toouur #1541 10 апреля 2019 Это вроде задача коммивояжера и сложность факториальная Это вроде гамильтонов цикл и сложность квадратичная Это вроде гамильтонов цикл и сложность квадратичнаягамильтонов цикл это просто обход всех вершин один раз, а тут хотят минимальный путь, так что это коммивояжер заткнитесь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1542 10 апреля 2019 Это вроде гамильтонов цикл и сложность квадратичнаягамильтонов цикл это просто обход всех вершин один раз, а тут хотят минимальный путь, так что это коммивояжерТак гамильтонов цикл - это частный случай задачи коммивояжера с условием побывать только по одному разу в каждой точке графа и вернуться в эту точку.Или я что-то путаю? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1543 10 апреля 2019 Это вроде гамильтонов цикл и сложность квадратичнаягамильтонов цикл это просто обход всех вершин один раз, а тут хотят минимальный путь, так что это коммивояжер Ну так епта гамильтонов цикл с минимальным весом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #1544 10 апреля 2019 Это вроде гамильтонов цикл и сложность квадратичнаягамильтонов цикл это просто обход всех вершин один раз, а тут хотят минимальный путь, так что это коммивояжер в этом то и штука, если возможно обойти все вершины ровно один раз и вернуться назад то это гамильтонов цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1545 10 апреля 2019 может окошко откроем, а то душновато Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1546 10 апреля 2019 Окошко откроем только чтобы выйти так что стоять руки за голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1547 10 апреля 2019 Это вроде гамильтонов цикл и сложность квадратичнаягамильтонов цикл это просто обход всех вершин один раз, а тут хотят минимальный путь, так что это коммивояжерТак гамильтонов цикл - это частный случай задачи коммивояжера с условием побывать только по одному разу в каждой точке графа и вернуться в эту точку.Или я что-то путаю? Это вроде гамильтонов цикл и сложность квадратичнаягамильтонов цикл это просто обход всех вершин один раз, а тут хотят минимальный путь, так что это коммивояжер Ну так епта гамильтонов цикл с минимальным весом ребят, у вас задача даже стоит в вычислении сложности алгоритмавас не смущает, что поиск МИНИМАЛЬНОГО гамильтонова цикла внезапно намного сложнее?их (n-1)! штук в графе, внезапно? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1548 10 апреля 2019 вон даже блять алгоритм вам нагуглилhttps://neerc.ifmo.ru/wiki/index.php?title=Алгоритм_нахождения_Гамильтонова_цикла_в_условиях_теорем_Дирака_и_Оре O(n^2) как я и ожидал но такую мелочь как н квадрат при описании сложности коммивояжера даже не пишет никто, факториал всех уроет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1549 10 апреля 2019 ебать админы душат ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1550 10 апреля 2019 Не понял, почему циклов с наименьшим весом (n - 1)! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1551 10 апреля 2019 всего циклов столько же, наименьший один офк.написал немного хуёво мб Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1552 10 апреля 2019 Ребят, как вы быстро перемещаете каретку в редакторе? Вот просто смотрю какие лекции, там хуяк хуяк все быстро переводят. Я блять знаю что с зажатым контролом в IDEA можно по словам конструкциям перемещать, но это все равно долго.Хочу натренироваться, чтобы придя на работу не показаться бабкой эникейщицей, которая мышкой всё тычет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1553 10 апреля 2019 юзаю стрелки, стрелки + ctrl, home / end, home / end + ctrl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1554 10 апреля 2019 бтв это последнее задание из 10 в тесте xored javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1555 10 апреля 2019 Чет я все равно не понял чем отличается кратчайший гамильтоновский цикл и коммивояжер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1556 10 апреля 2019 ничем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1557 10 апреля 2019 Ребят, как вы быстро перемещаете каретку в редакторе? Вот просто смотрю какие лекции, там хуяк хуяк все быстро переводят. Я блять знаю что с зажатым контролом в IDEA можно по словам конструкциям перемещать, но это все равно долго.Хочу натренироваться, чтобы придя на работу не показаться бабкой эникейщицей, которая мышкой всё тычет. h j k lw W e E$ ^gg G и всё такое прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1558 10 апреля 2019 Это вроде гамильтонов цикл и сложность квадратичнаягамильтонов цикл это просто обход всех вершин один раз, а тут хотят минимальный путь, так что это коммивояжер из википедии по коммивояжеру: "Как правило, указывается, что маршрут должен проходить через каждый город только один раз — в таком случае выбор осуществляется среди гамильтоновых циклов. " Ребят, как вы быстро перемещаете каретку в редакторе? Вот просто смотрю какие лекции, там хуяк хуяк все быстро переводят. Я блять знаю что с зажатым контролом в IDEA можно по словам конструкциям перемещать, но это все равно долго.Хочу натренироваться, чтобы придя на работу не показаться бабкой эникейщицей, которая мышкой всё тычет. h j k lw W e E$ ^gg G и всё такое прочее расшифруй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1559 10 апреля 2019 блять, вы рофлите что ли коммивояжер - выбор минимального гамильтонова цикла - сложность (n-1)!просто гамильтонов цикл построить - сложность n^2 задача в определении сложности нахождения такого путичто вы пытаетесь родить? для тех у кого плохо с памятью и зрениемслова минимальный и сложность видно, или мне красным кружочком выделить? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1560 10 апреля 2019 (изменено) блять, вы рофлите что ли коммивояжер - выбор минимального гамильтонова цикла - сложность (n-1)!просто гамильтонов цикл построить - сложность n^2 задача в определении сложности начто вы пытаетесь родить? для тех у кого плохо с памятью и зрениемслова минимальный и сложность видно, или мне красным кружочком выделить?выдохни и перечитай спокойно то на что ты бомбишь никто не говорит что указанная задачка это задачка поиска первого попавшегося г. циклавсе говорят о том что это не абы какая з. коммивояжера, а сводится к поиску наименьшего г. цикласобственно ты сам написал что это "ничем" не отличается. че у тебя бомбит - непонятно пс:ты привел алгоритм "в условиях теорем Дирака и Оре"что будет с вычислением по данному алгоритму если граф не соответствует им? не требует ли это условие дополнительной проверки за O(..) ? Изменено 10 апреля 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение