Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне интересно просто сколько времени убилось на штудирование книжек и практику для уровня, достаточного для зарабатывания этим

месяца 4-6 до заработка первых денег

еще месяцев 9 до зп, на которую можно снять квартиру, купить поесть и еще че-то останется (в Киеве)

я сейчас точно уже не помню, но по-моему из шести месяцев что я сидел дома после увольнения, примерно 4 целиком ушли на лютый подгомн во все игры без какого либо намека на обучение. в оставшиеся 2 было обучение в перемешку с подгомном и дальше сразу вкатывание на 1к с лишним

полгода это прям ебанистическое количество времени, я даже не представляю что там можно учить столько времени, если реально сидеть за этим хотя бы часов по 5 в день (варики типа продлжать работать на заводе и полгода читать книжку по джаве по полчаса в день я даже не рассматриваю, это изначально ебанина какая то. думаю уж хотя бы на 2 месяца сидения дома можно подушку даже на заводе накопить)

у меня было так, что после 3го курса я решил начать что-то делать и все лето учился часов по 5-6 в день, остальное время вьебывал в игры/гулял офк. В конце лета пошел по собесам и понял что вакансий супер мало и учил я не то, что нужно. Дальше начался учебный год, я забил хуй - ходил на пары / ебланил / подрабатывал и тд. и летом после 4го курса начал снова учится, только теперь начал с ПХП. Месяц поучил, месяц проебал на хуевые собесы и "бесплатную стажировку", и пару недель на то место, где сейчас работаю. 

Офк я согласен, что если не проебываться и знать что делать, то в любом большом городе можно вкатиться за 2-3 месяца.

Да никитка одаренный прост 

не души  pepehands  

Поделиться сообщением

бля парне я тут подумал

а если все пойдут в программисты, то кто же будет нам кран чинить и наших детей в школах учить??????

получается что не могут все люди в программисты пойти!

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бывшие программисты будут кран чинить

Поделиться сообщением

откуда у погромистов дети?

и зачем им краны

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

приложуху на яве забахают делов то, фи

Поделиться сообщением

бля парне я тут подумал

а если все пойдут в программисты, то кто же будет нам кран чинить и наших детей в школах учить??????

скоро вашего брата на 80% заменят роботами

вот и будут краны чинить

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

бля парне я тут подумал

вот и будут краны чинить

че, прям скоро?))) как скоро? кто входит в эти 80%? а что тогда будет с остальными долбоебскими профессиями, где люди сидят сутками значения в ячейки вбивают? или программисты прямо первые в очереди на истребление, потому что это самая простая и легко автоматизируемая деятельность?

что ты вообще знаешь о машинном обучении? какие уже есть подвижки в генерации кода?

Поделиться сообщением

смарите как этого программюгу разворотило! 

чувствует что близок конец его поездкам на гироскутере за смузи

ReAIver's и Feanaro понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В мире будущего выживет только Илзян

Поделиться сообщением

дожить бы до него сначала бля, а там то понятно, буду главный бенефициар 

живое величие

Поделиться сообщением

бля парне я тут подумал

вот и будут краны чинить

че, прям скоро?))) как скоро? кто входит в эти 80%? а что тогда будет с остальными долбоебскими профессиями, где люди сидят сутками значения в ячейки вбивают? или программисты прямо первые в очереди на истребление, потому что это самая простая и легко автоматизируемая деятельность?

что ты вообще знаешь о машинном обучении? какие уже есть подвижки в генерации кода?

dbb.jpg

Поделиться сообщением

в автотопике 10 лет назад мне тоже не верили что в европе дойдет до законодательного запрета ДВС

тоже дохуя себя умными считали

по логике бэкэнды первые в очереди

Поделиться сообщением

там скоро переводчиков всех заменят, так что мне тоже пора искать профу для переката

Поделиться сообщением

там скоро переводчиков всех заменят, так что мне тоже пора искать профу для переката

подруга переводчица с французского чисто переводчиком заебалась работать и устроилась торговым к французам, которые саженцами винограда барыжат и норм, лексус недавно купила.

по сути она помогает вести бизнес процессы между иванами и жанами

Поделиться сообщением

в автотопике 10 лет назад мне тоже не верили что в европе дойдет до законодательного запрета ДВС

я не понимаю, с возрастом что ли все в писхеверов превращаются?

Поделиться сообщением

Мунфанга попросил бы не трогать

Спор ваш не читал но он прав на все 100%

Поделиться сообщением

Мунфанга попросил бы не трогать

а то что?

Поделиться сообщением

я не понимаю, с возрастом что ли все в писхеверов превращаются?

большой специалист в писхеверах?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...