Гость Dird #161 8 марта 2019 дак я и есть альфач, алло то что ты там на работе устроен или у тебя машинка есть это мало решает, если что Учитывая то что ты с корпоративов ливаешь на грустняках оче странное слышать от тебя такие вопросы, неужели тебе что-то реально непонятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #162 8 марта 2019 дак я и есть альфач, алло то что ты там на работе устроен или у тебя машинка есть это мало решает, если что Учитывая то что ты с корпоративов ливаешь на грустняках оче странное слышать от тебя такие вопросы, неужели тебе что-то реально непонятно?Такое ощущение что ты это мне написал хотя я даже не чятился с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #163 8 марта 2019 (изменено) дак я и есть альфач, алло Изменено 8 марта 2019 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #164 8 марта 2019 "У таких", это какие кстати? Которые за своё еблище оторвут любому, или которые по жизни делают онли то что хотят, или которые вообще нихуя не стесняются говорить как есть, (я даже могу извиниться если реально был неправ, но такое случается крайне редко)? Че за ебанутейший вопрос?Геральд, вот типа нахуй ты тут крошишь, мы же с тобой в один горшок срали (/F M раздел), рили непонятно нахуй ты тут пытаешь подрамсовывать, какие у тебя нахуй могут быть ко мне претензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #166 8 марта 2019 все в жизни делают только то что хотятскок можно этим пытаться выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #167 8 марта 2019 ничего нет, ничего не получается, ничего не умею чсв 9999 топик в двух словах I'm Superman, Дэфрэл, xLightdoom и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #168 8 марта 2019 (изменено) на месте дефреля давно бы дал хю этой шлюхе. чел с загонами и максимализмом 13 летнего создал топик зачем-то, и даже не прислушивается к советам. чел ходит в широких штанах и в кроссах для бега. чел читает реп и играет в доту в 24 года. и при всем этом он спрашивает в ЧЕМ ЕГО ПРОБЛЕМА вот я уверен, что о бабах он напиздел. любая даже ненормальная баба в таких уебанах не видит ничего мужского и сексуального. просто шизанутая тварь Изменено 8 марта 2019 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #169 8 марта 2019 Эй пидрила, грайм реперок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #170 8 марта 2019 отброс говорит что умеет залазить в души и унижать соперника на деле ноется на пд, отвечает всем, а когда не может то игнорит алло нытич, тебя даже артас зашел и обоссал с ног до головы, а ты ему отвечал ласково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #171 8 марта 2019 ля опять стайка уебанов меня форсит сраться с ними)челы, вы долбоебы) не для вас топик был создан, набежало куча хуй пойми откуда взявшихся ушлёпков, сидят итоги подводят)) идите вы нахуй я не буду вникать в ваш шлак ебучий, рэпер, дота, 24 года, охуительные истории, сижу зачитываюсь agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #172 8 марта 2019 чел ты клоун feat. посмешище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #173 8 марта 2019 какой же дирд дегенерат, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #174 8 марта 2019 я же вот нормально сегодня вполне детально описал что к чему, но видимо читать буквы это не для ушлёпанов, проще высрать хуйню под баффом стада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #175 8 марта 2019 Сходи к психологу, а то в один прекрасный момент в рейдже убьёшь кого. Судя по постам ты же ебанутый Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #176 8 марта 2019 дерд ты голоса слышишь в голове? ну которые те приказывают побить стену, убить кого нибудь или зачитать реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #177 8 марта 2019 Сходи к психологу, а то в один прекрасный момент в рейдже убьёшь кого. Судя по постам ты же ебанутыйда блять тут и так всё очевидно ,чувака настолько выбивают свои ошибки что он решил это гиперкомпенсировать таким образом чтобы задрочить себя до смерти.Нормальным здоровым людям на всё вышеозвученное им строго похуй ,они даже не замечают когда такие события происходят в их жизни Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #178 8 марта 2019 > шайка уебанов > создал топик о себе, набежала шайка уебанов > ничего в жизни нет, ничего не умею, ничего не могу > челы, вы долбоебы) не для вас топик был создан болен+чсв без нихуя за спиной земля пухом, диалог ни о чем самый нормальный выход - закрыть тему и написать что обосрался (как и всегда) akaBeaver и cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #179 8 марта 2019 Жерар дпй 500р на пиццу пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #180 8 марта 2019 чел, в прошлый раз ты съехал со своего же спора под шумок волны хейта в мою сторорну - так что иди нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение