QuadroTony #1801 14 апреля 2019 Потому что стили обнулять надо.типо не копипастить а писать с нуля? пробовал та же фигня, только в лисе норм а центр+список в других браузерах(хром и опера) не стакается Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1802 14 апреля 2019 Потому что стили обнулять надо.типо не копипастить а писать с нуля? пробовал та же фигня, только в лисе норма центр+список в других браузерах(хром и опера) не стакается Для базовых элементов у каждого браузера чуть свои стили. Поэтому вначале все базовые стили обнуляются, если руки не из жопы.https://habr.com/ru/post/45296/ DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1803 14 апреля 2019 Потому что стили обнулять надо.типо не копипастить а писать с нуля? пробовал та же фигня, только в лисе норм а центр+список в других браузерах(хром и опера) не стакается Для базовых элементов у каждого браузера чуть свои стили. Поэтому вначале все базовые стили обнуляются, если руки не из жопы. https://habr.com/ru/post/45296/ ясно понятно но если левый юзер у которого не резетнуты стили зайдет глянуть на сайт, он все равно увидит второй вариант, а таких юзеров 99% Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1804 14 апреля 2019 Потому что стили обнулять надо.типо не копипастить а писать с нуля? пробовал та же фигня, только в лисе норма центр+список в других браузерах(хром и опера) не стакается Для базовых элементов у каждого браузера чуть свои стили. Поэтому вначале все базовые стили обнуляются, если руки не из жопы.https://habr.com/ru/post/45296/ ясно понятноно если левый юзер у которого не резетнуты стили зайдет глянуть на сайт, он все равно увидит второй вариант, а таких юзеров 99% При чем тут юзеры? Это разраб сайта делает.Сначала все занулил - потом запилил свои. Во всех браузерах все почти одинаково. Ты прям иллюстрацию кинул, почему это надо делать. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1805 14 апреля 2019 а ок, ясно, спс Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1806 14 апреля 2019 (изменено) ебаный firefox, везде дропдаун работает нормально. Даже в ЭДЖЕ, но только не там, просто не закрывается ))))))))))))))))))))))Оперу кста охуенно пофиксили.Но, бтв, доки у мозилы охуенные. Потому что стили обнулять надо.типо не копипастить а писать с нуля? пробовал та же фигня, только в лисе норма центр+список в других браузерах(хром и опера) не стакается https://developer.mozilla.org гуглишь любое свойство и получаешь совместимость с другими браузерами. В лисе много экспериментальных фич, которых в других браузерах нет. это обычный фулл стэк. А хуле ты думал в современный вэб разработке фулл стэку пиздец дохуя знать нужно. Например идешь в маркетинг, помимо стэка нужно знать маркетирнг, как этот бизнес работает со всемы вытекающими. В том, что ты скинул практически то же самое. чел ты такой хуйню сморозил не пиши ниче плез))))))0)0)0 патрон, ты долбоеб . Там от чела 100% не хотят проекты на миллион, я больше чем уверен, что они просят знания на уровне слышал и со стаком сделаю за 15 мин сделаю. Написать пару джоинов и хедер на сайте поправить. Но вы же диванные рофлеры как обычно начинаете утрировать . Знание основ SEO ебать конечно квантовая механика в кубе. Мне инетесно, что вы скажете, когда почитаете требование на исследовательскую позицию в какую-нибудь нвидию на ml инженера. https://habr.com/ru/post/447902/@@hira88 Изменено 14 апреля 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1807 14 апреля 2019 патрон, ты долбоеб не я, работадатель ))) scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1808 14 апреля 2019 патрон, ты долбоебне я, работадатель ))) Это никак не мешает носить титул долбоеба. Энивей, респект, если что-то свое мутишь и создаешь рабочие места Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1809 14 апреля 2019 (изменено) а то что там 50к предлагают это тоже норм? Изменено 14 апреля 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1811 14 апреля 2019 а то что там 50к предлагают это тоже норм?еще раз. от 50к. Во-вторых, треть проблем решается созданием за 1 час загрузчных флешек для уставноки по, один раз сделал и тысячу раз используешь. Другие задачи решаются как я описал выше. Опыт работы от 1 года, для старта охуенная вакансия + 100% всегда разные задачи и не будет скучно, прокачаешь стрес лвл и работу в коллективе и офц нагуглишь новые навыки в том же пхп, скл. Не все могут сразу получать по 150 к. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1812 14 апреля 2019 чет мне кажется если ты будешь соло эникейщиком там, то особо по скиллу ты не прокачаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1813 14 апреля 2019 найс, шо за контора? да стартап в сфере рекрутингаПопал в окружение к немцам — так сразу партизанить. Дед может гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1814 14 апреля 2019 (изменено) а то что там 50к предлагают это тоже норм?еще раз. от 50к. Во-вторых, треть проблем решается созданием за 1 час загрузчных флешек для уставноки по, один раз сделал и тысячу раз используешь. Другие задачи решаются как я описал выше. Опыт работы от 1 года, для старта охуенная вакансия + 100% всегда разные задачи и не будет скучно, прокачаешь стрес лвл и работу в коллективе и офц нагуглишь новые навыки в том же пхп, скл. Не все могут сразу получать по 150 к. так от года тебя в любое место подаваном за 50к (40) возьмут, где ты сможешь 100% гуглить новые навыки в том же пхп, скл. Изменено 14 апреля 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1815 14 апреля 2019 (изменено) чет мне кажется если ты будешь соло эникейщиком там, то особо по скиллу ты не прокачаешься)разные люди имеют разный сет скиллов и разный уровень стресса, который они могут обуздать, способность завершать таски и прочее вытекающие. Для очень многих людей, людей такие работы дают огроммный буст, если ты пошёл сразу на 150 к после выпуска, охуенно, броллега, флаг тебе в руки, но ты скипаешь некоторые уровни развития, которые ты мог бы получить начиная с низа. И вот сидит такой чел после 4 х лет шараги, лутает 150 к и не понимает, как преодолеть стресс, что делать в той или иной ситуации, как приоритезировать таски, как делать оценку времени выполнения и ещё куча вещей (понимаешь, на чела всё это давит, тут твои навыки зарефакторить порцию кода или охуенно реализовать сортировку вставкой не помогут, это другие проблемы, которые есть и отрицать их существование, как мининум, глупо), которые он залутал при меньшем уровне стерсса за 50-60 к. Т.е. через год, чел, который там отрботает и имеет амбиции будет более подготовлен для ставки в 150 к. Так как чем выше твоя вилка, то тем выше уровень стресса и комплекность задач (офц, не всегда так, но как правило). И ещё нужно понимать, что вы сидите такие охуенно пишите на своем заебатом си/джс/вставь свой язык, но ты просто абсолютно заменим. А этот чел, который хуярил за 50 к эникейщиком и перебрался в 100% разрабы будет более ценен, так как он уже будет подготовлен не скипать говеные таски (тупо будет иметь больше опыта в реальности) и делать так, как хочет бизнес, а не так, как ты у себя в голове охуенно рисуешь. Бтв, бы свидетелем охуенной истории, как деваха с ВМК мгу искала работу (ещё в 2016 вроде как) ей предлагали войти за 50-70 к в месяц, на что она отвечала, нахуй мне работать за такие копейки, если я ВМК МГУ окончила, мне вот инетерсно, она далеко уехала с таким подходом к жизни или нет. И на последок всем хейтерам Изменено 14 апреля 2019 пользователем JuJeu flakon понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1816 14 апреля 2019 roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1817 14 апреля 2019 чет мне кажется если ты будешь соло эникейщиком там, то особо по скиллу ты не прокачаешься)разные люди имеют разный сет скиллов и разный уровень стресса, который они могут обуздать, способность завершать таски и прочее вытекающие. Для очень многих людей, людей такие работы дают огроммный буст, если ты пошёл сразу на 150 к после выпуска, охуенно, броллега, флаг тебе в руки, но ты скипаешь некоторые уровни развития, которые ты мог бы получить начиная с низа. И вот сидит такой чел после 4 х лет шараги, лутает 150 к и не понимает, как преодолеть стресс, что делать в той или иной ситуации, как приоритезировать таски, как делать оценку времени выполнения и ещё куча вещей (понимаешь, на чела всё это давит, тут твои навыки зарефакторить порцию кода или охуенно реализовать сортировку вставкой не помогут, это другие проблемы, которые есть и отрицать их существование, как мининум, глупо), которые он залутал при меньшем уровне стерсса за 50-60 к. Т.е. через год, чел, который там отрботает и имеет амбиции будет более подготовлен для ставки в 150 к. Так как чем выше твоя вилка, то тем выше уровень стресса и комплекность задач (офц, не всегда так, но как правило). И ещё нужно понимать, что вы сидите такие охуенно пишите на своем заебатом си/джс/вставь свой язык, но ты просто абсолютно заменим. А этот чел, который хуярил за 50 к эникейщиком и перебрался в 100% разрабы будет более ценен, так как он уже будет подготовлен не скипать говеные таски (тупо будет иметь больше опыта в реальности) и делать так, как хочет бизнес, а не так, как ты у себя в голове охуенно рисуешь. Бтв, бы свидетелем охуенной истории, как деваха с ВМК мгу искала работу (ещё в 2016 вроде как) ей предлагали войти за 50-70 к в месяц, на что она отвечала, нахуй мне работать за такие копейки, если я ВМК МГУ окончила, мне вот инетерсно, она далеко уехала с таким подходом к жизни или нет. И на последок всем хейтерам мне кажется ты упускаешь тот момент что без развитых софт скиллов ты энивей выше джуна не будешь. т.е. и в хуяндексе ты через год должен будешь уметь справляться со стрессом и эффективно веслать во славу проектаиначе идешь нахуй даже если ты вращаешь красночерные с закрытыми глазами очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1818 14 апреля 2019 Попал в окружение к немцам — так сразу партизанить. Дед может гордиться. не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1819 14 апреля 2019 чет мне кажется если ты будешь соло эникейщиком там, то особо по скиллу ты не прокачаешься)разные люди имеют разный сет скиллов и разный уровень стресса, который они могут обуздать, способность завершать таски и прочее вытекающие. Для очень многих людей, людей такие работы дают огроммный буст, если ты пошёл сразу на 150 к после выпуска, охуенно, броллега, флаг тебе в руки, но ты скипаешь некоторые уровни развития, которые ты мог бы получить начиная с низа. И вот сидит такой чел после 4 х лет шараги, лутает 150 к и не понимает, как преодолеть стресс, что делать в той или иной ситуации, как приоритезировать таски, как делать оценку времени выполнения и ещё куча вещей (понимаешь, на чела всё это давит, тут твои навыки зарефакторить порцию кода или охуенно реализовать сортировку вставкой не помогут, это другие проблемы, которые есть и отрицать их существование, как мининум, глупо), которые он залутал при меньшем уровне стерсса за 50-60 к. Т.е. через год, чел, который там отрботает и имеет амбиции будет более подготовлен для ставки в 150 к. Так как чем выше твоя вилка, то тем выше уровень стресса и комплекность задач (офц, не всегда так, но как правило). И ещё нужно понимать, что вы сидите такие охуенно пишите на своем заебатом си/джс/вставь свой язык, но ты просто абсолютно заменим. А этот чел, который хуярил за 50 к эникейщиком и перебрался в 100% разрабы будет более ценен, так как он уже будет подготовлен не скипать говеные таски (тупо будет иметь больше опыта в реальности) и делать так, как хочет бизнес, а не так, как ты у себя в голове охуенно рисуешь. Бтв, бы свидетелем охуенной истории, как деваха с ВМК мгу искала работу (ещё в 2016 вроде как) ей предлагали войти за 50-70 к в месяц, на что она отвечала, нахуй мне работать за такие копейки, если я ВМК МГУ окончила, мне вот инетерсно, она далеко уехала с таким подходом к жизни или нет. И на последок всем хейтерам мне кажется ты упускаешь тот момент что без развитых софт скиллов ты энивей выше джуна не будешь. т.е. и в хуяндексе ты через год должен будешь уметь справляться со стрессом и эффективно веслать во славу проектаиначе идешь нахуй даже если ты вращаешь красночерные с закрытыми глазами Я больше смотрю в сторону выгорания и возникновение желания нырять в ванны, чтобы скипать рабочие дни. А так офц, если ты золотая рыбка, которая за год никак не смогла прокачать софт скилы, то, броллега, пора искать новую команду или место работы. Я имею идею начинания с низов и планомерное развитие скилов, а так же уровня нагрузки - это самое идеальное. Если сразу прыгнул в болото и смог выплыть, то респект, но ты наносишь иногда неявные травмы своему я и искажешь реальность до такой степени, что реальность перестает быть реальностью и думаешь, как тебя все заебало, т.е. ты с самого начала настроил себя на крысиные бега и только и думаешь, что нужно ещё больше знать и теряешь связь с реальностью для чего это нужно и зачем. Многие не понимают, что это не спринт и даже не марафон, тут нет финиша и не нужно гнать из последних сил, чтобы получить лычку мидла/синьера/нужное подставь. Получил ты эту лычку, за которой гнался, а дальше такие же гонки. И когда чел это осознает, он ебать в какой дипрессии и подгаре, что нихуя с этим не поделать и нужно планомерное восстановление. Поэтому начинайте с хуйни, работаете, видите, что скилы позволяеют идти дальше, прыгаете на новую ступень. Тут уже ваши врожденные сопособности и амбиции (одно без другого не работает, если хотите быть топ 5%). Поэтому эти сюрриалистические рассуждения, что первый язык Си, второй Си плюс плюс, не знаешь сортировку вставками = не человек, а животное - полная хуйня. Те, кто так думают, должны работать над собой, чтобы избавиться от этого дерьма в голове. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1820 14 апреля 2019 жиза жиза вот я нихуя не знаю и программист!а пушто стресоустойчивый!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение