PATRON_4 #1421 9 апреля 2019 зима 11 месяцев в году. есть мнение что 11 месяцев дождя не лучше, если не хужевообще в новосибе норм климат для РФ, че ты гонишь я кароч скинул этот топик в своём чатике уютном и пацаны ржутпишут чисто топан школьников которых на хабре забанили или не имеют там учётки пысы. не абижайтесь. прост забафно как полтора чела общаютсяесть какая-то инфа что пацаны не долбаебы?просто судя по тебе, вероятность великая щас не оскорбляю. просто реально интересен уровень культуры и эмоциональной развитости данных индивиидумов, которые делают подобные умозаключенияя просто нахожу это весьма странным Никому я ничего не скидывал. Это была затралка.тоесть эти пацаны это твои воображаемые друзья, а их гипотетическая речь сгенерирована твоей личностьютеперь всё встает на свои места у меня хуй на тебя встал, беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1422 9 апреля 2019 Feanaro и Kant понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1423 9 апреля 2019 БАЯН очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1425 9 апреля 2019 ну всё тада хуле тут думатьзаодно проверишь актуальность всех мемов про епам и действительно ли это протогалера, эталон всех галер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1426 9 апреля 2019 Не пойду туда, я уже другой оффер принял.Мб через годик только если ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1428 9 апреля 2019 Почти то на то если считать 13ю)Хз есть ли они в епаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1429 9 апреля 2019 ну 13ую глупо считать, т.к. через год у тебя должно быть уже х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1431 9 апреля 2019 излишки можешь мне переводить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1432 9 апреля 2019 В епаме 1к$ чистыми предлагаютнихуя_себе это чо оффер на джуна? некисло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1433 9 апреля 2019 В епаме 1к$ чистыми предлагаютнихуя_себе это чо оффер на джуна? некисло да вполне стандартный оффер на адекватного джуна (я конечно ценников в минске не знаю, но вполне можно допустить что в баксовом эквиваленте ценники в москве/киеве/минске плюс минус одинаковы)типа 500-600 это хувый оконулевый джун, 1к хороший годный джун Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1434 9 апреля 2019 не, ну просто он же писал месяц назад, когда у него был офер за 400, что для минска типо +- старт с нуля, чел не нулевый канеш, ны 1000 на старте для Минска это збс я щитаю. тут главное как часто и насколько собираются повышать таму шо лучше стартовать с 600 при повышении на 300 каждые 6 месяцевчем с 1000, где тебе через год накинут 250 и скажут саси (не знаю, наскока это применительно к девам, но у куа такие прохладные истории могут быть) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1435 9 апреля 2019 Работа программистов переоценена, зарплаты завышены.У меня всё. Всем приятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1436 9 апреля 2019 Работа программистов переоценена, зарплаты завышены.У меня всё. Всем приятного.чо палишь то блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1437 9 апреля 2019 В епаме 1к$ чистыми предлагаютнихуя_себе это чо оффер на джуна? некисло да вполне стандартный оффер на адекватного джуна (я конечно ценников в минске не знаю, но вполне можно допустить что в баксовом эквиваленте ценники в москве/киеве/минске плюс минус одинаковы)типа 500-600 это хувый оконулевый джун, 1к хороший годный джун сам ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1438 9 апреля 2019 ну 13ую глупо считать, т.к. через год у тебя должно быть уже х2точно также как глупо тогда считать то насколько он согласился, тк через 6-12 месяцев будет х сколько тои если в одной конторе будет х1.3, в друго х1.5 а в третьей х2 то стоит учитывать это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1439 9 апреля 2019 Ну мне сказали, что меня на мидла оценили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1440 9 апреля 2019 Работа программистов переоценена, зарплаты завышены.У меня всё. Всем приятного.почему на пд еще не замутили кнопку "реквестирую хуевого"нравится есть а дизлайков нет, странно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение