Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать, меня после универа даже инженером не взяли по специальности за 30к месяц. Нахуй нам нужен молодой спец без опыта и связей, сказали.

жиза

вот это и удивляет, тут пишут 100к стажер блядь после института )))

стажер в топовой (ну относительно большинства других мест работы)))) хуйне, который будет пиздячить по 12 часов в день примерно, плюс в москве

не люблю эту фразу, но это "единичные случаи". т.е в принципе других вариантов устроится вот так стажером на 100к после выпуска наверно и нет

Адекватный выпускник тир1 технического вуза рф изи влетает на 100к+ после выпуска
Ну, в таком случае могу только порадоваться за таких адекватных выпускников, изи устраивающихся стажерами за 100к+.

Я к своему стыду вообще таких стажёрских позиций и не видел никогда нигде, тока краем уха про большую тройку слышал.

в данном контексте стажер == начальная позиция

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

в данном контексте стажер == начальная позиция

И щас окажется что в данном контексте начальная позиция подразумевает пару-тройку лет опыта работы? Ну в таком случае вопросов нет.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нет, без опыта работы

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Эх вот бы вернуться назад и не проёбываться и выйти на 100к зарплату с универа  :pisubudew:

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Где, в какой области? Даже в айти (простите) и в Москве джуну на модном языке без опыта никто сотку не даст, помимо единичных отклонений.

Хотя бы с годом опыта - пожалуйста. Но если мы говорим о неком начальном уровне без опыта сразу на выходе из универа - то хуй.

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

в области диджитал пиздабольства

как же повезло, что я родился и вырос не в нищите и мне не пришлось в сраном европейском вузе образование получать и стартовать с нищеской зп 70к

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну у меня две знакомые с магистратуры мат методов анализа экономики МГУ пошли в банки модельки рисовать за 100к, одна в райфайзен, другая в сбер

Две другие пошли в альфу и ещё куда-то, но на 80к

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Вот вспоминаю 2013, я и ещё куча моих сокурсников на 3м курсе получали по 30-50к рублей, что в пересчёте на тот курс 1к-1.7к$. а сейчас 1,5к тупа исключения?

Поделиться сообщением

как же заебали айтишники ебаные, идите нахуй отсюда черви

Ты живёшь на их налоги

Поделиться сообщением

как же заебали айтишники ебаные, идите нахуй отсюда черви

Ты живёшь на их налоги

особенно если ты украинец Kappa

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Вот вспоминаю 2013, я и ещё куча моих сокурсников на 3м курсе получали по 30-50к рублей, что в пересчёте на тот курс 1к-1.7к$. а сейчас 1,5к тупа исключения?

сейчас переводить свою зп в далары -тупо настроение портить

Поделиться сообщением

сейчас переводить свою зп в далары -тупо настроение портить
Я менял работу в 2008 и в 2014. Каждый раз я устраивался на норм зп в рублях, но потом через пару месяцев случалась хуйня и норм зп превращалась в поделенную на 2. Дак вот у меня сейчас прям серьезные опасения за рубль

Поделиться сообщением

говорят что в 13-14 московские рублевые зп айтишников (сори) были примерно такими же как сейчас, ну плюс минус с учетом инфляции и всей хуйни

ну то есть плотные чуваки так же имели по 180-200к, что по тем временам было 6-7к баксев - супер нихуевая зарплата даже по европейским меркам

вот это заебись им было наверно.

или не было у них нихуя таких рублевых зарплат тогда? кто мастодонт и помнит/знает?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

насчет айти хз, думаю у них аналогично с другими сферами. в том же аудите з/п в $ до изменения курса была выше чем ща

Поделиться сообщением

Знаю не про московских. Да у топ товарищей были высокие если переводить в баксы. Потом бакс упал, а зп так и не поменялись, а потом еще и упали и сейчас снова выросли назад. Это на примере нескольких ит директоров и руководителей ит верхнего уровня типа замов. Простые админы и кодеры вроде и тогда прям сильно много не получали, по крайней мере в регионах. 50-60 в 2008-2012 считалось в НСК ОЧЕНЬ хорошей зп для админа и вполне нормальной для прогера.

Поделиться сообщением

ну так 50-60к это 2к баксеф, т.е. 120к рублей атм, что считается норм зп даже в мск. уродцы не сделали индексацию зп в размере увеличения курса  :zloy:

Поделиться сообщением

ну так 50-60к это 2к баксеф, т.е. 120к рублей атм, что считается норм зп даже в мск. уродцы не сделали индексацию зп в размере увеличения курса  :zloy:

для кого?

Поделиться сообщением

для среднего жителя москвы, если ты реал думаешь, что тут челы минимум получают 100к, то ты ошибаешься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...