ЖУМОНГ #9981 16 января 2020 500 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9982 16 января 2020 У нас тут чел полтора месяца поработал (опаздывая каждый день без исключений, иногда в 2 часа дня приходил) и потом пропал на неделю практически без объяснений. Ну и его уволили к хуям офк. А сегодня я узнал что он с компании требует бабки потому что он упал с велосипеда по пути на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9983 16 января 2020 этим велосипедом был андрюшка, все на нем ездят... GoldRobot, rilril, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9986 16 января 2020 та хто такой этот ваш телевизор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9987 16 января 2020 За время существования топика смог найти работу и стать фулстак мидлом. А всего то надо было... Нажми чтобы увидеть целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #9988 16 января 2020 (изменено) FeelYourDestiny said 6 hours ago: Синдром самозванца вообще никак не влияет на зп. Все что тебе надо это пойти и выдавить из себя 1 фразу "хочу пересмотр зп". Если начнут проверять твои знания и окажется, что ты нихуя не знаешь, то это не синдром самозванца, это ты просто нихуя не знаешь. Upd: Там чел еботеку собрался брать. Новый совет - сиди тихо и не рыпайся Edited 6 hours ago by FeelYourDestiny Такими темпами мне придется 20+ лет сидеть и не рыпаться. Just.Doit said 5 hours ago: nibblerenush said 7 hours ago: Just.Doit said 8 hours ago: чето не понял как синдром самозванца связан с выгоранием и с тем что ты застоялся на текущей работе Связан с тем, что в связи с выгоранием и застоем хочу сменить работу. Но менять работу без существенной прибавки в зп, как мне кажется, смысла нет. А синдром самозванца мешает мне требовать бОльшую зп. Just.Doit said 8 hours ago: обратная связь У нас практически ее нет на работе. Только если обнаружены какие-либо косяки. Just.Doit said 8 hours ago: вопрос об изменениях (в процессах, разработке, стеке, тестировании и тд) и если руководство норм оно либо объяснит почему должно быть именно Уже попытки этого предпринимал и не раз. Никому не интересно что-либо менять (из руководства). Если и происходят какие-либо изменения, то по инициативе самого руководства, без учета требований/желаний/советов обычных программистов. Руководство как-будто бы живет своей жизнью. Программисты даже не в курсе того, что творится в компании, какие процессы протекают. Живем в своем мирке, так сказать. чето не клеится п2 и 3 - означает что руководство не оч в п1 утверждается что менять стоит только с прибавкой помоему менять стоит потому что руководство не оч Глобально, руководство ничего плохого не делает. Просто им похуй на гребцов. И все. Просто мое мнение такого, что если меняешь работу, то менять ее надо только на ту, где зп будут предлагать больше, чем сейчас. Изменено 16 января 2020 пользователем nibblerenush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9989 16 января 2020 nibblerenush написал 13 минут назад: 1) Глобально, руководство ничего плохого не делает. Просто им похуй на гребцов. И все. 2) Просто мое мнение такого, что если меняешь работу, то менять ее надо только на ту, где зп будут предлагать больше, чем сейчас. Изменено 9 минут назад пользователем nibblerenush 1 - это и есть плохое руководство 2 - можно поинтересоваться на чем основано данное мнение очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #9990 16 января 2020 Just.Doit said 2 minutes ago: 2 - можно поинтересоваться на чем основано данное мнение Мне не интересно работать. Не интересно делать что-то, чего хотят другие. Такое состояние наверное последние полтора года. Я чувствую, что куда бы я не пошел, мне надоест. По сути, работа для меня - просто тупо способ заработка денег. Мне не нравятся формальные отношения между коллегами, мне не нравится что-то делать для других, в принципе мне не нравится РАБотать, хоть я все и делаю прилежно. Поэтому единственный профит для меня - это деньги. И чем их больше, тем больше профита. DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9991 16 января 2020 меньше на дваче сиди, барон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9992 16 января 2020 ебашу в питон пиздец интересно это пройдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9993 16 января 2020 (изменено) nibblerenush написал 1 час назад: Just.Doit написал 1 час назад: 2 - можно поинтересоваться на чем основано данное мнение Мне не интересно работать. Не интересно делать что-то, чего хотят другие. Такое состояние наверное последние полтора года. Я чувствую, что куда бы я не пошел, мне надоест. По сути, работа для меня - просто тупо способ заработка денег. Мне не нравятся формальные отношения между коллегами, мне не нравится что-то делать для других, в принципе мне не нравится РАБотать, хоть я все и делаю прилежно. Поэтому единственный профит для меня - это деньги. И чем их больше, тем больше профита. помоему проблема тогда не в месте работы, лол а в ценностях и поиске "своего" дела или типа того Изменено 16 января 2020 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #9994 16 января 2020 (изменено) kijupsik said 3 hours ago: У нас тут чел полтора месяца поработал (опаздывая каждый день без исключений, иногда в 2 часа дня приходил) и потом пропал на неделю практически без объяснений. Ну и его уволили к хуям офк. А сегодня я узнал что он с компании требует бабки потому что он упал с велосипеда по пути на работу У нас челкозавра одного уволили за то, что он принес фейковый больничный. Just.Doit said 6 minutes ago: nibblerenush said 1 hour ago: Just.Doit said 1 hour ago: 2 - можно поинтересоваться на чем основано данное мнение Мне не интересно работать. Не интересно делать что-то, чего хотят другие. Такое состояние наверное последние полтора года. Я чувствую, что куда бы я не пошел, мне надоест. По сути, работа для меня - просто тупо способ заработка денег. Мне не нравятся формальные отношения между коллегами, мне не нравится что-то делать для других, в принципе мне не нравится РАБотать, хоть я все и делаю прилежно. Поэтому единственный профит для меня - это деньги. И чем их больше, тем больше профита. помоему проблема тогда не в месте работы, лол а в ценностях и поиске "своего" дела или типа того Я почти уверен, что не найду это дело за тот промежуток жизни, когда человек энергичен и здоров. Изменено 16 января 2020 пользователем nibblerenush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9995 16 января 2020 (изменено) nibblerenush написал 4 минуты назад: Just.Doit написал 9 минут назад: nibblerenush написал 1 час назад: Just.Doit написал 1 час назад: 2 - можно поинтересоваться на чем основано данное мнение Мне не интересно работать. Не интересно делать что-то, чего хотят другие. Такое состояние наверное последние полтора года. Я чувствую, что куда бы я не пошел, мне надоест. По сути, работа для меня - просто тупо способ заработка денег. Мне не нравятся формальные отношения между коллегами, мне не нравится что-то делать для других, в принципе мне не нравится РАБотать, хоть я все и делаю прилежно. Поэтому единственный профит для меня - это деньги. И чем их больше, тем больше профита. помоему проблема тогда не в месте работы, лол а в ценностях и поиске "своего" дела или типа того Я почти уверен, что не найду это дело за тот промежуток жизни, когда человек энергичен и здоров. Изменено только что пользователем nibblerenush вообще то как ты рассуждал в предыдущих постах - совсем по другому звучало. ты там писал так будто для тебя какую-то ценность представляет "отсутствие легаси говна и интересные задачи" и ты пытался что-то менять (нахуя пытался если у тебя онли денюжки важны) ну и учитывая что ты работаешь в конторе с таким руководством - у тебя вообще был опыт работы в нормальном (тоесть хорошем) коллективе с хорошим руководством? в смысле когда вы команда, хуячите вместе над пиздатым проектом и всё такое. когда твои инициативы поддерживаются и всегда есть возможность расти во многих направлениях ...? просто если нет то мб в этом проблема. потому что без таких условий ты никогда не почуствуешь что сам хочешь делать проект но вообще кажется ты сам не понимаешь что хочешь либо ты просто лукавишь и ноешь тут потому что у тебя депрессия/выгорание Изменено 16 января 2020 пользователем Just.Doit GoldRobot понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #9996 16 января 2020 Just.Doit said 1 minute ago: вообще то как ты рассуждал в предыдущих постах - совсем по другому звучало. ты там писал так будто для тебя какую-то ценность представляет "отсутствие легаси говна и интересные задачи" и ты пытался что-то менять (нахуя пытался если у тебя онли денюжки важны) Я сказал, что такое состояние у меня последние полтора года. А до этого пытался, да. А "отсутствие легаси говна и интересные задачи" какую-то ценность да представляют. Но эта ценность не выше ценности денег. Just.Doit said 2 minutes ago: ну и учитывая что ты работаешь в конторе с таким руководством - у тебя вообще был опыт работы в нормальном коллективе? в смысле когда вы команда, хуячите вместе над пиздатым проектом и всё такое. когда твои инициативы поддерживаются и всегда есть возможность расти во многих направлениях ...? просто если нет то мб в этом проблема Никогда в такой команде не работал. Я думаю, что это вообще что-то мифическое. Никогда ни от кого ирл не слышал, чтобы кто-то в такой команде работал. Just.Doit said 3 minutes ago: но вообще кажется ты сам не понимаешь что хочешь Это нормальное состояние. Я могу чего-то хотеть, но это будет нечто идеализированное. То, чего не может быть на практике. Как показывает практика, надо что-то попробовать, чтобы понять, нравится тебе это или нет. Нет столько времени, чтобы перепробовать все. Невозможно смоделировать в голове, понравится тебе что-то или нет. Вот и остается придерживаться какой-то жизненной стратегии. И это стратегия - "больше зп, больше профит". Пока что я не нашел альтернативной стратегии. А какой-то план должен быть. Это как в Доте на профессиональном уровне. Делая пик, команды придерживаются определенного плана на игру. Какой-то стратегии. Так и в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9997 16 января 2020 даже не сомневался что через три поста пойду аналогии про доту FeelYourDestiny и Arzanis понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9998 16 января 2020 это как в анальном сексе: если хуй уже в жопе, то пусть он будет побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9999 16 января 2020 (изменено) Показать содержимое парни грацуем Изменено 16 января 2020 пользователем burizalol FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #10000 16 января 2020 hira88 написал 8 часов назад: Drakonian написал 8 часов назад: В норм компаниях такой хуйни нет норм компаний не существует, такая хуйня даже в яндексе/майлру есть, это я 100% знаю можно сказать лично на всех моих ирл работах, так как у Жумонг-в один прекрасный день у директора и менеджеров(котоыре весь день только по телефону говорят) возникает вопрос "а то делает наш прогер весь день" и бывало что даже надзирателя ставили(чтоб следил что я делаю как работаю), и лишали половины зарплаты... причем мне есть еще с чем сравнивать, с банальной физической работой на стройке/грузчиком/продавцом там такой кайф, никто не ебет, все видят и понимают что ты делаешь, общение с людьми а не аутирование с доками и кодом... 1. Подозреваю что яндекс и мейлру = хуйня 2.То что твой личный опыт на 100% состоял из дерьма не доказывает, что у всех так 3.Ты сам виноват, что терпел скотское отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение