Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так на работе я отреагировал как надо, чтоб не обидеть человека. Мне просто не понятно зачем он это сделал, и почему он думает что коллегам будет не похуй?

если для него это важно, а тебе всеравно

то зачем ты уже две страницы это обсуждаешь?

просто возьми эту конфету и рип скажи

а то что коллегам похуй или нет - ему все равно, прост он так воспитан 

Поделиться сообщением

Он тебе ничего плохо не сделал. Будь снисходительным.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Так на работе я отреагировал как надо, чтоб не обидеть человека. Мне просто не понятно зачем он это сделал, и почему он думает что коллегам будет не похуй?

он не думает

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно рип бабуле

конфеты съел

photo-121331.jpg?_r=1565028574

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Хз я понимаю если бы ты такой минус мораль словил из-за переживаний о рандом бабуле, а так если поебать то в чем дело?

Хотя конечно странная история тащить негатив в рабочий коллектив

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Мой прошлый начальник угарел с конфетами. Всем раздал нам и говорит « это за то, что вы хорошо работаете». Мы смеялись сильно, а потом перестали смеяться и продолжили работать.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

вот так вот поделишься конфетами с людьми, они будут тебе в лицо улыбаться, а потом придут домой и будут высмеивать ваши конфеты и бабулю на форуме дотеров

страшно жить

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вот так вот поделишься конфетами с людьми, они будут тебе в лицо улыбаться, а потом придут домой и будут высмеивать ваши конфеты и бабулю на форуме дотеров

страшно жить

да

Поделиться сообщением

Молодец Роман.

Чел стол накрывал на 40 дней бабушки, Всё съели, но остался мешок конфет "Рот фронт батончик", сам он конфеты не ест, поэтому решил коллег угостить, а чтобы не просто так раздать конфет якобы он всех вас любит (а он вас ненавидит двуличных, лживых и лицемерных мразей), он заодно рассказал и про бабушку Зинаиду Палну, которая не так давно отошла на тот свет. Ромчик наш блядь ручки протянул, батончиков сгреб в охапку, чайку быстренько заварил, сидит лопает, и вместо того чтобы хотя бы взгляд поднять к потолку и поблагодарить Зинаиду Палну за внука и угощения, он теперь язвит на форуме, о том как это блядь нехорошо.
Самое что печальное, что на том свете Зинаида Пална увидит всю эту хуйню, потому что она теперь ВСЁ видит, и словит лишний стресс от того что её внук с такой крысой работает.
Ну и еще конечно очень полезный навык в современном обществе - демонстративно заплакать и всхлипывать по поводу утраты Зинаиды Палны, а самому загребать конфеты и пилить гневные посты в её адрес на форуме.
Коллектив крыс поганых.

BRA_HAYFA понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Либо он

1) гнилой игрок типо хайфы финта, с которыми неприятно находиться в игре

а я то счего гнилой?

страшно жить

да
toouur понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Да почти все люди крысы. За спиной всегда будут пиздеть, искать слабости и хуй помогут в чем-либо. Какой пидорас вообще придумал работать в коллективе?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Да почти все люди крысы. За спиной всегда будут пиздеть, искать слабости и хуй помогут в чем-либо. Какой пидорас вообще придумал работать в коллективе?

По себе судишь чтоли?

Поделиться сообщением

уже давно понял, какую хуйню бы люди не делали

вообще не стоит искать логику в их действии

если по отношению к  тебе действия положительное/нейтральное то вообще не стоит заморачиваться от слова совсем

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

По себе судишь чтоли?

Нет, по опыту работы в коллективах.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Тебе такие коллективы попадаются значит

Тут вон сам видишь все осудили гнилоту и душность и сказали, что это дело мирское недостойное обсуждения

Поделиться сообщением

Он это сделал наверное потому что ему это важно? Потому что так принято у +- православных людей? Я не понимаю просто твоего охуевания. Он тебе отсосать за конфетку предложил или что? Ты же вон фотки своих хорьков выкладываешь, романы на полстраницы пишешь. Ты думаешь тут все намбер уан фэны хорьков? Чекнули фотки, умилились, некст. 

Поделиться сообщением

Мой прошлый начальник угарел с конфетами. Всем раздал нам и говорит « это за то, что вы хорошо работаете». Мы смеялись сильно, а потом перестали смеяться и заплакали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...