Гость Dird #221 8 марта 2019 ну и что?) ахаха, блять, ну типа даже если так, то что в этом такого? Ну я признаю в тебе есть задатки стэндап комика, я даже кек словил, но иди нахуй из топика уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #222 8 марта 2019 у тя футболка джек дениелс и татуировка айс колд ( ) кто еще из нас стэндап комик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #223 8 марта 2019 я её уже выкинул, пролив на неё сироп, тут ты проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #224 8 марта 2019 айс колд я куколд ))0)0)0 Drainbead, playforfunlol и fameless понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #225 8 марта 2019 а, стоп, я не имею контактов с петухами, сорян Не трушный рэпер получается 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #226 8 марта 2019 (изменено) ты наверное доктор мом без ПАВ миксуешь с каким-нибудь спрайтом 365 дней или и слушаешь DJ SCREW? Изменено 8 марта 2019 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #227 8 марта 2019 Пиздец кладовщик до умалишенного доебался. azamater, 530, cutehamster и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #228 8 марта 2019 чел пьет пёпл дуэнк в футболке джэк дэниелсеще трансляцию на свои 12 подписчиков в инсте вел наверное (никто не зашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #229 8 марта 2019 а чё так много шуток про наркоту? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #231 8 марта 2019 таких как дерд вписывают повисеть чисто когда у них есть куреволя чисто знаю типа один в один звоним спрашиваю Костя, есть че?дадавай к нам на хату Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #232 8 марта 2019 чекнул саунд, нехуевые треки, тут лойс хейтеры, отъебитесь пока не похоронили будущее рурепа Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #233 8 марта 2019 Пиздец кладовщик до умалишенного доебался.АХЗАВЩХЗАВХЩЗАВХЗЩХЩВАХЗВААВЩАВЗХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #234 8 марта 2019 кому так охуевше интересно - недвижимость это что-то из серии шуток про толстую мамку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #235 8 марта 2019 Бля... минус забыть включить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #236 9 марта 2019 Но я просто не приемлю человеческую тупость Простой пример из например CS:GO на карте офис Говорит про тупость и играет на офисе А вообще тебе бы поведенческую или когнитивно-поведенческую терапию пройти. Обратись за помощью к специалисту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #237 9 марта 2019 ещё один, спасибо, ко всем специалистам обращусь, все ваши ебучие терпии пройду, и пилюли мб ещё посоветуете какие, тоже все съем, спасибо, вы че ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #238 9 марта 2019 ну тогда будь долбоёбом и ненавидь себя, ради б-га Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #239 9 марта 2019 чел ну типа камон cutehamster и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение