sol1tary #9461 28 декабря 2019 А че страховки нет? Чтобы в СГ сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9462 28 декабря 2019 Прикиньте есть защеканы, которые живут в сан фронциско и у которых не такая погода последний месяц: `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9463 28 декабря 2019 Хуево им наверное ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9464 28 декабря 2019 suez написал 1 час назад: Время очередной кулстори. В общем зубы у меня были главной фобией жизни еще с детства, когда в школьной стоматологии все ебашили без наркоза. Я ел очень дохуя шоколадок, так что ожидаемо все было плохо. В последний раз я был у стоматолога году так этак в 2010, без шуток. И даже тогда я посещал ибо у меня был пульпит и я спать не мог из-за боли. В общем кое как жил, зубы и коронки медленно разваливались. В 2018, когда катался в Дубай, я "подсел" на полоскалки, ибо чистить зубы я не мог ходя по городу, а без какой-либо чистки у меня начинали болеть зубы после поедания многих видов пищи. И из-за дикого абуза полоскалок (до 6 раз в день) у меня в прямом смысле почернели нижние зубы. Я с такими зубами даже ходил на свиданки в тиндере и успешно спал с барышнями в первой половине 2019, до сих пор ахуеваю с этого. В декабре 2018 пошел чекать, ибо надо уже было фиксить эту хуйню. Чекал все в дорогом месте в СГ, там мне насчитали 25-30к+, дохуя всего. Я решил что летом 2019 поеду на 2 недели в Москву все лечить. Когда наступило лето, я поболтал со знакомым и тот мне объяснил что это хуевая идея и что за 2 недели я все пофиксить не успею, только если не лягу в стационар в какую-нибудь крутую клинику. Почекал цены и стало понятно, что проще ехать в Бангкок, ибо не надо проебывать 2 дня на транзит, цены такие же или даже ниже, но зато я сюда могу вернуться в любое время и + у меня тут имеется развлекуха в Тиндере и одна особо стоящая барышня (с которой у меня до сих пор имеются кое-какие отношения). В сумме я катался 2 раза, 1й трип на 2 недели в июне и одна неделя в июле. К стоматологу ходил 16 раз (визиты от 40 минут до 2х часов), место выбрал явно не самое дешевое, ибо требовалось дохуя жесткой работы. Сделали 4 жетских чистки (почти по часу каждая), удалили 4 зуба мудрости, поставили 12+ пломб (в основном на верхних зубах), снесли 3 полумертвых коронки справа внизу и поставили 3 новых. Так же лечили корневой канал слева снизу на самом большом зубе, у которого, внимание, была дыра с ОТКРЫТЫМ нервом и инфекцией в течении ласт 9+ лет, из-за чего я все эти 9 лет не жевал на левой стороне вообще. У меня туда постоянно забивалась еда, которую я мог вычистить только зубочисткой, и иногда я зубочисткой тыкал в открытый нерв, что было ой как приятно. Так же поставили 2 штатива слева и потом в конце 3 коронки там. Соответственно из 15к почти половина ушла на коронки и все что связано с их подготовкой и насадкой (коронки справа насадили только с третьего визита). Эстетикой начну заниматься только в этом году, мне надо полностью фиксить прикус и потом начинать работу над внешним видом зубов. Так что вот, думаю прочитав это вы поймете что ваши проблемы с зубами это вообще хуйня на фоне того пиздеца с которым я жил 10+ лет Изменено 1 час назад пользователем suez ну по факту твой пиздец это полностью твоя вина, что так всё запущено, и деньги ты заплатил именно за свой страх лечения мне на работе дали страховку чисто стоматологическую, я несколько раз ходил, пломбы-хуембы, ещё один зуб вырвать надо, приятно идти лечить зубы, зная, что после врача ты идёшь нахуй, а не сначала в кассу и потом уже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9465 28 декабря 2019 sol1tary написал 2 часа назад: А че страховки нет? Чтобы в СГ сделать? страховки редко покрывают фул пакет зубов. у меня в гермашке базовая покрывает ток пломбы фактически. даже новая, более жирная страховка на которую я только перешел покрывает ток частично всякую доп хуйню и то лишь в случае если я регулярно хожу на чекапы. типа чем чаще ты ходишь на чекапы тем больше тебе страховка покрывает. импланты себе я тоже ездил в украину делать, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9466 29 декабря 2019 (изменено) suez написал 12 часов назад: Время очередной кулстори. В общем зубы у меня были главной фобией жизни еще с детства, когда в школьной стоматологии все ебашили без наркоза. Я ел очень дохуя шоколадок, так что ожидаемо все было плохо. В последний раз я был у стоматолога году так этак в 2010, без шуток. И даже тогда я посещал ибо у меня был пульпит и я спать не мог из-за боли. В общем кое как жил, зубы и коронки медленно разваливались. В 2018, когда катался в Дубай, я "подсел" на полоскалки, ибо чистить зубы я не мог ходя по городу, а без какой-либо чистки у меня начинали болеть зубы после поедания многих видов пищи. И из-за дикого абуза полоскалок (до 6 раз в день) у меня в прямом смысле почернели нижние зубы. Я с такими зубами даже ходил на свиданки в тиндере и успешно спал с барышнями в первой половине 2019, до сих пор ахуеваю с этого. В декабре 2018 пошел чекать, ибо надо уже было фиксить эту хуйню. Чекал все в дорогом месте в СГ, там мне насчитали 25-30к+, дохуя всего. Я решил что летом 2019 поеду на 2 недели в Москву все лечить. Когда наступило лето, я поболтал со знакомым и тот мне объяснил что это хуевая идея и что за 2 недели я все пофиксить не успею, только если не лягу в стационар в какую-нибудь крутую клинику. Почекал цены и стало понятно, что проще ехать в Бангкок, ибо не надо проебывать 2 дня на транзит, цены такие же или даже ниже, но зато я сюда могу вернуться в любое время и + у меня тут имеется развлекуха в Тиндере и одна особо стоящая барышня (с которой у меня до сих пор имеются кое-какие отношения). В сумме я катался 2 раза, 1й трип на 2 недели в июне и одна неделя в июле. К стоматологу ходил 16 раз (визиты от 40 минут до 2х часов), место выбрал явно не самое дешевое, ибо требовалось дохуя жесткой работы. Сделали 4 жетских чистки (почти по часу каждая), удалили 4 зуба мудрости, поставили 12+ пломб (в основном на верхних зубах), снесли 3 полумертвых коронки справа внизу и поставили 3 новых. Так же лечили корневой канал слева снизу на самом большом зубе, у которого, внимание, была дыра с ОТКРЫТЫМ нервом и инфекцией в течении ласт 9+ лет, из-за чего я все эти 9 лет не жевал на левой стороне вообще. У меня туда постоянно забивалась еда, которую я мог вычистить только зубочисткой, и иногда я зубочисткой тыкал в открытый нерв, что было ой как приятно. Так же поставили 2 штатива слева и потом в конце 3 коронки там. Соответственно из 15к почти половина ушла на коронки и все что связано с их подготовкой и насадкой (коронки справа насадили только с третьего визита). Эстетикой начну заниматься только в этом году, мне надо полностью фиксить прикус и потом начинать работу над внешним видом зубов. Так что вот, думаю прочитав это вы поймете что ваши проблемы с зубами это вообще хуйня на фоне того пиздеца с которым я жил 10+ лет Изменено 11 часов назад пользователем suez Что-то овердохуя 11к долларов за те работы, что ты описал. Не знаю как в Мск, но думаю, что в Украине в хорошей стоматологии это все обошлось бы не дороже 3-4к. Изменено 29 декабря 2019 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9467 29 декабря 2019 Всегда боялся зубников, из-за этого старался ходить вовремя и регулярно, хотя бы раз в год, чтобы не запускать. Почти всё чинили по ДМС, один раз заплатил 1.5к рублей за пломбу на зубе без нерва, вот и все расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9468 31 декабря 2019 suez написал 28.12.2019 в 19:25: Сделали 4 жетских чистки Что значит жёсткая чистка? ультразвуком, абразивом? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9469 31 декабря 2019 Гайз, подскажите учебник по алгоритмам (маст хев). Всем добра и с наступающими rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #9470 31 декабря 2019 (изменено) Плюсую к вопросу по алгоритмам. Можете подсказать какую-нибудь книжку о том, как вообще работает сетка) ну там ip адреса, мак адреса, что это вообще из себя представляет. Для меня это как темный лес, хочется наконец-то уяснить все Изменено 31 декабря 2019 пользователем rilril Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9471 31 декабря 2019 (изменено) Грокаем алгоритмы По основам интернета так и гугл - how does the internet work? - и перечитай пару статей, время на книгу тратить смысла не вижу Изменено 31 декабря 2019 пользователем FeelYourDestiny rilril и FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9472 31 декабря 2019 щас бы советовать грокаем алгоритмы, это хуйня для даунов где заведомо хуёвые алгоритмы приведены, чекнул их хэш таблицы и охуел какая там параша, этой хуете место на помойке читайте кормен построение и анализ и кнут искусство программирования, у кнута многие тонкости хорошо разжованы и хотя тогда процессорный кэш особо не рассматривали, зато активно использовали винчестер для хранения данных так что этого пробела почти нет по сетям читал олифер компьютерные сети - вроде норм было, хз FlugZeug понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9473 31 декабря 2019 дайте ему хп (хуевого программиста) чтобы наивных не сбивал с толку очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9474 31 декабря 2019 Как же вы заебали со своими советами про грокаем залупы за щекой. Воооот книга, больше ничего не надо GoldRobot понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9475 31 декабря 2019 (изменено) ^^ ещё один грокатель , говна поешь) если ты жрал говно это не значит что все остальные тоже должны его жрать каждый раз забываю что тут 99% отбитых и каждый раз удивляюсь п.с. если ты на меня гавкаешь конечно Изменено 31 декабря 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9476 31 декабря 2019 E1azor said 2 minutes ago: ^^ ещё один грокатель , говна поешь) если ты жрал говно это не значит что все остальные тоже должны его жрать каждый раз забываю что тут 99% отбитых и каждый раз удивляюсь Хммм советуешь кормен построение и анализ. В книге которую я посоветовал один из авторов кормен. У тебя биполярка или ты просто тупое уебище? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9477 31 декабря 2019 Zellar написал 4 минуты назад: У тебя биполярка или ты просто тупое уебище? чел, там 2 крышечки указывают на дегенеративный высер джастдуита, а не на твой совет всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9478 31 декабря 2019 E1azor said 1 minute ago: Zellar said 7 minutes ago: У тебя биполярка или ты просто тупое уебище? чел, там 2 крышечки указывают на дегенеративный высер джастдуита, а не на твой совет чел, ты не разобрался как квотить и хуяришь крышечки. И при этом советуешь как изучать алгоритмы GoldRobot понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9479 31 декабря 2019 иди нахуй всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9480 31 декабря 2019 как один вопрос посрал 3 девелоперов heh, classic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение