Kant #1561 10 апреля 2019 нихуя себе, сегодня я узнал, что задача коммивояжера это не задача поиска минимального пути в графе с обходом всех вершин ебать, пойду на обед, а то ща плохо станет еще, даже эзалор таким тупым не был Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1562 10 апреля 2019 этот админ пригорел@несите нового ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1563 10 апреля 2019 я вам покушать принёс врот яибал все ваши фреймворки и прочую хуету. пишу на легаси и не ебусь в очело как хипстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1564 10 апреля 2019 я вам покушать принёс врот яибал все ваши фреймворки и прочую хуету. пишу на легаси и не ебусь в очело как хипстерНа таблицах хуяришь? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1565 10 апреля 2019 Ребят, как вы быстро перемещаете каретку в редакторе? Вот просто смотрю какие лекции, там хуяк хуяк все быстро переводят. Я блять знаю что с зажатым контролом в IDEA можно по словам конструкциям перемещать, но это все равно долго.Хочу натренироваться, чтобы придя на работу не показаться бабкой эникейщицей, которая мышкой всё тычет. h j k lw W e E$ ^gg G и всё такое прочеерасшифруйхоткеи вима вообще не вижу ничего зазорного в тыкании мышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1566 10 апреля 2019 (изменено) я вам покушать принёс врот яибал все ваши фреймворки и прочую хуету. пишу на легаси и не ебусь в очело как хипстерНа таблицах хуяришь? на стероидах блять Изменено 10 апреля 2019 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1567 10 апреля 2019 вообще не вижу ничего зазорного в тыкании мышкой this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1568 10 апреля 2019 Лично мне дико не нравится отрывать руки от клавиатуры в процессе редактирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1569 10 апреля 2019 ну одно дело не нравится, тут каждому свое. мне впадлу насиловать себя полгода, что б довести до автоматизма навигацию в виме\емахе, тогда как все равно именно написание кода занимает сравнительно малую долю времени, гораздо больше в моем случае я сижу и размышляю о великом глядя на код скроля и клацая гоу ту дефинишон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1570 10 апреля 2019 Начал учить вим, но если на работке будет мембранка, то придется по старинке. А то эта хуйня очень требовательна к срабатыванию клавиш.А потом после испыталки уже можно будет попросить механику или самому купить. ну одно дело не нравится, тут каждому свое. мне впадлу насиловать себя полгода, что б довести до автоматизма навигацию в виме\емахе, тогда как все равно именно написание кода занимает сравнительно малую долю времени, гораздо больше в моем случае я сижу и размышляю о великом глядя на код скроля и клацая гоу ту дефинишон.Хз, мышечная память самая быстрозакрепляющаяся память чтоли. Ты просто пару раз пользуешься комбинацией и уже запоминаешь её. Причем запоминаешь так, что не вспомнишь как она выполняется, пока руку на клавиши и не положишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1571 10 апреля 2019 Хз, мышечная память самая быстрозакрепляющаяся память чтоли. Ты просто пару раз пользуешься комбинацией и уже запоминаешь её. Причем запоминаешь так, что не вспомнишь как она выполняется, пока руку на клавиши и не положишь. я периодически юзаю вим для мелочей (типа черкануть скриптик строк на 10 или посмотреть конфиг на сервере), но до сих пор гуглю комбинации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1572 10 апреля 2019 хз шо ты там полгода учить собрался, за две недели основы впитываешь, через месяц вполне продуктивно херачишь. Он жеж мнемонический по самые помидоры.С конфигом сложнее, но его подрезать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1573 10 апреля 2019 (изменено) Шо такое ERwin и стоит ли это учить(говно мамонта чи не) или забить хуй и учить SQL? Изменено 10 апреля 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1575 10 апреля 2019 Лол ну и название конторы Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #1576 11 апреля 2019 дали небольшое тестовое на знание ооп буду признателен, если посмотрите и дадите советыhttps://pastebin.com/z34HJ8uu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1577 11 апреля 2019 а таски с джиры тоже потом сюда будешь постить? там помоему все весьма четко и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #1578 11 апреля 2019 как там говорится: "минус за коммуникацию"?Я и не говорил, что там что-то непонятно. Я достаточно плох в ооп из-за чего появляются вопросы. Хранить ли массив клеток, которые принадлежат игроку в классе Player или можно брать его только из состояния Board. Я написал так, что Player и Board не знают о существовании друг друга. И еще несколько подобных. У кого есть желание, может просто посмотреть код и ткнуть меня, где я неправ. А зачем вообще ты написал свое сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #1579 11 апреля 2019 (изменено) дали небольшое тестовое на знание ооп буду признателен, если посмотрите и дадите советыhttps://pastebin.com/z34HJ8uuЯ надеюсь то, что снизу комментария написал ты, а не твой работодатель будущий )) UPD: Тут просто пока мало чего обсуждать, там же по сути только классы определены, порядок странный. Хотя бы доделай базовый функционал. Изменено 11 апреля 2019 пользователем dfgrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #1580 11 апреля 2019 (изменено) Комментарий - заданиеКод мойТам задание по сути объявить классы и интерфейсы. Логику не надо, хотя я в некоторых местах пишу. Я сейчас в процессе написания, паста не обновляется. Хотел услышать пару слов и советов про архитектуру.Объясни, почему порядок странный? Я думаю разнести по файлам Game, Player, Board. Изменено 11 апреля 2019 пользователем BassN1vrot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение