PATRON_4 #1882 15 апреля 2019 бля заебалисоздайте уже русскоязычный реддит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1883 15 апреля 2019 ну раз рускоязычный на держи я создал https://infostart.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1884 15 апреля 2019 Хз, люблю кодить, для меня это сродни какому-то творчеству, нужно думать, решать какие-то задачи, это кайф. Занимался бы прям этим же если б не платили, офк нет, нахуй мне что-то делать чужому дяде. Но вот для себя бы кодил 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1885 15 апреля 2019 Так те кто любят и ебашут и составляют 5%. Остальным только работать, чтобы ресурсы лутать. Бтв, вам нужно другие плоскости разрабатывать и думать в позитивном ключе. Каждодневное нагнетание, что полный пиздец, только закапывает вас глубже в яму. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #1886 15 апреля 2019 Если кто-то меня помнит и кому-то интересно, то меня взяли на работу. Что-то прикинул, выходит так, что у меня свободного времени кроме выходных почти нет( ну иногда в универе чилю). Что-то грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1887 15 апреля 2019 (изменено) На том свете отдохнешь. Изменено 15 апреля 2019 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1888 15 апреля 2019 Так те кто любят и ебашут и составляют 5%. Остальным только работать, чтобы ресурсы лутать. Бтв, вам нужно другие плоскости разрабатывать и думать в позитивном ключе. Каждодневное нагнетание, что полный пиздец, только закапывает вас глубже в яму.Люблю и не ебашу, на всех работах кроме первой без проблем мог чилить по несколько часов в день, смотреть ютуб, играть в доту, делать фриланс toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1889 15 апреля 2019 Ramil, Rintz, Amatus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1890 15 апреля 2019 Suez вообще отмечался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1891 15 апреля 2019 чёт прихуел с того что белая тема экономит заряд батареи взято отсюда https://habr.com/ru/post/448100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1892 15 апреля 2019 @@Rooster объяснись kijupsik, toouur, Sociohate и 4 другим понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1893 15 апреля 2019 Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1894 15 апреля 2019 Извини не могу говорить у меня рэп-баттл в таверне scarppy и Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medici- #1895 15 апреля 2019 (изменено) А кто сколько времени именно дубасит по клавишам/активно работает?Просто смотрел когда-то видос от яндекса, там люди с ангельскими лицами говорили что-то за 3-4 часа кодинга максимум в день, мы же хуярим 8 часов минимум вообще без перерыва на планирование даже какое-то адекватное(офк у меня убогая галера) Есть правда надежда, что это даже хорошо, тк у меня опыта работы всего полгодаТипо учусьОправдываю сам себе Изменено 15 апреля 2019 пользователем Medici- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1896 15 апреля 2019 я могу и меньше получаса в день кода настучать, потому что надо сначала всё продумать, а потом уже говнокодить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1897 15 апреля 2019 писал код может часов 20 в сумме за последний месяц Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1898 15 апреля 2019 (изменено) 65% времени ищу в инете инфу че написать, 15% пизжу и впадаю в экзистенциальный кризис, 10% пишу. Изменено 15 апреля 2019 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1900 15 апреля 2019 в среднем 2-3 часа активно работаюсегодня ваще:13:30 пришел на работупообедалпосидел в инетевыпил хариопокодил 30 минсходил за чаемпосидел в инете18 ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение