (наше) программирование, я вот к чему

Изменено пользователем AskMe-
goodmood понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В Украине

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

AskMe- написал 7 минут назад:

вообще не понятно где тогда разработчики получают реально большие деньги, кроме опять же гуглов и пизданутых стартапов в долине

А откуда вообще идея что кодо-генераторы должны получать "реально большие деньги" работая на папика?

Поделиться сообщением

но ведь все знают что айтишнеки много получают :takpadazhi:

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Это в россии так считают.

Потому что для большинства из нас 400к которые ты говоришь что мало очень - это пиздец какие огромные деньги.

Зарубежом я невидел такого мнения, получем не больше и не меньше обычных спецов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...