Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты долбоеб?в моих словах ничего не противоречит друг другу

Поделиться сообщением

Друг другу - нет, реальности - да honkler

Поделиться сообщением

Я ваще ни разу нигде не работал, тк для работы на кого-то я слишком даун и криворукий. Ща изучаю ставки на спорт/математику мб потом программированием займусь

Да дались тебе эти ставки, там риски и делать что-то надо

Открывай кальянную/кофейню, вон на них сейчас активный спрос. А деньги просто кредит возьми, ты видел сколько кофе стоит и какая себестоимость? Да с такой маржой ты его за год закроешь

Главное офк делать качественно и идею хорошую иметь, но ты явно сможешь, сразу видно предпринимательскую жилу, а не желание в офисе на дядю работать

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Сможешь обосновать?

Есть жб прогноз проходимость 99%

За 150рублей купишь?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Жир потек с экрана

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Деньги в кредит на кальянную/кофейню))) 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Сможешь обосновать?

Есть жб прогноз проходимость 99%

За 150рублей купишь?

Спс что одним коротким предложением сразу даешь представление о своем интллектуальном уровне

Поделиться сообщением

Я ваще ни разу нигде не работал, тк для работы на кого-то я слишком даун и криворукий. Ща изучаю ставки на спорт/математику мб потом программированием займусь

Ну у меня еще помойный универ время занимает так что прогресс медленно идет

Если и буду работать то максимум полгода год чисто денег подфармить под это дело чтоб потом околомесячную зп из дома получать

Спс что одним коротким предложением сразу даешь представление о своем интллектуальном уровне
Jk.Faut, paragon, ReAIver's и 5 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Деньги в кредит на кальянную/кофейню))) 

Поделиться сообщением

Если и буду работать то максимум полгода год чисто денег подфармить под это дело чтоб потом околомесячную зп из дома получать

Не я серьезно, ты можешь хотя бы что-то по существу рыгнуть или заходить тралить на пд в перерыве на обед это твой потолок?

Поделиться сообщением

Не я серьезно, ты можешь хотя бы что-то по существу рыгнуть или заходить тралить на пд в перерыве на обед это твой потолок?

А я вообще с малышом и получаю по 20 тыс в неделю! Разобрался что да как за пару минут, там можно даже со смартфона, там в принципе, ничего сложного, заходи на мою страницу)))

NETHERLANDS, 12o, Pham и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

А я вообще с малышом и получаю по 20 тыс в неделю! Разобрался что да как за пару минут, там можно даже со смартфона, там в принципе, ничего сложного, заходи на мою страницу)))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Крупные брэнды пров0дят опр0сы, можно даже с телефона. я вот уже 70 тысяч вывела)))

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ни кого не нужно слушать. Ты должен сам прийти к пониманию своего места в жизни. Главная задача - быть счастливым любыми доступными тебе способами. И любимая работа - один из ключевых моментов на пути к счастью. Не всем быть айтишниками, не всем быть миллионерами. У кого то нет возможности учиться, нужно прямо здесь и сейчас зарабатывать хоть что-то, чтобы жить и помощи искать не откуда. Главное, чтобы ты, приходя на работу, самореализовывался, либо зарабатывал хотя бы необходимый тебе для более менее комфортной жизни минимум. Я, например, занимаясь любимым делом получаю настоящее удовольствие, когда ты прикладываешь силы, напрягаешь мозги и на выходе получаешь результат. Будет нравится то, чем ты занимаешься - результат не заставит себя ждать. Самоотдача к работе, стремление к развитию, к улучшению своей жизни будут толкать тебя вперед. Главное - не останавливаться. Не нужно бояться, что есть какие то пункты, где ты должен отработать столько то и столько то (извините, тебя обучают, тратят на тебя ресурсы и время), ты главное пойми для себя, хочешь ли ты этим в ближайшее время заниматься? как это пригодится тебе в будущем? Планируешь ли ты работать на заводе всегда? Если да, то все нормально. Ни кого не слушай. Советы все умники раздавать, да только у всех ситуации разные, интересы, мышление, способности и ГЛАВНОЕ - возможности тоже РАЗНЫЕ. 

Хорошая зарплата в перспективе это здорово, но потянешь ли ты какого нить айтишника? Можно работать и параллельно этим увлекаться, самостоятельно изучать, уделяя по часу в день, вместо какого то развлечения.

Единственное, куда не стоит идти - это ебучий сетевой маркетинг, все остальное - лишь бы тебе нравилось и ты видел перспективу.

Вот этот прав  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну по факту ты клоп ебаный который жизни не нюхал и сидит на шее у родителей в данный момент

не то чтобы это плохо, что тебя атм родители обеспечивают, но твои слова в данную секунду имеют 0 ценности абсолютно поскольку ты не понимаешь о чем говоришь

Изменено пользователем BeautifulDream
HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

по фактам расписал 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ну по факту ты клоп ебаный который жизни не нюхал и сидит на шее у родителей в данный момент

не то чтобы это плохо, что тебя атм родители обеспечивают, но твои слова в данную секунду имеют 0 ценности абсолютно поскольку ты не понимаешь о чем говоришь

А о чем я говорю?я говорю токо о том, что лучше сдохнуть с голода чем пахать всю жизнь на какого-то уебана за гроши и хавать негатив от этой хуеты 5 дней в неделю

Поделиться сообщением

ты малой еще прост или тролишь я хуй пойму

Поделиться сообщением

На удивление чилловая смена. Сидел на ЦПУ, залипал в мониторы, боролся со сном вел процесс. 

Ну и похуй, мб кому интересно будет про пуск почитать и про то, какой пиздец творится у нас во время пусков.

Начну с того, что, в отличие от других цехов на нашем замечательном заводе, наш цех останавливается на капитальный ремонт всего лишь на 5 дней. И за эти пять дней надо починить то, что сломалось за прошедший год. Задача не из легких, поэтому ремонт - нормальная такая въебка, в плане различной физической работы. Ладно хоть ничего взорваться не может. 

Пришел на пуск. А там смена, в которой начальник смены вообще не шарит за процесс пуска и в случае аварийной ситуации тупо съябывает нахуй гулять. Собрались значит пускаться. Назначенное время - 10 часов. До этого с аппаратчиком обошли весь цех, проверили арматуру, он мне показывал, рассказывал. Я кивал и делал вид, что легко переварю такой объем информации. И вот 10 часов. На ЦПУ собрался весь цвет цеха, все начальники (в итоге в небольшой комнатке собралось человек 10 и это без учета того, что наш начальник цеха на двух-трех потянет. А это май месяц, кондер, офк не работает). Диспетчер дает команду, что можно начинать. И тут понеслась. Аппаратчица смежной с моей стадии открывает клапан. 10 секунд - звонок из отделения. На всю стадию воняет аммиаком. Оказалось, что не держит задвижка, которую меняли во время ремонта  honkler  Начинается чесание репы от мужиков в белых касках и поиск решений (естественно, самый громкий и матершинный - старый пердун технолог). Решили отправить бравых слесарей в противогазах подтянуть задвижку, посмотреть, а меня отправили врубить вентиляцию на стадиях. Зашел на стадию - малясь задыхаться начал. Похуй, противогаз надел и в бой. 

Время 11 часов. Слесари доложили, что, вроде как все починили. Попытка номер два. Аппаратчица снова открывает клапан. Гробовая тишина, 10 секунд проходит - снова звонок. В тишине слышно "блять" от начальника цеха. Снова аммиак, давай по новой. Было принято волевое решение, что лично технологи в противогазах пойдут в отделение и исправят ситуация. Но и третья попытка не увенчалась успехом. На ЦПУ уже нервы на пределе. Начальник цеха пошел дремануть искать решение у себя в кабинете. Старый пидарас технолог начал наезжать на аппаратчицу, дескать, она виновата. Чуть ли не довел ее до истерики, хотя там женщина спокойная, бывалая. 

По итогу было принято решение поменять задвижку нахуй (бтв, вернуть старую, которая стояла до ремонта). За этим занятием они провели почти весь день. Потому что задвижку надо было забирать из другого цеха на другом конце завода  honkler

Время около 19 часов. Мы с начальником смены, аппаратчиками, сидим на ЦПУ, мирно общаемся. И тут сообщают о готовности. Снова собираются начальники, становятся за спины аппаратчиков,  наперебой дают противоречащие друг другу советы. Старый пидарас технолог, покрывая всех благим матом, торопит мужиков. Все нормально, начали пуск, но до конца не довели, так как пересменка. 

Я остался, так как надо же узнать о пуске чета. А вместо знающего аппаратчика пришел такой качок, фитнес-инструктор, которому вообще похуй на всякие пуски, хуюски. Он во время ночной обычно съедает курочку и идет на боковую. Ну он сразу заявил, что на новой системе (кампухтеры поставили только год назад) он не пускался, поэтому в рот ебал. Тогда, засучив рукава, сел старый пидарас технолог. Ну и во время его тыкания по кнопочкам случился один мемный момент. У нас окно выходит на факельную установку. Я чувствую, что как-то резко потемнело. Поворачиваю башку, а там из факела такое бурое облако поднимается (оксид азота). Грю мужикам, мол, чета не так. Тогда старый пидарас технолог начинает орать, чтобы аппаратчица на смежной стадии врубила факел, стучать мышкой по столу и называть всех вокруг дебилами и террористами, хотя, по факту его действия привели к этой ситуации. 

По итогу пустились, я ушел домой в пол 11-го вечера. И понял, что за весь день узнал лишь одну стоящую вещь. Что я нахуй не хочу работать на этом ебаном заводе. 

Eva, Nikki Sixx, AsYouWish и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...