Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

EternalHawk написал 05.12.2019 в 16:00:

Ilze написал 05.12.2019 в 15:57:

@

5 лет назад

@

У меня рега 16

@

Это та история где ты мочой себе в глаз с пьяну въебал?

Не был бы дауном, сопоставил даты моей стажировки с датой моего поста и понял бы что это год перед моим уходом в диджитал. Ну хули, высру псевдоинтеллектуальную хуету просто так, и там фигурировала цифра не в 10к, а в 6.4к. Которые я в итоге так и не получил, потому что это деньги которые я не заслуживал 

Показать больше  

бля братан я искать конечно не пойду потому что мне на тебя абсолютно похуй, но ты на протяжении ЛЕТ попадаясь мне на глаза распедаливал за свои 10к баксов и бесконечно скидывал картинки вещей которые якобы купил на свои 10 к баксов

мне было и есть глубоко похуй на то сколько у кого к баксов, я даже тогда эту шизуху принимал по принципу "ну будем считать что есть эти 10к баксов, пока не установлено обратное", но когда ты начал месяц назад в неофитском ключе сыпать нахуй никому ненужными именами и ничего не говорить по делу, я канеш про себя чуток взгоготнул и думаю ну пиздабол и ладно

но когда ты начинаешь мне рассказывать че там ты якобы на самом деле писал я уже канеш откровенно ору, потому что к сожалению обладаю нежелательно хорошей памятью на всякую хуйню и твой боевой пиздец до конца меня умиляет

ноу оффенс, чисто подсветил такую твою особенность собравшимся, дабы воспринимали все попроще

живое величие

Поделиться сообщением

EternalHawk написал 05.12.2019 в 16:00:

Ilze написал 05.12.2019 в 15:57:

@

5 лет назад

@

У меня рега 16

@

Это та история где ты мочой себе в глаз с пьяну въебал?

Не был бы дауном, сопоставил даты моей стажировки с датой моего поста и понял бы что это год перед моим уходом в диджитал. Ну хули, высру псевдоинтеллектуальную хуету просто так, и там фигурировала цифра не в 10к, а в 6.4к. Которые я в итоге так и не получил, потому что это деньги которые я не заслуживал.

Офк, не буду тебе даже отвечать больше, потому что произойдет невьебенный дропнейминг и ты скажешь что все обосрались, но обосрешься в очередной раз ты. Удачи, клоун :zatrolka_tupostu:

Показать больше  

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213628&page=25&do=findComment&comment=21121945

Ilze написал 05.12.2019 в 16:06:

бля братан я искать конечно не пойду потому что мне на тебя абсолютно похуй

релакс бро, ай гот хим

https://drive.google.com/file/d/1U0bc89scggb54NV31hXu9akpWCgq4QM8/view <- архив постов

EbalKopal, kmtw, Витя_Вайт и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  moonfangtopich написал 05.12.2019 в 16:08:
  Показать содержимое

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213628&page=25&do=findComment&comment=21121945

Принято. Да, я тогда решил похвалиться деньгами за первую свою стажировку. Глупо отрицать что таких денег я не получил бы, получить бы мог 6.4 и то потому что отец хотел помочь, но и их не получил. Готов признать что в медиане таких денег получать не мог

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 05.12.2019 в 16:06:
  Показать содержимое

Ок поясняю, только не верю что ты и сам не понял:.

1. Чел сказал что он слышал про факт.

2. Ты влизешь и говоришь что :

а) люди любят пиздеть (а ты очевидно не исключение)

б) приводишь точно такой же аналогичный факт со своей стороны.

А теперь внимание вопрос, чем ты со своими тверждениями отличаешься от Вити и его дружбана?  Чем отличаются твои "факты" от его "фактов".

Что более парадоксально ты же заходишь с пассажа, что люди любят попиздеть, дак почему все о чем сказал ты не может являться пиздежом?

Я тебе прозрачно и непрозрачно пытался на это намекнуть несколько раз.Чисто парадокс лжеца как он есть.

Итого ты пытаешься с чем-то поспорить/усомниться, используя ровно тот самый прием, который хочешь оспорить. Очень логично.

это парадокс долбоеба в лице которого выступаешь ты, потому что моя информация не соперничает с его информацией за достоверность

я бы мог канеш счесть что ты читать не умеешь, но благо не первый раз вижу эту комедию и твой доеб до слова набор с целью продемонстрировать какую-то мою неискушенность с переходом на абсолютную шизофазию меня не удивляет

moonfangtopich написал 05.12.2019 в 16:09:
  Показать содержимое

релакс бро, ай гот хим

https://drive.google.com/file/d/1U0bc89scggb54NV31hXu9akpWCgq4QM8/view <- архив постов

сяп, знал шо будет польза с этой темки!

живое величие

Поделиться сообщением

как арт директором стать в диджитал агенстве за год и выходом на 300к+?

нужен гайд

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 05.12.2019 в 16:11:

нужен гайд

ну тут надо у стасяна узнавать, фотки его посмотри поймешь мб

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 05.12.2019 в 16:12:

ну тут надо у стасяна узнавать, фотки его посмотри поймешь мб

он инженер в мегафоне по моему...

я хочу добиваться быстро высот

готов работать по 12 часов 6 дней в неделю на протяжении двух лет

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 05.12.2019 в 16:13:

Darkd3ad написал 05.12.2019 в 16:12:

он инженер в мегафоне по моему...

я хочу добиваться быстро высот

готов работать по 12 часов 6 дней в неделю на протяжении двух лет

чел, у тебя чил в крови, не рассказывай

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 05.12.2019 в 16:15:

NETHERLANDS написал 05.12.2019 в 16:13:

чел, у тебя чил в крови, не рассказывай

я вообще то серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

с историями про селфмейд часто интересные вещи происходят

типа сидит бабища каким то клерком работает за полтос, с видом конфуция вещает как всё в жизни реально, надо тока захотеть, вот она с полтосом уже и хату свою выплатила и щас вторую будет брать и станет рантье. а будь у неё 100к зарплаты она ваще бы была королевой, а те кому 100к не хватает не умеют экономить и блаблабла

потом в ходе беседы выясняется что она 2 года платила ипотеку по 10к в месяц, ну а потом батя ей чутка помог и выплатил оставшиеся 12 лямов)))))))) (цифры условные и взятые отпизды, я понятия не имею можно ли взять 12 лямов ипотеки с месячным платежом в 10к). но у челибоски в голове четко отложилось, что она успешная москвичка и хату выплатила сама

потом еще истории про селф мейд чуваков, которые отказались от всего и сами добились. обычно не упоминается что эти ребята жили в пиздец каком достатке, с детства вертелись в нужных кругах, получали самое опизденелое образование и к 20ти годам объездили весь мир, закончили европейский вуз и так далее и так далее. потом они сами влезли в какую то хуйню, она выстрелила и вот селф-мейд титан готов.

я канеш нисколько не умаляю заслуг таких ребят, все же у них стрельнуло там чето, но бля становится селфмейдом чутка попроще, когда у тя за спиной в случае чего подушка от бати на пару десятков лямов и охуенный старт в жизни

ЭТО Я ЩАС ПРОСТО ТАК ЕСЛИ ЧЕ, мне похуй на текущий срач

Изменено пользователем AskMe-
paragon, kmtw, Baza_KAiF и 6 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я не понял, а ты че настолько гениально развит, что из инженера стал арт директором?

Поделиться сообщением

нужен гайд

Я больше полутора лет отработал, у Розова до миддла дорос за 8 месяцев, потом в другую компанию перешел, там и стал в продуктовом отделе сначала сеньором(подошел по стеку, потому и повысили) а потом арт-директором, немного повезло что человека с этого места забрали в Яндекс.Учебник на должность продуктового и выпускающего дизайнера. Премия зависит сейчас от степени удовлетворенности проектной работой моего руководства, и цифры плавают, но это уже слишком большая зарплата. Не чувствую что работаю на неё, слишком хорошие условия

Поделиться сообщением

Ilze написал 05.12.2019 в 16:11:

NaxrenApm написал 05.12.2019 в 16:06:

это парадокс долбоеба в лице которого выступаешь ты, потому что моя информация не соперничает с его информацией за достоверность

я бы мог канеш счесть что ты читать не умеешь, но благо не первый раз вижу эту комедию и твой доеб до слова набор с целью продемонстрировать какую-то мою неискушенность с переходом на абсолютную шизофазию меня не удивляет

moonfangtopich написал 05.12.2019 в 16:09:

сяп, знал шо будет польза с этой темки!

Показать больше  

Твоя информация не соперничает за достоверность потому что она ровно такая же. Но ты с ее помощью пытаешься донести человеку, что "людей слушать нельзя, они пиздят". делая по факту то же самое.  Или ты что-то другое хотел донести?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Витя_Вайт написал 05.12.2019 в 16:17:

Я не понял, а ты че настолько гениально развит, что из инженера стал арт директором?

В небольших компаниях путь до арт-директора это несколько успешных кейсов и уход твоего руководителя в другую компанию. 

А дизайном, разного рода, я еще в универе занимался. Например на добровольной основе делали типографику для рейв-вечеринок. Помогали testfm привозить первых артистов из Финки. Почему-то моего первого работодателя, Розова, это сильно заинтересовало и моё сырое портфолио сошло не на джуна , а на испытательный срок в 6 месяцев миддл позиции, если доберу стек из AE и Синемы. В месте где сейчас я работаю через полтора года люди при наличии стека переходят на позицию сеньора, если проект успешно закрывают.

Не буду супер-оправдываться за пиздеж про овербольшую зарплату, выходит я действительно соврал. В тот момент думал что это мое будущее и в теории при помощи отца я получал бы эти деньги. Но оказалось что я совсем этого не хочу. 

А что касается моего стека и моей должности сейчас, с радостью поговорю с человеком имеющим какую-то базу, было бы здорово что-то обсудить. Если конечно есть тек кто занимается UX UI и выпускающим дизайном. Пока отвечаю ребятам кто хочет вкатиться в лс, 

Изменено пользователем EternalHawk

Поделиться сообщением

EternalHawk написал 05.12.2019 в 16:23:

Витя_Вайт написал 05.12.2019 в 16:17:

В небольших компаниях путь до арт-директора это несколько успешных кейсов и уход твоего руководителя в другую компанию. 

А дизайном, разного рода, я еще в универе занимался. Например на добровольной основе делали типографику для рейв-вечеринок. Помогали testfm привозить первых артистов из Финки. Почему-то моего первого работодателя, Розова, это сильно заинтересовало и моё сырое портфолио сошло не на джуна , а на испытательный срок в 6 месяцев миддл позиции, если доберу стек из AE и Синемы. В месте где сейчас я работаю через полтора года люди при наличии стека переходят на позицию сеньора, если проект успешно закрывают

Можно к тебе?

Что уметь надо?

Поделиться сообщением

слышал за  чела вот примерно как этот,  так же вещает только еще более размыто и очень сложно для непосвященных, прям приходит и с порога начинает эйчарке рассказывать что вот щас его наймут и он им тут рейнфорсмент ленинг развернет для решения правильной наливки кофе, ну и вот эти истории в гарварде до phd, в амазоне сеньор, в яндексе до хед оф технолоджи, тупо люди от такого напора в себя прийти не могли и нанимали его подряд в пяток компаний открывающих датасайнс направление и не имеющих человека в стафе, способного как-то верифицировать весь этот поток терминов и баек

2нахренапм: я уже понял что ты готов беса гнать до бесконечности, ступай. можешь ради прикола напоследок у ся в голове смоделировать как мир работает в твоей "логике" - получается очень заебато

живое величие

Поделиться сообщением

NETHERLANDS написал 05.12.2019 в 16:28:

EternalHawk написал 05.12.2019 в 16:23:

Можно к тебе?

Что уметь надо?

Фотошоп(пре-сборка)(сборка)

Фигма(сборка)

Афтер(анимации)

Классное если можешь в синему, хоть немного.

У нас выдают мак, так что ребята осваивают аналогчный стек в программах для мака, типа скетча. Но то что выше это сейчас стандарт для отрасли.

3 проекта в портфолио на бихэнсе, странички с фигмы тоже подойдут.

Тестовое 10 экранов приложения, на выбор, из тех что тебе не нравятся, но которыми ты пользуешься.

Это кратко то что HR вкидывает в телеграмм иногда, на миддла вот сейчас такие задачи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...