Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Типа в Шереметьево инженеру будут меньше 50к брутто платить?

инженер без допусков на судно и категории? офк

а то и меньше

Тогда странно, что аварии так редко

потому что инженеры b1 и b2 все перепроверяют по 20 раз

упади самолет по их вине и все пизда, считай ты в авиации больше не работаешь, а то и в тюрьме сидишь

были уже такие случаи не в рашке

Поделиться сообщением

Перекатываюсь вместе с вами, погромисты (почти)

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

мля ему сука ума куда в около ИТ перекатиться хватило

а ума, что такие пасты не надо в интернете писать под своим именем и даже под ником не хватило

https://tjournal.ru/stories/91041-pochemu-net-nichego-krutogo-v-tom-chtoby-byt-razrabotchikom-raketnyh-dvigateley

вот же сука дебилы блядь

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

а ума, что такие пасты не надо в интернете писать под своим именем и даже под ником не хватило

https://tjournal.ru/stories/91041-pochemu-net-nichego-krutogo-v-tom-chtoby-byt-razrabotchikom-raketnyh-dvigateley

вот же сука дебилы блядь

прочитал хуй пойми что, проверяй

GO_STASIK и healms понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Там история успеха?

Бля, что это за унылое чтиво. Тиси в кратце написал свою биографию?  :hmm:

И какой вывод? Дропайте заводы и перекатывайтесь индустрию с питоном?

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

вот же сука дебилы блядь

7 за говнопасту

pepehands 

Поделиться сообщением

Там история успеха?

Бля, что это за унылое чтиво. Тиси в кратце написал свою биографию?  :hmm:

ну если вкратце, то не надо такие пасты писать в интернете работая на обороночку.

для меня это настолько очевидно, что даже слов не надо.

непуганые олени, жизни не видевшие

Поделиться сообщением

никто нихуя никому не должен))) 

TiSi понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Челик умер бтв

TiSi понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

вот же сука дебилы блядь

прочитал хуй пойми что, проверяй
какова хуйя я не прочёл твои коммент раньше

Поделиться сообщением

Я не понял в чью сторону тиси камень бросил и что это за хуйня, которую я прочитал по ссылке?

Как увидел фотку с детьми в трусах дико проорал. У меня в детском саду такая же хуйня была. Если бы не увидел это фото даже не вспомнил бы кек..

Поделиться сообщением

Там история успеха?

Бля, что это за унылое чтиво. Тиси в кратце написал свою биографию? :hmm:

ну если вкратце, то не надо такие пасты писать в интернете работая на обороночку.

Тиси, а ты кем работаешь?

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Тиси, тв прикольный чел. Но пасту кинул максимально уебанскую. Читать вообще невозможно. У автора, наверно, проблемы с родным языком огромные

Изменено пользователем GO_STASIK
TiSi понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Закончил технологический вуз с нормальным средним баллом, сейчас работаю на вредном производстве, кручу вентили. Наобещали при приеме быстрый карьерный рост, но пообщавшись с работягами, понял, что всем так же обещали. Кайф

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

этот пресловутый карьерный рост

интересуйтесь хотя бы что он из себя представляет у этих кадровиков, подробно по ступеням что и как 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

интересуйтесь хотя бы что он из себя представляет у этих кадровиков, подробно по ступеням что и как 

В том-то и дело, что я интересовался. Все поголовно говорили дескать "Ну вот, сейчас подвижки будут, отстажируешься и к осени начальник смены и т.д." Притом, это говорили и в отделе кадров, и начальники выше. А потом прихожу такой к работягам. А там мужики путяги закончили, заочно отучились в вузах. И сидят, ждут этих подвижек. 

Ну и, офк, в РБ все решает стаж и опыт работы, а не желание и то, насколько ты умен. 

Поэтому крутим вентили с утра до вечера 5 дней в неделю  :pisubudew:

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что я интересовался. Все поголовно говорили дескать "Ну вот, сейчас подвижки будут, отстажируешься и к осени начальник смены и т.д." Притом, это говорили и в отделе кадров, и начальники выше. А потом прихожу такой к работягам. А там мужики путяги закончили, заочно отучились в вузах. И сидят, ждут этих подвижек. 

Ну и, офк, в РБ все решает стаж и опыт работы, а не желание и то, насколько ты умен. 

че нормально за вредность доплачивают?

впизду вредное производство если честно, работать на лекарства тупо потом придется 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

впизду вредное производство если честно, работать на лекарства тупо потом придется 

Ну сейчас, пока стажируюсь, получаю где-то 220-230 долларов (живу в областном центре в Беларашке). После того как отучусь, будет, судя по работягам, бачей 450-480. Это без ночных смен, так как "хуле ты там только ночью спать будешь, а так хоть поучишься".

За вредность тут доплачивают неплохо, да. Но, блять, я ебал эти доплаты с учетом того, что завод старый, никто ничего нового вводить не собирается , всем похуй на тб + очень много историй со смертельным исходом за ласт годы. 

А, ну и перспектива оглохнуть за пару лет от вечного шума.

Поделиться сообщением

поверить в то, что после стажировки сделают начальником смены))))))))))))))))))))) :lol:

awe., DVAHAS, TiSi и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Там история успеха?
Бля, что это за унылое чтиво. Тиси в кратце написал свою биографию? :hmm:

Тиси, а ты кем работаешь?

щас бы работать, а не дома на шее у родителей сидеть

Ну сейчас, пока стажируюсь, получаю где-то 220-230 долларов (живу в областном центре в Беларашке). После того как отучусь, будет, судя по работягам, бачей 450-480. Это без ночных смен, так как "хуле ты там только ночью спать будешь, а так хоть поучишься".

За вредность тут доплачивают неплохо, да. Но, блять, я ебал эти доплаты с учетом того, что завод старый, никто ничего нового вводить не собирается , всем похуй на тб + очень много историй со смертельным исходом за ласт годы. 

А, ну и перспектива оглохнуть за пару лет от вечного шума.

тупо собирался в цех, с вредностью, потом чего то передумал, и там буквально через пару месяцев типчик рипнулся. такие дела

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...