Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

universal написал 26.11.2021 в 09:53:
  coali написал 26.11.2021 в 08:40:

и писать на форуме о том как тебе заебись с пивасом и сериальчиком

mazt3r написал 25.11.2021 в 20:48:

я не хочу претендовать на звание гайдмена, потому что есть только личный опыт в форме одного прорыва в индустрию и только

так что мне экстраполировать на каждого слишком дорого получается, ибо у каждого своя дорога по жизни

описал лишь значимые чекпоинты в этом пути до цели, основные какие-то вещи

по сути в айти (в js сегменте так точно) не играет роль вообще нихуя, кроме твоей собственной охуенности которую ты можешь показать и уверенности в том, что ты сможешь решить задачи в заданный эстимейт , и всё

Показать больше  

Твой гайд выглядит просто как гайд для того чтобы устроиться на 90% специальностей. Не понял при чем тут айти именно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

фишка в  том что я и не претендовал на гайдмена лол

Поделиться сообщением

Гость

а зачем работать на дяду в айти за 2к грывень долларов в месяц, если можна написать бота для бинанс нфт и за 5 мин зарабатывать от 5к долларов до 50к в зависимости от фермы и бота, и сейла...:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Чтоб написать такого бота надо сначала поработать на дядю. Да и за 2к я думаю 99.(9)% людей похуй на кого работать лол.

AFD написал 31.08.2022 в 12:12:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Гость
  bitrix написал 26.11.2021 в 16:39:

Чтоб написать такого бота надо сначала поработать на дядю. Да и за 2к я думаю 99.(9)% людей похуй на кого работать лол.

там дефолт запросник на покупку боксов - хз тяжко написать такого чи не, т.к. я после 1 курса вуза ушел в дурку)))... ну еще бот для вторички тож неплохо было бы:kaifstelish: ну ет так... просто рассказываю как денюшку можно еще зарабатывать...:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Наверное потомучто нфт пузырей нет в 2022?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Жестко лопнул все пузыри в 2022

SfLgzJT.gif

me

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Eternhot написал 26.11.2021 в 16:33:

а зачем работать на дяду в айти за 2к грывень долларов в месяц, если можна написать бота для бинанс нфт и за 5 мин зарабатывать от 5к долларов до 50к в зависимости от фермы и бота, и сейла...:takpadazhi:

недавно начал делать на девку с порнхаба фейк с продажей ее приватов

пока полет не очень из-за малого контингента потребителей

так а че у тебя за нфт бот? есть какие-то ресурсы погуглить?

Поделиться сообщением

Гость
  universal написал 27.11.2021 в 09:58:
  Eternhot написал 26.11.2021 в 16:33:

недавно начал делать на девку с порнхаба фейк с продажей ее приватов

пока полет не очень из-за малого контингента потребителей

так а че у тебя за нфт бот? есть какие-то ресурсы погуглить?

у меня нет нфт бота...:omegalul: а так на бинанс нфт - проходят сейлы в разделе мистери боксов (и не только там) - некоторые из этих сейлов дают очень хорошие иксы, некоторые уходят в минус.  коня 1 шт в руки (всего 10к боксов) купили меньше чем за 1 сек (в основном боты - 70-80%, другие боксы типа акул только боты - там вроде можно было купить 1 шт - не помню точную цену на первичке (до 200 цена за 1 шт, но точную не помню и лень смотреть) и потом продать за 3к долларов на вторичке...) и его можно было купить за 10 долларов и потом продать за 500-1к в зависимости от того - сразу ты продавал или чуть позже - чтобы успеть купить бокс нужен бот (запросник), т.к. если бокс хороший, то его разбирают боты меньше чем за 1 сек... погуглить можешь на ютубе или спроси у дамагера на пд чат енжой малого, я ему когда-то скидывал, и там мб кто-то подскажет поподробнее, но бота у рандом челиков не рекомендую покупать - т.к. может быть стиллер и тд... и за бота если что банят - поэтому чтобы по максимум заработать и не получить бан на основной акк - нужно делать ферму (то есть покупать у кого-то проверенного акки бинанса и тд...)...:opasnoste: Ето если очень кратко, мне лень подробно рассказывать...:biblethump:

Поделиться сообщением

Eternhot написал 27.11.2021 в 18:18:
  universal написал 27.11.2021 в 09:58:

