AskMe- #1361 8 апреля 2019 (изменено) быстра говори локацию, позицию и суммы в офферах (места называть так уж и быть не надо)дел А это не мне вопрос был, ну ладно да тебе тебекароче среднегалерные условия, готовь свой анус к экзистенциальному кризису через годик два или бля падажжите, белорусы в айти это же те же хохлы тока сбоку? ну то есть зарплаты баксовые такие же как московские, а цены на жилье и всё остальное в 40 раз ниже?ну тада кризис отменяется Изменено 8 апреля 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1362 8 апреля 2019 Где-то была таблица о том насколько разнятся зарплаты в айти с уровнем жизни. Так вот типо лучше минска только киев. Где джуном можно уже себе личных массажистов завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1363 8 апреля 2019 собственно по моему я же её сюда и скидывал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #1364 8 апреля 2019 (изменено) Звонили из епат'а, мол понравился, звали на джобоффер (5 собесов 5 офферов лол), сказал что уже принял в другом месте, начали расспрашивать где.Я ответил мол не скажу, там не аутсорс.HR мол у нас тоже есть не аутсорс.Я такой мол ну я уже принял оффер, зачем тратить мое и ваше время, но всё равно вынудили завтра пойти, мол многое потеряю если не приду. Как мне поунижать этих галерщиков?Буду завтра троллить их на предмет райзов, зарплат и тд. Надеюсь на меня кандалы не наденут прямо там и не прикуют к веслу.Тебя убьют, а твои мозги пересадят уборщику. Вот и новый разраб. Изменено 8 апреля 2019 пользователем dfgrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1365 8 апреля 2019 (изменено) вот еще какая то залупаhttps://habr.com/ru/company/netologyru/blog/335284/ Реальный доход в Москве действительно в минусе; правда, у нас он получился не настолько большой, как в исследовании Codementor. Но если вы не против жить в спальном районе, то заработать все-таки получится. чисто лучший город в мире особенно кайфую когда джастдуит по десятому кругу говорит ДА БЛЯ АСКИЧ НУ ВСЕГО ТО НАДО ПОБЛИЖЕ К РАБОТЕ ПЕРЕЕХАТЬ, ЧЕ ТЫ НОЕШЬ ТОзавтра собираю чемоданы и переезжаю в соседний дом рядом с офисом. отрицательный доход это ерунда, главное шо от работы теперь близко будет! Изменено 8 апреля 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1366 8 апреля 2019 читаю топик - коплю мотиваю, что бы перекатится в айти лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1367 8 апреля 2019 Arzanis, LynTeek и Izuver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1368 8 апреля 2019 вот еще какая то залупаhttps://habr.com/ru/company/netologyru/blog/335284/ Реальный доход в Москве действительно в минусе; правда, у нас он получился не настолько большой, как в исследовании Codementor. Но если вы не против жить в спальном районе, то заработать все-таки получится. чисто лучший город в мире особенно кайфую когда джастдуит по десятому кругу говорит ДА БЛЯ АСКИЧ НУ ВСЕГО ТО НАДО ПОБЛИЖЕ К РАБОТЕ ПЕРЕЕХАТЬ, ЧЕ ТЫ НОЕШЬ ТОзавтра собираю чемоданы и переезжаю в соседний дом рядом с офисом. отрицательный доход это ерунда, главное шо от работы теперь близко будет!Ля, так со своей хатой можно ваще все позволить (ничего) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1369 8 апреля 2019 РАБотаешь чтобы было где поспать между РАБотой.Ещё можно найти РАБоту с оплачиваемыми овертаймами, и работать по 12+ часов в день, чтобы снимать квартиру прям рядом с офисом. DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1370 8 апреля 2019 особенно кайфую когда джастдуит по десятому кругу говорит ДА БЛЯ АСКИЧ НУ ВСЕГО ТО НАДО ПОБЛИЖЕ К РАБОТЕ ПЕРЕЕХАТЬ, ЧЕ ТЫ НОЕШЬ ТОзавтра собираю чемоданы и переезжаю в соседний дом рядом с офисом. отрицательный доход это ерунда, главное шо от работы теперь близко будет!А сколько тебе до работы ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1371 8 апреля 2019 (изменено) во бля я нашел кароче в минске нармальна)) особенно кайфую когда джастдуит по десятому кругу говорит ДА БЛЯ АСКИЧ НУ ВСЕГО ТО НАДО ПОБЛИЖЕ К РАБОТЕ ПЕРЕЕХАТЬ, ЧЕ ТЫ НОЕШЬ ТОзавтра собираю чемоданы и переезжаю в соседний дом рядом с офисом. отрицательный доход это ерунда, главное шо от работы теперь близко будет!А сколько тебе до работы ехать? час в одну сторону. на самом деле я не считаю что это много, потому что могло бы быть гораздо хуже. но как тока я упоминаю тут толкучку в транспорте или два часа на дорогу в день, тут же в ебло прилетает дельный совет переехать поближе к работе Изменено 8 апреля 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1372 8 апреля 2019 час в одну сторону. на самом деле я не считаю что это много, потому что могло бы быть гораздо хуже. но как тока я упоминаю тут толкучку в транспорте или два часа на дорогу в день, тут же в ебло прилетает дельный совет переехать поближе к работе Сам добирался пару лет по 40-60мин в одну сторону, правда у нас не такая толкучка как Москве. Как по мне час это максимальное время которое можно тратить на дорогу, если нужно больше то стоит крепко задуматься на вариантами, типа переехать ближе/поменять галеру/работать удаленно. Бтв удаленно не думал работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1373 8 апреля 2019 нахуй нужно ездить на работку в офис, когда можно из дома грести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1374 8 апреля 2019 (изменено) Хорошо жить в маленьком городе (до ляма) спокойно себе квартиру снимаешь в 3 минутах от работы, кайфуюнахуй нужно ездить на работку в офис, когда можно из дома грести?Скучно же, а тут рофлить можно ez Изменено 8 апреля 2019 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1375 8 апреля 2019 Хорошо жить в маленьком городе (до ляма) спокойно себе квартиру снимаешь в 3 минутах от работы, кайфуюя предлагал ему рязань очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1376 8 апреля 2019 (изменено) час в одну сторону. на самом деле я не считаю что это много, потому что могло бы быть гораздо хуже. но как тока я упоминаю тут толкучку в транспорте или два часа на дорогу в день, тут же в ебло прилетает дельный совет переехать поближе к работе Сам добирался пару лет по 40-60мин в одну сторону, правда у нас не такая толкучка как Москве. Как по мне час это максимальное время которое можно тратить на дорогу, если нужно больше то стоит крепко задуматься на вариантами, типа переехать ближе/поменять галеру/работать удаленно. Бтв удаленно не думал работать? с удаленкой сложно. в идеале и в перспективе конечно было бы неплохо, но пока точно нет. у меня кроваво-энтерпрайзная специфика, соответственно какую то часть времени я провожу у заказчиков, плюс еще поездки на всякие встречи, пресейлы, прочая поебень. ну и даже в офисе большинство вопросов гораздо быстрее решить на месте, чем звонить или писать в мессенджере если бы была чисто кодерская позиция, то можно было бы серьезно задуматься об удаленке, ну а так вообще без вариантов пока Изменено 8 апреля 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1377 8 апреля 2019 Хорошо жить в маленьком городе (до ляма) спокойно себе квартиру снимаешь в 3 минутах от работы, кайфуюя предлагал ему рязань Я блять когда приезжаю например в Киев ловлю дикий батхерт от расстояний и от толкучки в метро, особенно в час пик, ну нахуй лучше реально жить в Рязане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1378 8 апреля 2019 (изменено) Хорошо жить в маленьком городе (до ляма) спокойно себе квартиру снимаешь в 3 минутах от работы, кайфуюя предлагал ему рязань Я блять когда приезжаю например в Киев ловлю дикий батхерт от расстояний и от толкучки в метро, особенно в час пик, ну нахуй лучше реально жить в Рязане Площадь: 839 км²Население: 2,884 миллиона чисто деревня какая то безлюдная, какая там толкучка то? давайте лучше пересмотрим нестареющую классику https://www.youtube.com/watch?v=pjkYStk6vjo Изменено 8 апреля 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1379 8 апреля 2019 хуй знает, на хую вертел ваши интерпрайзы, работаю в стартапчики деплоим по 10 раз в день, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #1380 8 апреля 2019 хуй знает, на хую вертел ваши интерпрайзы, работаю в стартапчики деплоим по 10 раз в день, каефнадеюсь по фтп деплой идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение