Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой город?

Спб
а чем занимаешься вообще?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

биоинформатике

А) россия, где не вкладывают деньги в наукоемкие бизнесы не будет что-то подобного

Б) в россии такие работы в 90% в науке

В) берут на такие работы ещё до появление вакансии на hh или что там популярно (или постят на специальных бордах)

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Какой город?

Спб
а чем занимаешься вообще?
Проектирую внутренние инженерные сети. Отопление, вентиляция, кондиционирования, тепло- и холодоснабжение.

@@William Lee

Ты унылый и агрессивный, честно.

Не веришь, не верь, хуле.

У большинства есть какой-то бэкграунд в ит, вернее сказать, компьютерная грамотность. При достаточном усилии и голове на плечах можно переквалифицироваться.

Но для многих не быстро, особенно (как в моем случае) если не бросаешь основную работу.

pepehands 

Поделиться сообщением

Выскажу свое мнение про ит, скажу сразу что я там не работал.(можете множить на 0).

В Украине город милионник обласной центр. Многие зарплаты не только в ит, но например юрист в частной компании в конверте, то есть у тебя есть официальная какая то зп которая приходит на карточку, а остальное на руки. Хз как в России.

Вакансий на сайтах по поиску работы(у вайтишника ж нету скорее всего друзей которые его отрекомендуют) примерно так же как в других областях.

Регулярно появляются зп в стиле ищем стажера знает все, платим 3к гривен, иногда висят долго, но иногда и убирают. В именитых компаниях действуют тренинги после которых тебя берут на пробный период , например Епам 6 месяцев пробного периода без зарплаты на которые берут лучших по успеваемости. На самих курсах говорят что вы должны быть финансово независимыми и иметь подушку безопасности денежную. Я не говорю даже про вайтишные курсы которые плодят выпускников.

При увольнени или/и желании кинуть тебя зарплата задерживается и не выплачивается, это просто классика.

Задачи тоже как я понял в стиле написать онлайн магазин или сделать так что б говно на куче версий назад сделанном яп работало, и все равно что ты учил последнюю версию, разбирайся. Думаю те кто работали расскажут суть лучше и пожалуются на говнокод, я не разбираюсь не могу ниче сказать.

Вакансий по той же биоинформатике 0(этот предмет я хоть в вузе сдавал и хотя бы представляю что это, хотя нас обучали вобще каким то азам уровня как включить компетер. я так понимаю и в Москве так же примерно, чекнул в хх 12 вакансий, и то часть какие то продажи), или там по програмному обеспечению мед техники, не говорю уже про кардиостимулятор(там тоже че то кодится на джаве там или чем то еще хз, поправьте если не прав), или че то для космоса, этих вакансий единицы и думаю сразу же они закрываются.

А так вот о чем я, ну не верю я в 60к в месяц после 2х месяцев учебы и 4х месяцев полу отдыха. Хотя я слышал только про ит сферу от людей там работавших. И вот спросил сестру которая работает+учится в вузе по специальности програмной инженерии или как то так, реально за 2 месяца освоить скилл и она сказал что нет. В инете челы предостерегает что это год каждодневных занятий минимум, может и 5 лет учебы в вузе.

Кароче хз может я не прав и берут всех кто какую то теорию знает и дают зп х2 от средней в Москве, если правильно понимаю то там 30 очка на дно работе, и 60 на чем то вменяем что б хватало хоть на че то, а в мухосранске даже больше чем х2.

Если риал так то хуле, пойду выучу питон там , или че еще в моде, джаву там за 2 месяца и буду получать зп х3 от средней в городе сразу(офк нет).

чел, ты стену накатал предупреждая в каждом абзаце, что ты не разбираешься

так а нахуя ты ее катал спрашивается?

Поделиться сообщением

Это и так очевидно, что тёлке несказанно повезло, что все так случилось, и в 95(а то и больше) случаев из 100 ты хуй будешь сосать со своими двумя месяцами учебы юзлес хуерги и тупорылой башкой. Есть дохуя людей, у которых скиллов больше и они выше уровнем и даже у них не получается найти работу, о чем тут говорить

Поделиться сообщением

Просто почитал тред и решил высказаться по этому поводу, держу в курсе так сказать.

Вот про завод кайф читать было , такой то экшен.

Поделиться сообщением

че это за стиль написания чел

я больше одной строки не осилил

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

биоинформатике

А) россия, где не вкладывают деньги в наукоемкие бизнесы не будет что-то подобного

Б) в россии такие работы в 90% в науке

В) берут на такие работы ещё до появление вакансии на hh или что там популярно (или постят на специальных бордах)

на такие вакансии по идее прямо с кафедры должны забирать

если какая-то тема редкая, то все, кто в ней работали считай, что выпускники твоего факультета. и они по потребности сразу в свой вуз обращаются на кафедру к завкафу или куда еще и выходят сами на контакт с лучшими студентами(выпускниками). у меня так примерно происходит (не это не биоинформатика)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

^ ну да, просто в сша много наукоемких мест коммерческих, где ты можешь лабать.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Просто почитал тред и решил высказаться по этому поводу, держу в курсе так сказать.

дружок ты не ахуел? :hmm:  :hmm:

нах аватарку спиздил takpadazhi

Поделиться сообщением

дружок ты не ахуел? :hmm:  :hmm:

я охуел когда начал читать про украину, и начал вспоминать не хохол ли ты

FeelYourDestiny и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

дружок ты не ахуел? :hmm::hmm:

Недавно зашел в этот топан, и вобще не знал о твоем существовании и давно ставил аву так сказать независимо.

Кстати в Сша мало но есть в общем доступе вакансии по биоинформатике с требование образования магистрского(даже не пхд), еще и зп заявляют неплохую. Хз может там желающих много может быть такой подводный.

Поделиться сообщением

^там средняя 45$ в час (в калифорнии) на такие позиции.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз за 30-50 лет накопить на домик в ЛА при хорошем раскладе.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

общался с фондом поддержки предпринимательства

это что то с чем то, как они могут оказывать поддержку если даже платежку на уплату сформировать не могут, а  когда все-таки сделали, то проебались в одной цифре в кбк honkler

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Да я б и щас если б были бабосы не переезжал туда, слишком дорогая жизнь с моими 0 скилами я б там не то что 45 в час, 15 в час от силы имел бы бачей в лидле, или метро, или на мувинге, или где там еще мигранты трудятся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это и так очевидно, что тёлке несказанно повезло, что все так случилось, и в 95(а то и больше) случаев из 100 ты хуй будешь сосать со своими двумя месяцами учебы юзлес хуерги и тупорылой башкой. Есть дохуя людей, у которых скиллов больше и они выше уровнем и даже у них не получается найти работу, о чем тут говорить

да не говори бля, чисто в лотерею выиграла бабища. ну как и остальные полтопика тут, чисто уникумы собрались, бьющие все невероятные вероятности

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не знать что баб берут за красивые глаза , мда

В данном случае за зубы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...