у меня нет нфт бота...:omegalul: а так на бинанс нфт - проходят сейлы в разделе мистери боксов (и не только там) - некоторые из этих сейлов дают очень хорошие иксы, некоторые уходят в минус.  коня 1 шт в руки (всего 10к боксов) купили меньше чем за 1 сек (в основном боты - 70-80%, другие боксы типа акул только боты - там вроде можно было купить 1 шт - не помню точную цену на первичке (до 200 цена за 1 шт, но точную не помню и лень смотреть) и потом продать за 3к долларов на вторичке...) и его можно было купить за 10 долларов и потом продать за 500-1к в зависимости от того - сразу ты продавал или чуть позже - чтобы успеть купить бокс нужен бот (запросник), т.к. если бокс хороший, то его разбирают боты меньше чем за 1 сек... погуглить можешь на ютубе или спроси у дамагера на пд чат енжой малого, я ему когда-то скидывал, и там мб кто-то подскажет поподробнее, но бота у рандом челиков не рекомендую покупать - т.к. может быть стиллер и тд... и за бота если что банят - поэтому чтобы по максимум заработать и не получить бан на основной акк - нужно делать ферму (то есть покупать у кого-то проверенного акки бинанса и тд...)...:opasnoste: Ето если очень кратко, мне лень подробно рассказывать...:biblethump:

Показать больше  

ждем гайдов на ботов форекс можно иксы делать смотря какая пара

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хуй знает куда написать, поэтому напишу сюда:

Нужен чувак, который умеет в моушн дизайн и в фотошоп(хорошо умеет). Нужно сделать несколько видео, картинок и баннеров. 

офк за бабки

Пишите в пм, если интересно(или мб знаете кого-то и можете поделиться контактом)

:geys:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Знаю уборщиц в москве 150к месяц, работа тяжелая конечно убираться/гладить тд тп бесконечно но ебать это средний класс оказывается если не высокий 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

На новой работе 2 месяца пролетели за секунду, быстрее бы новогодние праздники, вот бы просто ничего не делать хотя бы немножко

...

Поделиться сообщением

Завтра еду на завод собеседоваться.

Поделиться сообщением

хочу такую зп уборщицы в москве:dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)
  bitrix написал 02.12.2021 в 17:52:

хочу такую зп уборщицы в москве:dablya:

А как найти людей которые будут верить что ты не начнешь пиздить все что лежит? И что при этом ты хорошо быстро убираешь 200+ метров квадратных 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
  SoEmpty написал 06.12.2021 в 09:04:
  bitrix написал 02.12.2021 в 17:52:

А как найти людей которые будут верить что ты не начнешь пиздить все что лежит? И что при этом ты хорошо быстро убираешь 200+ метров квадратных 

Так обычно клининговый персонал нанимают в специализированных конторах и контора несет ответственность, не?

Изменено пользователем bitrix

Поделиться сообщением

а че тсжшники уже не уборщики что ли?

или вы спите еще пока у вас под окнами бутылки дырявые молча складируют?

и чет там про рейт в 150к совсем не пахнет

да и вообще звучит как смерть гуфа

Поделиться сообщением

Всем привет! Мне нужен взгляд со стороны как есть. На пд я раз в миллион лет, поэтому приму любую хуету в качестве комментария.

>Дано - мужчина, 29 лет, гражданство Казахстана. Работаю менеджером в управленческом консалтинге в Москве. Зп 200к рублей после вычета налогов. Стабильный карьерный рост, огромный кредит доверия - что выливается в стабильные повышения зп и прочих ништячков. За спиной нихуя нет, ни машины, ни квартиры - чисто сколько заработал, столько потратил/проебал на аренду жилья, еду, развлечения и прочее.

>Хочу - заработать на материальные блага в виде собственной квартиры/машины и прочих благ, в дальнешем большая помощь родителям, и содержание собственной семьи.

>Чтобы придти туда, куда я хочу - собираюсь разменять репутационный капитал + текущее место работы на новое. Целюсь на зп х2. Есть сомнения что с повышением зп:

1) будет сложнее, т.к. придется впахивать как ишак на новом месте, чтобы наработать очки

2) буду тратить больше и нихуя не будет достижения целей

3) Т.к. ухожу в индустрию, где рост очень медленный, то потеряю в долгосрочной перспективе - условно через лет 7 буду зарабатывать меньше на новом месте (может и не одном), чем стабильный текущий путь

Че думаете по поводу сомнений, особенно пункт 2 про нерациональные расходы.

Перепрыгивание с одного места на другое скорее хуевый путь - так и останусь ебучим офисным планктоном. Может надо смотреть на картину глобальней чем просто смена работы и паттерна расходывания средств - типа научиться инвестировать (боюсь что щас рынок наебнется уже года 3), запустить параллельно маленький собственный бизнес в Казахстане (чето запустить с нуля не категории "купи-продай" кажется очень тяжело), иммигрировать куда-нибудь в Канаду/Австралию (там будет лютейший пиздец в плане адаптации, но номинально больше зп, но стоимость жизни тоже дороже, так что хз че выигрываю)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...