Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в биг3 100к нетом стажеру, инфа из первых уст

хуле толку от тех уст, помню мне три человека одного набора в маккинзи называли три разных зарплаты с разницей между верхней и нижней в 500к, у пиздаболычей уста тож имеются  :omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

в биг3 100к нетом стажеру, инфа из первых уст

хуле толку от тех уст, помню мне три человека одного набора в маккинзи называли три разных зарплаты с разницей между верхней и нижней в 500к, у пиздаболычей уста тож имеются  :omegalul:

так у них и грейды небось разные. не может быть, что среди одного грейда такая разница в вилке (офк если мы не говорим о партнерах)

Изменено пользователем Витя_Вайт

Поделиться сообщением

Боюсь что слово "набор" характерно только для студентов. Ну или у Илзяна тоже есть уста

Поделиться сообщением

(изменено)

я из такой годноты слыхал только про ультрачелибоса из яндекса у которого пол ляма с чем то (при возрасте лет 25. то ли манагер какой то то ли продакт овнер, ну кароче в таком духе че то) и начальника отдела ДАТА САЕНСА :trollbrow: в одном банке, у которого 700к (семьсот)

при этом у меня нет причин не верить этой инфе. просто вот люди добились  :pepehands:

челибоса из яндекса при этом забрали как раз из тройки вроде

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я тебе говорю о том, что инфа из первых уст стоит недорого - 3 человека ставшие в один набор в 2016 году сразу после универа аналитиками и получавшие одинаковую зарплату назвали три разных, одна из которых была 600 тыщ, одна 300, а третья звучала как "прилично меньше".

Так как обладателя третьего голоса я тогда ебал и щас она является асоциатом с зарплатой ВСЕ ЕЩЕ МЕНЬШЕ 600, хоть и на чуток, то я предпочел довериться именно этой информации, хотя челибос утверждавший про 600 был абсолютно приличным человеком, но его казахские комплексы зачем-то вынудили пиздеть про шестьсот  :omegalul:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Не в деньгах счастье!

Сестра моей девушки бывшей получала 130к в Бэйн, в 2015 году, сразу после универа. Должности не знаю, но подозреваю что это какой-то начальный грейд

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

(изменено)

бля на шысот тыщ в месяц наверно даже хату в москве можно купить за разумные сроки, не выплачивая её всю жизнь в ипотеку

я бы хотел шысот тыщ

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Боюсь что слово "набор" характерно только для студентов. Ну или у Илзяна тоже есть уста

я даже не буду разбираться в том, чем именно ты меня в своем аутичном мирке решил подъебать, я назвал русским словом набор трех людей вышедших в одно время на позиции одного и того же грейда, на интригующие тебя маркеры в виде характерной для олигофренов лексики мне строго похую - я просто кулстори траванул

живое величие

Поделиться сообщением

я даже не буду разбираться в том, чем именно ты меня в своем аутичном мирке решил подъебать, я назвал русским словом набор трех людей вышедших в одно время на позиции одного и того же грейда, на интригующие тебя маркеры в виде характерной для олигофренов лексики мне строго похую - я просто кулстори траванул
Это пиздеж, не может у одного грейда вилка быть 500к, только если твои дружки не партнеры, а как ты указал выше они всего лишь аналитики

Поделиться сообщением

ебать ты канеш непроходимый тупица братан

530 и JuJeu понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Так ты про «из первых уст», слова моего чела подтверждаются обшей инфой из интернета, хотя бы того же юптолка.

Поделиться сообщением

Эх мужики расскажите как работу полюбить? Вот на очредной работе проработал пол года и выгорел. Работа становится скучной.

Делать то что тебе нравится и интересно. Если не понял что - перебирац. Некоторые десятилетиями ищут пока не найдут.

3ий день на новом месте, придется изучить конечно огромный пласт информации, просто гигантский но не впервой. Узнал что стало с предшественником - съебал во Франкфурт жить и работать

\ так понял ты выходец из аудита, где работаешь ща? с какого грейда ушел и на какую з/п?

я прост тоже недавно убежал оттуда, вот интересно, как это у других

Был ит аудитором, грейд аудитор был просто. Щас перешел из телекома в банк тоже в ит аудит, зп назвать не могу, но скажу что норм, раза в 2+ больше чем платят например сениор консу в 4ке. Вполне в рынке зп по данной специальности

Но сколько платят сениор консу в 4ке ты же можешь сказать?

синьоры бывают разные (1, 2 и 3 года)

по своему опыту скажу что

~1 год - 80

~2 - 100

~3 - 120

все нетом

ээээ

консультанты в 4ке это разве не пиздец дорогие ребята у которых цифры ну в районе 250-300 и в космос, например?

или это в тройке? или не консультанты?

чето у меня цифры 80-120 не вяжутся ваще как либо с нормальной должностью и консалтингом

или те у кого в космос это уже партнеры? или там другая градация и я с чем то путаю?

ой ебал я ваше эт самое

Я так понимаю про аудиторов речь ведь

Именно консультанты вроде больше получают

Речь про 4ку

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Смеш конечно что ты экстраполировал свой опыт на меня а непроходимый я :(

Эх мужики расскажите как работу полюбить? Вот на очредной работе проработал пол года и выгорел. Работа становится скучной.

Делать то что тебе нравится и интересно. Если не понял что - перебирац. Некоторые десятилетиями ищут пока не найдут.

3ий день на новом месте, придется изучить конечно огромный пласт информации, просто гигантский но не впервой. Узнал что стало с предшественником - съебал во Франкфурт жить и работать

\ так понял ты выходец из аудита, где работаешь ща? с какого грейда ушел и на какую з/п?

Был ит аудитором, грейд аудитор был просто. Щас перешел из телекома в банк тоже в ит аудит, зп назвать не могу, но скажу что норм, раза в 2+ больше чем платят например сениор консу в 4ке. Вполне в рынке зп по данной специальности

~1 год - 80

~2 - 100

~3 - 120

все нетом

ээээ

консультанты в 4ке это разве не пиздец дорогие ребята у которых цифры ну в районе 250-300 и в космос, например?

чето у меня цифры 80-120 не вяжутся ваще как либо с нормальной должностью и консалтингом

или те у кого в космос это уже партнеры? или там другая градация и я с чем то путаю?

ой ебал я ваше эт самое

Речь про 4ку

Там разница в 20_30% (в большую сторону у консультантов)

~1 год - 80

~2 - 100

~3 - 120

все нетом

ээээ

ой ебал я ваше эт самое

Речь про 4ку

Там разница в 20_30% (в большую сторону у консультантов)

Поделиться сообщением

Ребят з/п челов с тройки узнать невозможно там рандом цифры тупа же....

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну ты походу еще тупее, раз ссылаешь на первые уста - получаешь комментарий по первым устам - а потом пруфаешь первые уста общей инфой  :omegalul:

не удивительно что ты аудитор  :omegalul:

я не знаю братан скок стажеры получают, они к тому же разные бывают(опять же я вообще ничего не знаю о бэйне, а из бсг только о их гамма датасайнтистском подразделении) - парт-тайм(те же дохуильон часов только без тайги) и фулл тайм с тайгой. я просто откоментировал первые уста, я не оспаривал информацию из этих уст - мне похую на нее

живое величие

Поделиться сообщением

Ну то есть пизданул как обычно, а если покопаться, выяснится что и людей было не 3, и суммы немного другие. И вообще это все в горячке привидилось

Поделиться сообщением

ну к2 консы в сапе получают средний з/п 120-150к чистыми в мск, не считая командировок если таковые есть.

аудиторы в четверке даже до кризиса в сапе получали меньше, значит я думаю з/п аудиторов к1-к2-к3 от 80 до 160 рублей, где 160 макс планка сениора как я понимаю

консы m&a, налоговые и прочей хуйни до кризиса получали как саперы, теперь наверное получаю среднее 140-180к хз :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

в тройке даже стажеры (а стажеры там как я понимаю приходят из всяких рэш и прочей хуепуталы) от 120к минимум мне кажется  :hmm:  дальше совсем астрономические рандомные суммы идут без какой-либо логики

хачу в bsj   :pepehands:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...