Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не правда, никитос меня устроил 

получаю 100к в наносекунду принося ему кофе т.к. он боится людей 

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

Только вот никитос не пьет кофе

Поделиться сообщением

Еще один прекрасный день на заводе. Думал, хоть сегодня почиллю после вчерашней беготни. С утра все на ушах, потому что в цех в обед приходит пожарник с проверкой. Бегал с высунутым языком, искал ветошь, всякий мусор, прочищал воздуховоды  honkler

Пришел пожарник, все равно выебал по всяким мелочам. В частности, из-за того, что сетка воздуховода, о существовании которой я и не знал, была пыльная. Пришлось лезть на емкость (метров 5 в высоту) и тянуться, рискуясь наебнуться, чтобы сбить пыль.

Ну и в обед еще сказали закрыть 6 вентилей. Думал, хуйня вопрос. Оказалось, что вентили крутятся только с усилителем, и на закрытие одного вентиля понадобилось 20 минут. В итоге весь потный захотел почиллить. Ан нет, уебище на технологе нашел какой-то пропуск на насосе. Ну я пошел, посмотрел, нихуя не увидел, забил хуй. В конце дня пошел еще раз, там чета подтекало. Ну, похуй, поставил какую-то пластинку, чтобы чуть что отмазаться, мол, что-то сделал, перестало течь.

Вот, теперь думаю, завтра приду в ночную смену и узнаю, что из-за этого насоса малясь депремируют меня. Да и похуй, дожить бы до выходных. 

И да, мужики, высшее образование!  takpadazhi

Тигрёнок и DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

пф

рофлы когда конторе ограничили счет и они не могут заплатить за интернет, сидят кукуют без интернета а бухгалтер звонит и ругается какого зуя у нас интернета нет 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

браток ты кем на заводе работаешь? извини что я проебал, если ты уже писал здесь

я на практике слесарем ремонтиком полтора месяца был дак я за это время тупо 5 книг прочел и по 7 кружек чая выпивал в день

Поделиться сообщением

браток ты кем на заводе работаешь? извини что я проебал, если ты уже писал здесь

я на практике слесарем ремонтиком полтора месяца был дак я за это время тупо 5 книг прочел и по 7 кружек чая выпивал в день

Аппаратчик синтеза 6 разряда. Когда был стажером, зачастую тоже чиллил и, по сути, нихуя такого физического не делал (хотя учил регламент + схемы + тб).

Так да. Условный сменный слесарь у нас может быть вызван за 12 часов пару раз максимум, разболтить чета и прочее. Электрик вообще чиллит отдельно в своем кабинете. Киповцы вообще по 8 часов сидят, видосики на ютабе смотрят или в картишки рубятся.

Но, откровенно говоря, такая хуйня, что у меня ласт 2 дня - не особо часто. По ночам вообще чиллово, так как начальства нет. Но вот если чета аварийное случится, то тут уже жопа в мыле будет именно у аппаратчиков  monkagiga

Поделиться сообщением

кароче если ты не на сделке то не так уж и плохо на заводике ящитаю

Поделиться сообщением

Это где тут во вроцлаве 20к злотых платят, @@ewok

crooked young

Поделиться сообщением

сидят бестолочи в игрушки только играют на своих комплюкторах, столько времени просиживают за ним, а могли бы программки делать, денюжки какие то зарабатывать

вот у меня сын у подруги постоянно программки всякие создает, хорошие деньги получает. давно бы уже научились тоже, вместо того чтобы в стрелялки свои тупые стрелять и на заводе сидеть

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Это где тут во вроцлаве 20к злотых платят, @@ewok

инвестбанки штат. никаких аутсорсов. галеры недоплачивают и дерут в три шкуры.

У нас 17к брутто (где-то 13.5+ в руки с учетом копирайт трансфера) - стандартная ставка когда контрактника переводят в штат.

я буду постарше и подороже немношк.

Поделиться сообщением

Аппаратчик синтеза 6 разряда. Когда был стажером, зачастую тоже чиллил и, по сути, нихуя такого физического не делал (хотя учил регламент + схемы + тб).

Так да. Условный сменный слесарь у нас может быть вызван за 12 часов пару раз максимум, разболтить чета и прочее. Электрик вообще чиллит отдельно в своем кабинете. Киповцы вообще по 8 часов сидят, видосики на ютабе смотрят или в картишки рубятся.

Но, откровенно говоря, такая хуйня, что у меня ласт 2 дня - не особо часто. По ночам вообще чиллово, так как начальства нет. Но вот если чета аварийное случится, то тут уже жопа в мыле будет именно у аппаратчиков  monkagiga

скока киповцам плотють?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

сидят бестолочи в игрушки только играют на своих комплюкторах, столько времени просиживают за ним, а могли бы программки делать, денюжки какие то зарабатывать

вот у меня сын у подруги постоянно программки всякие создает, хорошие деньги получает. давно бы уже научились тоже, вместо того чтобы в стрелялки свои тупые стрелять и на заводе сидеть

щас стримеры стрелялок больше работяг получают  pepehands

Поделиться сообщением

шутки шутками, а большинство людей так и работают

потом обычно жалуются что 20 к получают

Поделиться сообщением

скока киповцам плотють?

Хуй знает, чутка меньше, чем аппаратчикам. Где-то баксов 400-450 будет (аппаратчикам 550-600). 

Ну и это дохуя за вредность доплачивают. В не вредных цехах (таких, бтв, нет, по факту, а только на бумаге) зпшки поменьше.

Поделиться сообщением

Пизда хорошо же работалось без напряга.

Сегодня сказали надо подснять участок и там будет разуклонка, нужны высотки и потом объемы подсчитать работ.

Вообщем набросила примерно участок и он 25гектаров оказался.

Ахуел конечно, работы на дня два и еще потом обрабатывать все это :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:  :megaffuu:

Хуйня еще в том,что не сильно понимаю как это все делать.

Чуток разобрался, а как на практике получится в душе не ебу.

Поделиться сообщением

Там же в автокаде надстройка геодезическая все посчитать должна после съемки. Я правда не ебу как это работает, по геодезии ток съемкой/разбивкой по координатам занимался.

Кстати какая зарплата, график, питание?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

5/2 50к питания нету. Да я не пробовал такое считать. Ну сегодня начну, а там когда будут камералить видно будет, по хорошему надо цевил скачать и его освоить, очень упростит работу.

Поделиться сообщением

После мтса вполне достойно получается. Меня чет уже подзаебало 6/1 за 60 к

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

нужно было 2 голосовалки делать
сколько зарабатываешь и сколько тебе нужно для комфортной жизни

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...