Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

нихуя себе, сегодня я узнал, что задача коммивояжера это не задача поиска минимального пути в графе с обходом всех вершин

ебать, пойду на обед, а то ща плохо станет еще, даже эзалор таким тупым не был

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

этот админ пригорел@несите нового

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

я вам покушать принёс

TF2CqRT.png

врот яибал все ваши фреймворки и прочую хуету. пишу на легаси и не ебусь в очело как хипстер

Поделиться сообщением

я вам покушать принёс

TF2CqRT.png

врот яибал все ваши фреймворки и прочую хуету. пишу на легаси и не ебусь в очело как хипстер

На таблицах хуяришь?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Ребят, как вы быстро перемещаете каретку в редакторе?

Вот просто смотрю какие лекции, там хуяк хуяк все быстро переводят. 

Я блять знаю что с зажатым контролом в IDEA можно по словам конструкциям перемещать, но это все равно долго.

Хочу натренироваться, чтобы придя на работу не показаться бабкой эникейщицей, которая мышкой всё тычет.

h j k l

w W e E

$ ^

gg G

и всё такое прочее

расшифруй

хоткеи вима

вообще не вижу ничего зазорного в тыкании мышкой 

Поделиться сообщением

(изменено)

я вам покушать принёс

TF2CqRT.png

На таблицах хуяришь?

на стероидах блять

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

вообще не вижу ничего зазорного в тыкании мышкой 

this

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Лично мне дико не нравится отрывать руки от клавиатуры в процессе редактирования.

Поделиться сообщением

ну одно дело не нравится, тут каждому свое. мне впадлу насиловать себя полгода, что б довести до автоматизма навигацию в виме\емахе, тогда как все равно именно написание кода занимает сравнительно малую долю времени, гораздо больше в моем случае я сижу и размышляю о великом глядя на код скроля и клацая гоу ту дефинишон.

Поделиться сообщением

Начал учить вим, но если на работке будет мембранка, то придется по старинке. А то эта хуйня очень требовательна к срабатыванию клавиш.

А потом после испыталки уже можно будет попросить механику или самому купить. 

ну одно дело не нравится, тут каждому свое. мне впадлу насиловать себя полгода, что б довести до автоматизма навигацию в виме\емахе, тогда как все равно именно написание кода занимает сравнительно малую долю времени, гораздо больше в моем случае я сижу и размышляю о великом глядя на код скроля и клацая гоу ту дефинишон.

Хз, мышечная память самая быстрозакрепляющаяся память чтоли.

Ты просто пару раз пользуешься комбинацией и уже запоминаешь её. Причем запоминаешь так, что не вспомнишь как она выполняется, пока руку на клавиши и не положишь.

Поделиться сообщением

Хз, мышечная память самая быстрозакрепляющаяся память чтоли.

Ты просто пару раз пользуешься комбинацией и уже запоминаешь её. Причем запоминаешь так, что не вспомнишь как она выполняется, пока руку на клавиши и не положишь.

я периодически юзаю вим для мелочей (типа черкануть скриптик строк на 10 или посмотреть конфиг на сервере), но до сих пор гуглю комбинации.

Поделиться сообщением

хз шо ты там полгода учить собрался, за две недели основы впитываешь, через месяц вполне продуктивно херачишь. Он жеж мнемонический по самые помидоры.

С конфигом сложнее, но его подрезать можно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо такое ERwin и стоит ли это учить(говно мамонта чи не) или забить хуй и учить SQL?

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ERwin

407841b500aa70819104d0a5abb0fbf9.jpg

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Лол ну и название конторы

80814b8fbf82d15f17727fe732b36f8d.jpg

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

дали небольшое тестовое на знание ооп

буду признателен, если посмотрите и дадите советы
https://pastebin.com/z34HJ8uu

Поделиться сообщением

а таски с джиры тоже потом сюда будешь постить? там помоему все весьма четко и понятно.

Поделиться сообщением

как там говорится: "минус за коммуникацию"?

Я и не говорил, что там что-то непонятно. Я достаточно плох в ооп из-за чего появляются вопросы. Хранить ли массив клеток, которые принадлежат игроку в классе Player или можно брать его только из состояния Board. Я написал так, что Player и Board не знают о существовании друг друга. И еще несколько подобных. У кого есть желание, может просто посмотреть код и ткнуть меня, где я неправ. А зачем вообще ты написал свое сообщение?

Поделиться сообщением

(изменено)

дали небольшое тестовое на знание ооп

буду признателен, если посмотрите и дадите советы

https://pastebin.com/z34HJ8uu

Я надеюсь то, что снизу комментария написал ты, а не твой работодатель будущий ))

UPD: Тут просто пока мало чего обсуждать, там же по сути только классы определены, порядок странный. Хотя бы доделай базовый функционал.

Изменено пользователем dfgrd

Поделиться сообщением

(изменено)

Комментарий - задание

Код мой

Там задание по сути объявить классы и интерфейсы. Логику не надо, хотя я в некоторых местах пишу. Я сейчас в процессе написания, паста не обновляется. Хотел услышать пару слов и советов про архитектуру.
Объясни, почему порядок странный? Я думаю разнести по файлам Game, Player, Board. 

Изменено пользователем BassN1vrot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...