Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блядь тут реально шо ли все ай ти головного?

С кем тогда диалоги беседовать. :hohol:

я фейк айти
Обещаешь прийти и переустановить винду... реально приходишь и переустанавливаешь ее?

Поделиться сообщением

А говорят, что на заводе нет быстрого карьерного роста

В нашем родном Красноярске есть кста, просто надо в хороший цех попасть, можно пробиться, но с условием что у тебя профильное образование.

Металлургов например дохуя кто с цеха вышел очень много я бы даж сказал.

Да сам Виктор Манн с красноярского электролиза вроде.

я фейк айти
Обещаешь прийти и переустановить винду... реально приходишь и переустанавливаешь ее?
Обещаю автоматизировать бизнес процесс, а потом просто пишу разрабу какой ему ответил надо сделать, а он делает хуйню
Nastroenie понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Респект работягам на заводах, а могли бы впаривать страховки на телефоны в евросети

Поделиться сообщением

Эх щас бы 60к чистыми на грейде (дадут тока 50к)

Вот бы зажил

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я фейк айтиКста в кпмг вчера позвали на собесед снова (полгода прошло).

Ебатб чет башкой подумал даже А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ.

Но чет перспектива свапать sap на аудит хуевая, когда обычно вроде наоборот...

В общем да, ничего не выиграешь особо. В ит аудит/консультант хоть или на какую позицию?

Поделиться сообщением

(изменено)

СССР:

скорее бы получить степень и двигать прогресс

Россия:

вся эта работа в вузе нужна что бы проще получить степень научную и потом чилить на ней

https://m.habr.com/ru/post/456208/

Из статьи можно сделать вывод, что на ближайшие десятилетия во многих странах будут полезны навыки специалиста, которые связаны с "искусственным интеллектом".

это вроде бы и без статьи понятно было последние лет пять

Отработал первую самостоятельную смену на ебучем любимом заводе. Сразу же получил пизды от месье технолога за то, что половина окожуховки съехала с фланца примерно на сантиметр, а я на обходе этого не заметил. Но все же хорошо работать в отделении. Можно под любым предлогом съебаться и не выслушивать рассказы ебанатов с совком головного мозга про то, какой Пыня молодец и какие американцы пидарасы.

4 часа охуевал грелся под солнышком, следя за перекачкой хуеты, которую перед этим успешно два часа закачивал. Хуле нам, работягам. Хорошо еще цветочки вырывать не заставили. Еще три смены работать, кайф, опыт!

Завтра сижу на ЦПУ и слушаю, какой я тупоголовый от ебаната месье технолога, который еще неделю назад строил из себя любящего наставника. Ну а чего это я, выблядок, не такой опытный, как он за свои 40 лет сидения в одном цеху. takpadazhi

Держу в курсе.

ну он не заканчивал курсы по обучению персонала, поэтому поумерь пыл и впитывай знания работяги
Изменено пользователем healms
BRA_HAYFA и Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

В общем да, ничего не выиграешь особо. В ит аудит/консультант хоть или на какую позицию?
да там кпмг не знает что я год уже в сапе работают, зовут на а1

Но если я правильно знаю, то если я щас с к2 перекачусь в аудит, мне кокрастыке а1 дадут

Менять 50-55к на 35к с обосанными командировками в нижние пупки и сертификацией? Хуйня вариант

Ну даже допустим в если в аудите знания быстрее накапливаются, то можно будет через два года свап, а с к2 в моей мухосрани можно уже щас свапнуться на старшего конса в какой-нибудь полюс золото/ РУСАЛ

Либо ваще сесть ведущим экономистом или по кап вложением ключевым пользователем и получать за это 60к

Но в бизнес не хочу рано считаю хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да там кпмг не знает что я год уже в сапе работают, зовут на а1

Но если я правильно знаю, то если я щас с к2 перекачусь в аудит, мне кокрастыке а1 дадут

Менять 50-55к на 35к с обосанными командировками в нижние пупки и сертификацией? Хуйня вариант

Ну даже допустим в если в аудите знания быстрее накапливаются, то можно будет через два года свап, а с к2 в моей мухосрани можно уже щас свапнуться на старшего конса в какой-нибудь полюс золото/ РУСАЛ

Либо ваще сесть ведущим экономистом или по кап вложением ключевым пользователем и получать за это 60к

Но в бизнес не хочу рано считаю хз

Нравится в консалтинге-то работать?

Поделиться сообщением

(изменено)

В медицинском хорошие преподы всегда ценятся на вес золота, учитывая в какую кашу превратили систему отечественного образования 

Уж не знаю, как на гуманитарных, но о технических и естественных науках я знаю не понаслышке 

еще и за статьи доплачивают

Про это я кстати тоже читал 

вроде всем похуй какой ты препод будешь

с колен что-то поднимать собрался :trollface:

ну и зп только прослезиться,особенно в начале

что в работе препода может быть привлекательного?

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

Ну шо, мужики, техника безопасности?

Технолог залетает на ЦПУ и говорит, что надо залезть в пустую емкость, в которой было опасное вещество. А это газоопасные работы, а значит надо оформлять наряд-допуск. Но челу похуй. Аппаратчик говорит, что неплохо бы обеспечить работяг противогазами или поставить какой вентилятор. Технолог, брызжа слюной (частое проявление эмоций, бтв), начинает орать, что все пидарасы, он сам туда полезет, дескать там неопасно. Начальник смены говорит, что не разрешает аппаратчику лезть туда, так как отвечать за трагическое развитие событий будет он, а не вышестоящее руководство. Тогда технолог уходит, хлопая дверью.

Приходит начальник цеха, говорит, что мы пидарасы, не помогли технологу с его просьбой. Все в итоге закончилось парочкой докладных. 

Вот оно - соблюдение ТБ. Зато за сидение в телефонах ебут. А как оформить наряд на газоопасные - всем впадлу  takpadazhi

ReAIver's, Darkd3ad и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Быстро бы взорвали все производство к хуям, и выжившие разошлись бы по домам.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Было предложение закрыть люк, пока дядя внутри находится.  pepethink

Поделиться сообщением

Чел , съебывай оттуда , там вообще дно по рассказам

Поделиться сообщением

Я так кстати сказал начальнику что собаки лаят на людей (возле здания где работаем в командировках, собаки живут местные, их подкармливают, они в принципе не кидались никогда, а щас альфа самец весной начал кидаться)

В итоге Тб приехало и всех увезли нахуй

В конце концов выяснилось что альфа самец кидался потому что щенята были

Вот так 9 собак увезли, а 3 щенка осталось

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Чел , съебывай оттуда , там вообще дно по рассказам

Не могу. 2 года отработки по распределению. За разрыв контракта придется заплатить неплохую такую сумму.

Поделиться сообщением

Модель что ли?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я так кстати сказал начальнику что собаки лаят на людей (возле здания где работаем в командировках, собаки живут местные, их подкармливают, они в принципе не кидались никогда, а щас альфа самец весной начал кидаться)

В итоге Тб приехало и всех увезли нахуй

В конце концов выяснилось что альфа самец кидался потому что щенята были

Вот так 9 собак увезли, а 3 щенка осталось

Знаем мы куда ты увез этих собак
m()stEVIL, NaxrenApm, Selene и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...