choojoykin #9722 9 января 2020 https://github.com/hakluke/how-to-exit-vim/blob/master/README.md It's a Kind of Magic, Nikki Sixx, `KV и 1 другому понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9723 9 января 2020 всех с наступившими и минувшими как вы тут? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9724 9 января 2020 чето после праздников, на которых довольно таки неплохо отдохнул, чувствую что работа заебала все в тягость, очень хочется пинать хуи, проблемы на проекте вызывают не желание решить и помочь а отторжение и желание забить бля очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9725 9 января 2020 у меня то же самое первый рабочий день не окончен - уже ищу новую работу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9726 9 января 2020 нытики ебаные работать бля! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9727 9 января 2020 AskMe- написал 4 минуты назад: нытики ебаные работать бля! OTKA3AHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9728 9 января 2020 AskMe- написал 10 минут назад: нытики ебаные работать бля! ну ты и РАБотяга очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9729 9 января 2020 я уже всю неделю веслаю, бездельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9730 9 января 2020 Хуясе флекс Сонак, Киджупсик, вы принимали участие? Или дома сычевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9731 9 января 2020 лол Юнити тоже поуволняла своих кор-разработчиков мировой кризис реален походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9732 9 января 2020 hira88 написал 1 час назад: лол Юнити тоже поуволняла своих кор-разработчиков мировой кризис реален походу хира, ты же индиго воин, у тебя нет профильного образования? расскажи как вкатывался, с чего начинал, как давно было а то я твою историю не знаю, а я интересно послушать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9733 9 января 2020 Похавал Оливье с друзьями и пошли спать, старый я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9734 9 января 2020 блять, у меня поидее до понедельника выходные. позвонил вчера шеф с мега супер важной задачей. ебусь второй день. ссука, дайте отдохнуть... DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9736 9 января 2020 (изменено) у меня и так оплачиваются переработки либо могу в будущем взять эти часы как выходные, но энивей, неприятно самый рофл в том что я как раз четверг и пятницу этими самыми переработками и закрыл чтобы чилить дольше, а получилось все как всегда Изменено 9 января 2020 пользователем `KV GoldRobot понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9737 10 января 2020 Rooster написал 11 часов назад: Хуясе флекс Сонак, Киджупсик, вы принимали участие? Или дома сычевали? петарды это пиздец, просто идешь по центру города и у тебя каждые 10 сек под ухом эти оглушительные хлопки ну и шмон перед Бранденбургскими Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9738 10 января 2020 Rooster написал 11 часов назад: Хуясе флекс Сонак, Киджупсик, вы принимали участие? Или дома сычевали? тебя ничего не смущает? (см скрин) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9739 10 января 2020 Смотрю скрин Да братан смущает Смущает список твоих подписок E1azor, FeelYourDestiny, Rintz и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9740 10 января 2020 Тип, если источник в говне, то вся инфа с него в говне. Как там? "Отравление источника"? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение