FeelYourDestiny #9421 27 декабря 2019 Rooster написал 33 минуты назад: А можно блять не писать так часто шестизначные цифры? Тут вообще-то парни из регионов сидят Ты же сам шестизнак, чё ты прибедняешься GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9422 27 декабря 2019 так куда мне свои 8см выкладывать? GoldRobot и `KV понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9423 27 декабря 2019 AskMe- написал 57 минут назад: а тут ты взял и уебал. ни друзей, ни родных, ни даже знакомых официантов. в смысле бля? Судя по всему ты дохуя социоблядь? Если так, то наоборот же тебе будет легко найти людей для компании. У тебя ЗП позволяет за годик сформитьровать на 2-3 месяца жизни, просто решись ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9424 27 декабря 2019 @suez, бтв, скок на зубы потратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9425 27 декабря 2019 FeelYourDestiny написал 1 час назад: @suez, бтв, скок на зубы потратил? ты что в праге зубы оставил, кибертурист лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9426 27 декабря 2019 (изменено) Нет, в Праге я бухал с женщиной, которая работала в Делл и утверждает что не прочь помочь мне с работой, но я ей пока не до конца верю) А с зубами у меня дела хуево просто, я все откладываю это дела, но ничо в 2020 точно соберусь с силами Изменено 27 декабря 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9427 27 декабря 2019 FeelYourDestiny написал 1 час назад: Нет, в Праге я бухал с женщиной, которая работала в Делл и утверждает что не прочь помочь мне с работой, но я ей пока не до конца верю) А с зубами у меня дела хуево просто, я все откладываю это дела, но ничо в 2020 точно соберусь с силами Изменено только что пользователем FeelYourDestiny в 2020 закончу работу с зубами FeelYourDestiny и GoldRobot понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9428 27 декабря 2019 Что можно подарить на др программисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9429 27 декабря 2019 Оффер с визой в Канаду scarppy, GoldRobot и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9430 27 декабря 2019 Index написал 20 минут назад: Что можно подарить на др программисту? If Hemingway Wrote JavaScript https://www.amazon.com/dp/1593275854/ref=cm_sw_r_cp_api_i_hYLbEb3WB4ZDR Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #9432 27 декабря 2019 Подари нормальную книгу - это будет лучший варик. По той тематике, что ему интересна. Правда книги стоят дохуя ща, но если в России то за 2к можно найти норм от орайли книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9433 27 декабря 2019 И книги он не любит, предпочитает документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #9434 27 декабря 2019 (изменено) Index написал 2 минуты назад: И книги он не любит, предпочитает документации. Блин ну тогда только футболку Сзади кстати тоже норм Изменено 27 декабря 2019 пользователем dfgrd Kant, Lionell, goodmood и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9435 27 декабря 2019 GoldRobot написал 1 час назад: Судя по всему ты дохуя социоблядь? вообще я достаточно асоциальный и интроверт. или дохуя социоблядь это уже тот кто в принципе из дома выходит и друзей имеет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9436 27 декабря 2019 Тогда остаётся бутылка водки + банка огурцов. Лучшее комбо. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9437 27 декабря 2019 ну можно подарить хулахуп или скакалку почему человеку обязательно дарить подарок связанный с работой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9438 27 декабря 2019 scarppy написал Только что: ну можно подарить хулахуп или скакалку почему человеку обязательно дарить подарок связанный с работой Потому что если он реально любит это дело то такой подарок супер пиздатый. Можно базовый набор ардуино. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #9439 27 декабря 2019 AskMe- написал 2 часа назад: sonac написал 2 часа назад: просто отсылаешь резюме, проходишь собес и сваливаешь да резюме и собес это easy part я не понимаю как можно взять и ливнуть, сломать привычное флоу жизни, привычный быт. я даже в ресторан один и тот же хожу уже больше трех лет и здороваюсь за руку с персоналом, ну и всякая такая прочая привычная хуйня в других аспектах жизни. это же определенное удовольствие доставляет, когда в жизни есть какие то якори и привычные вещи а тут ты взял и уебал. ни друзей, ни родных, ни даже знакомых официантов. в смысле бля? Изменено 2 часа назад пользователем AskMe- Почему ты видишь нежелание переезжать как минус? Если все устраивает и профессионально и на лично/бытовом уровне, то все ок. Самое главное в этом деле только не проебать момент, когда станет неустраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9440 27 декабря 2019 dfgrd написал Только что: Почему ты видишь нежелание переезжать как минус? Если все устраивает и профессионально и на лично/бытовом уровне, то все ок. Самое главное в этом деле только не проебать момент, когда станет неустраивать. моя зарплата на мировом уровне - говно (т.е я как минимум не могу комфортно путешествовать, например), в любом момент она может стать еще больишм говном, потому что рубль это в принципе кусок говна и нестабильная валюта. ну и россия в принципе не лучшее место для жизни, когда в любой день могут принять еще парочку пизданутых законов и у людей ваще пропадет возможность выезда за рубеж. ну то есть может быть буквально что угодно, как будто мы в африке нахуй ну и самое главное - климат. он просто уничтожает меня, 10 месяцев серого говна над головой, 6 месяцев ледяной зимы с бесконечным ветром, я бля не могу так жить, это просто пиздец GoldRobot понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение