Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это тоже кадр, пять лет назад рассказывал что зпха 10к баксов, работает в каком-то инженерном консалтинге, тупо альпы бурит без кулдауна, все время на сложном ебале какую-то нахуй неинтересную шляпу рассказывал и в теме шмоток в стиле томасяна выступал

потом месяц назад переродился аки феникс в арт-директора, судя по информативности ответов на вопросы по теме как раз записался на курсы ux-дизайнеров

@

5 лет назад

@

У меня рега 16

@

Это та история где ты мочой себе в глаз с пьяну въебал?

Не был бы дауном, сопоставил даты моей стажировки с датой моего поста и понял бы что это год перед моим уходом в диджитал. Ну хули, высру псевдоинтеллектуальную хуету просто так, и там фигурировала цифра не в 10к, а в 6.4к. Которые я в итоге так и не получил, потому что это деньги которые я не заслуживал 

бля братан я искать конечно не пойду потому что мне на тебя абсолютно похуй, но ты на протяжении ЛЕТ попадаясь мне на глаза распедаливал за свои 10к баксов и бесконечно скидывал картинки вещей которые якобы купил на свои 10 к баксов

мне было и есть глубоко похуй на то сколько у кого к баксов, я даже тогда эту шизуху принимал по принципу "ну будем считать что есть эти 10к баксов, пока не установлено обратное", но когда ты начал месяц назад в неофитском ключе сыпать нахуй никому ненужными именами и ничего не говорить по делу, я канеш про себя чуток взгоготнул и думаю ну пиздабол и ладно

но когда ты начинаешь мне рассказывать че там ты якобы на самом деле писал я уже канеш откровенно ору, потому что к сожалению обладаю нежелательно хорошей памятью на всякую хуйню и твой боевой пиздец до конца меня умиляет

ноу оффенс, чисто подсветил такую твою особенность собравшимся, дабы воспринимали все попроще

живое величие

Поделиться сообщением

это тоже кадр, пять лет назад рассказывал что зпха 10к баксов, работает в каком-то инженерном консалтинге, тупо альпы бурит без кулдауна, все время на сложном ебале какую-то нахуй неинтересную шляпу рассказывал и в теме шмоток в стиле томасяна выступал

потом месяц назад переродился аки феникс в арт-директора, судя по информативности ответов на вопросы по теме как раз записался на курсы ux-дизайнеров

@

5 лет назад

@

У меня рега 16

@

Не был бы дауном, сопоставил даты моей стажировки с датой моего поста и понял бы что это год перед моим уходом в диджитал. Ну хули, высру псевдоинтеллектуальную хуету просто так, и там фигурировала цифра не в 10к, а в 6.4к. Которые я в итоге так и не получил, потому что это деньги которые я не заслуживал.

Офк, не буду тебе даже отвечать больше, потому что произойдет невьебенный дропнейминг и ты скажешь что все обосрались, но обосрешься в очередной раз ты. Удачи, клоун :zatrolka_tupostu:

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213628&page=25&do=findComment&comment=21121945

бля братан я искать конечно не пойду потому что мне на тебя абсолютно похуй

релакс бро, ай гот хим

https://drive.google.com/file/d/1U0bc89scggb54NV31hXu9akpWCgq4QM8/view <- архив постов

Витя_Вайт, arseJke, EbalKopal и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@

5 лет назад

@

У меня рега 16

@

Не был бы дауном, сопоставил даты моей стажировки с датой моего поста и понял бы что это год перед моим уходом в диджитал. Ну хули, высру псевдоинтеллектуальную хуету просто так, и там фигурировала цифра не в 10к, а в 6.4к. Которые я в итоге так и не получил, потому что это деньги которые я не заслуживал.

Офк, не буду тебе даже отвечать больше, потому что произойдет невьебенный дропнейминг и ты скажешь что все обосрались, но обосрешься в очередной раз ты. Удачи, клоун :zatrolka_tupostu:

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213628&page=25&do=findComment&comment=21121945

Принято. Да, я тогда решил похвалиться деньгами за первую свою стажировку. Глупо отрицать что таких денег я не получил бы, получить бы мог 6.4 и то потому что отец хотел помочь, но и их не получил. Готов признать что в медиане таких денег получать не мог

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

сто пудова братан

тупо эпик чел

четыре поста

1. употребил слово набор, мдааа...

2. раз употребил слово набор, пиздабол...

--илзуха проиграл с логики

3.ты что илзуха не понимаешь? начинает тупо задавать какие-то интонации постам, к пиздежу уже не апеллирует

4.помним выяснили за твою логику

чел тупо в течении 5 минут не может удержать мысль которая вынудила стартовать его диалог в голове и просто лепит хоть что-нибудь, а то пацаны на форуме за лоха посчитаю  :omegalul:

про пять лет назад тож помню, у меня ж блять память на коры - вечная

чето опять кадр пизданул какую-то нелепость, я большим постом на форуме отвечаю по какой-то теме, чупакабра там выделяет слово аля "существует" и такой оооо братан да ты же ничего не понимаешь в логике  :omegalul:  Тупо такая же схема как и в этот раз - квот поста в котором нет никаких оснований для заявления и  внезапное оценочное суждение "оооо илзуха ну отсюда то следует что ты пиздабол"  :omegalul:

пиздец ты канеш кадр старик

Ок поясняю, только не верю что ты и сам не понял:.

1. Чел сказал что он слышал про факт.

2. Ты влизешь и говоришь что :

а) люди любят пиздеть (а ты очевидно не исключение)

б) приводишь точно такой же аналогичный факт со своей стороны.

А теперь внимание вопрос, чем ты со своими тверждениями отличаешься от Вити и его дружбана?  Чем отличаются твои "факты" от его "фактов".

Что более парадоксально ты же заходишь с пассажа, что люди любят попиздеть, дак почему все о чем сказал ты не может являться пиздежом?

Я тебе прозрачно и непрозрачно пытался на это намекнуть несколько раз.Чисто парадокс лжеца как он есть.

Итого ты пытаешься с чем-то поспорить/усомниться, используя ровно тот самый прием, который хочешь оспорить. Очень логично.

это парадокс долбоеба в лице которого выступаешь ты, потому что моя информация не соперничает с его информацией за достоверность

я бы мог канеш счесть что ты читать не умеешь, но благо не первый раз вижу эту комедию и твой доеб до слова набор с целью продемонстрировать какую-то мою неискушенность с переходом на абсолютную шизофазию меня не удивляет

@

5 лет назад

@

У меня рега 16

@

релакс бро, ай гот хим

https://drive.google.com/file/d/1U0bc89scggb54NV31hXu9akpWCgq4QM8/view <- архив постов

сяп, знал шо будет польза с этой темки!

живое величие

Поделиться сообщением

как арт директором стать в диджитал агенстве за год и выходом на 300к+?

нужен гайд

Поделиться сообщением

нужен гайд

ну тут надо у стасяна узнавать, фотки его посмотри поймешь мб

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нужен гайд

он инженер в мегафоне по моему...

я хочу добиваться быстро высот

готов работать по 12 часов 6 дней в неделю на протяжении двух лет

Поделиться сообщением

нужен гайд

чел, у тебя чил в крови, не рассказывай

Поделиться сообщением

нужен гайд

чел, у тебя чил в крови, не рассказывай

я вообще то серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

с историями про селфмейд часто интересные вещи происходят

типа сидит бабища каким то клерком работает за полтос, с видом конфуция вещает как всё в жизни реально, надо тока захотеть, вот она с полтосом уже и хату свою выплатила и щас вторую будет брать и станет рантье. а будь у неё 100к зарплаты она ваще бы была королевой, а те кому 100к не хватает не умеют экономить и блаблабла

потом в ходе беседы выясняется что она 2 года платила ипотеку по 10к в месяц, ну а потом батя ей чутка помог и выплатил оставшиеся 12 лямов)))))))) (цифры условные и взятые отпизды, я понятия не имею можно ли взять 12 лямов ипотеки с месячным платежом в 10к). но у челибоски в голове четко отложилось, что она успешная москвичка и хату выплатила сама

потом еще истории про селф мейд чуваков, которые отказались от всего и сами добились. обычно не упоминается что эти ребята жили в пиздец каком достатке, с детства вертелись в нужных кругах, получали самое опизденелое образование и к 20ти годам объездили весь мир, закончили европейский вуз и так далее и так далее. потом они сами влезли в какую то хуйню, она выстрелила и вот селф-мейд титан готов.

я канеш нисколько не умаляю заслуг таких ребят, все же у них стрельнуло там чето, но бля становится селфмейдом чутка попроще, когда у тя за спиной в случае чего подушка от бати на пару десятков лямов и охуенный старт в жизни

ЭТО Я ЩАС ПРОСТО ТАК ЕСЛИ ЧЕ, мне похуй на текущий срач

Изменено пользователем AskMe-
NaxrenApm, kmtw, JDS и 6 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я не понял, а ты че настолько гениально развит, что из инженера стал арт директором?

Поделиться сообщением

нужен гайд

Я больше полутора лет отработал, у Розова до миддла дорос за 8 месяцев, потом в другую компанию перешел, там и стал в продуктовом отделе сначала сеньором(подошел по стеку, потому и повысили) а потом арт-директором, немного повезло что человека с этого места забрали в Яндекс.Учебник на должность продуктового и выпускающего дизайнера. Премия зависит сейчас от степени удовлетворенности проектной работой моего руководства, и цифры плавают, но это уже слишком большая зарплата. Не чувствую что работаю на неё, слишком хорошие условия

Поделиться сообщением

сто пудова братан

тупо эпик чел

четыре поста

1. употребил слово набор, мдааа...

2. раз употребил слово набор, пиздабол...

--илзуха проиграл с логики

3.ты что илзуха не понимаешь? начинает тупо задавать какие-то интонации постам, к пиздежу уже не апеллирует

4.помним выяснили за твою логику

чел тупо в течении 5 минут не может удержать мысль которая вынудила стартовать его диалог в голове и просто лепит хоть что-нибудь, а то пацаны на форуме за лоха посчитаю  :omegalul:

про пять лет назад тож помню, у меня ж блять память на коры - вечная

чето опять кадр пизданул какую-то нелепость, я большим постом на форуме отвечаю по какой-то теме, чупакабра там выделяет слово аля "существует" и такой оооо братан да ты же ничего не понимаешь в логике  :omegalul:  Тупо такая же схема как и в этот раз - квот поста в котором нет никаких оснований для заявления и  внезапное оценочное суждение "оооо илзуха ну отсюда то следует что ты пиздабол"  :omegalul:

пиздец ты канеш кадр старик

Ок поясняю, только не верю что ты и сам не понял:.

1. Чел сказал что он слышал про факт.

2. Ты влизешь и говоришь что :

а) люди любят пиздеть (а ты очевидно не исключение)

б) приводишь точно такой же аналогичный факт со своей стороны.

А теперь внимание вопрос, чем ты со своими тверждениями отличаешься от Вити и его дружбана?  Чем отличаются твои "факты" от его "фактов".

Что более парадоксально ты же заходишь с пассажа, что люди любят попиздеть, дак почему все о чем сказал ты не может являться пиздежом?

Я тебе прозрачно и непрозрачно пытался на это намекнуть несколько раз.Чисто парадокс лжеца как он есть.

Итого ты пытаешься с чем-то поспорить/усомниться, используя ровно тот самый прием, который хочешь оспорить. Очень логично.

это парадокс долбоеба в лице которого выступаешь ты, потому что моя информация не соперничает с его информацией за достоверность

я бы мог канеш счесть что ты читать не умеешь, но благо не первый раз вижу эту комедию и твой доеб до слова набор с целью продемонстрировать какую-то мою неискушенность с переходом на абсолютную шизофазию меня не удивляет

@

5 лет назад

@

У меня рега 16

@

релакс бро, ай гот хим

сяп, знал шо будет польза с этой темки!

Твоя информация не соперничает за достоверность потому что она ровно такая же. Но ты с ее помощью пытаешься донести человеку, что "людей слушать нельзя, они пиздят". делая по факту то же самое.  Или ты что-то другое хотел донести?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял, а ты че настолько гениально развит, что из инженера стал арт директором?

В небольших компаниях путь до арт-директора это несколько успешных кейсов и уход твоего руководителя в другую компанию. 

А дизайном, разного рода, я еще в универе занимался. Например на добровольной основе делали типографику для рейв-вечеринок. Помогали testfm привозить первых артистов из Финки. Почему-то моего первого работодателя, Розова, это сильно заинтересовало и моё сырое портфолио сошло не на джуна , а на испытательный срок в 6 месяцев миддл позиции, если доберу стек из AE и Синемы. В месте где сейчас я работаю через полтора года люди при наличии стека переходят на позицию сеньора, если проект успешно закрывают.

Не буду супер-оправдываться за пиздеж про овербольшую зарплату, выходит я действительно соврал. В тот момент думал что это мое будущее и в теории при помощи отца я получал бы эти деньги. Но оказалось что я совсем этого не хочу. 

А что касается моего стека и моей должности сейчас, с радостью поговорю с человеком имеющим какую-то базу, было бы здорово что-то обсудить. Если конечно есть тек кто занимается UX UI и выпускающим дизайном. Пока отвечаю ребятам кто хочет вкатиться в лс, 

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

В небольших компаниях путь до арт-директора это несколько успешных кейсов и уход твоего руководителя в другую компанию. 

А дизайном, разного рода, я еще в универе занимался. Например на добровольной основе делали типографику для рейв-вечеринок. Помогали testfm привозить первых артистов из Финки. Почему-то моего первого работодателя, Розова, это сильно заинтересовало и моё сырое портфолио сошло не на джуна , а на испытательный срок в 6 месяцев миддл позиции, если доберу стек из AE и Синемы. В месте где сейчас я работаю через полтора года люди при наличии стека переходят на позицию сеньора, если проект успешно закрывают

Можно к тебе?

Что уметь надо?

Поделиться сообщением

слышал за  чела вот примерно как этот,  так же вещает только еще более размыто и очень сложно для непосвященных, прям приходит и с порога начинает эйчарке рассказывать что вот щас его наймут и он им тут рейнфорсмент ленинг развернет для решения правильной наливки кофе, ну и вот эти истории в гарварде до phd, в амазоне сеньор, в яндексе до хед оф технолоджи, тупо люди от такого напора в себя прийти не могли и нанимали его подряд в пяток компаний открывающих датасайнс направление и не имеющих человека в стафе, способного как-то верифицировать весь этот поток терминов и баек

2нахренапм: я уже понял что ты готов беса гнать до бесконечности, ступай. можешь ради прикола напоследок у ся в голове смоделировать как мир работает в твоей "логике" - получается очень заебато

живое величие

Поделиться сообщением

А дизайном, разного рода, я еще в универе занимался. Например на добровольной основе делали типографику для рейв-вечеринок. Помогали testfm привозить первых артистов из Финки. Почему-то моего первого работодателя, Розова, это сильно заинтересовало и моё сырое портфолио сошло не на джуна , а на испытательный срок в 6 месяцев миддл позиции, если доберу стек из AE и Синемы. В месте где сейчас я работаю через полтора года люди при наличии стека переходят на позицию сеньора, если проект успешно закрывают

Можно к тебе?

Что уметь надо?

Фотошоп(пре-сборка)(сборка)

Фигма(сборка)

Афтер(анимации)

Классное если можешь в синему, хоть немного.

У нас выдают мак, так что ребята осваивают аналогчный стек в программах для мака, типа скетча. Но то что выше это сейчас стандарт для отрасли.

3 проекта в портфолио на бихэнсе, странички с фигмы тоже подойдут.

Тестовое 10 экранов приложения, на выбор, из тех что тебе не нравятся, но которыми ты пользуешься.

Это кратко то что HR вкидывает в телеграмм иногда, на миддла вот сейчас такие задачи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...