Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачем вы эти коробки в человейниках покупаете где ни пройти ни проехать не знаю, конкретно была продана квартира за 10кк и с доплатой куплен дом 290 метров с газом баней и всей хуйнёй в Подмосковье, скоро еду чилить там, дожидаться пока по реновации снесут 5вите этажку и выдадут хату которую можно будет сдавать всяким покорителям столицы

че бро, норм на бензиновой хуйне ездить в город 1.5 часа? или же ты встаешь с 6 утра, чтоб без пробочек доехать 

как бы тебе объяснить то, я не езжу на работу ни в 6 утра, ни в 10. 

ну если будет хуёво, перееду обратно, делов то, дом продать легче чем квартиру в человейнике

Чот кажется, что это не так. Особенно, если речь о московской квартире. 

хз, квартира в солнцево была, там сейчас ещё новых домов хуеву тучу строят, мне кажется там цена только проседать будет. а нормальный дом хуй найдёшь

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему все так на этой Москве повернуты

Готовы покупать себе хаты в подмосковье,чтобы быть рядом с Москвой

В каких-то больших городах типо Новосибирск, Красноярск намного приятнее жить

Вот только в Москве намного приятнее зарабатывать деньги.

Поделиться сообщением

Дом это актуальная тема, если не в ебенях.

Я себе участок взял в географическом центре Севастополя. На машине 15 мин до моря, 5 мин до офиса.

Все эти подмосковные истории про 3 часа до работы нагоняют на меня ужос

Дома пока нет, только фундамент пока. Есть  вид с уровня ростверка первого этажа. Со второго наверно море видно будет.

IMG-2444.jpg

IMG-2445.jpg

Я может быть чего-то не понимаю, но "не в ебенях" и твои фотки вгоняют меня в диссонанс. Хоть я и понимаю, что дело всё в "географическом центре Севастополя"=) Видок так себе, соре=)

сука, просто слово в слово

не ебеня - на фотке только толчка соседей не хватает через 70см забор

просто домик в Южных Пердях Зажопинской области

Поделиться сообщением

Да вам не понять простоту

Да вот такое ощущение, что в Москве большинство людей пытаются именно выжить, а не заработать  

Поделиться сообщением

Была детская мечта - купить себе дворянский титул. Со временем забылось, и вдруг всплыло. Оказалось, у меня есть нужная сумма. Формальности, заполнения иностранных анкет, предупреждения, что титул мало что значит в современном мире, сомнения по поводу суммы, и вот я аристократ. Казалось бы, глупая бумага, которую особо никому не покажешь, но что-то изменилось внутри. Стал заниматься спортом, перестал материться, бросил курить, сейчас получаю второе высшее. Даже по дому стыдно ходить небритым.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Да вот такое ощущение, что в Москве большинство людей пытаются именно выжить, а не заработать  

про Красноярск не соглашусь, как по мне, очень не комфортный город

Поделиться сообщением

Топан работы превратили в топан жилья. Не надо тут.

Посоветуйте лучше как быть. Заебался по жизни: от работы, от учебы. Нет азарта, денег платят мало. Рутина ебаная

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

про Красноярск не соглашусь, как по мне, очень не комфортный город

Че не нравится? Мне в кайф, чувствуешь какую-то свободу, после жизни в спб

Поделиться сообщением

найти работу которая нравится

совместить работу и хобби как я

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

найти работу которая нравится

совместить работу и хобби как я

а ты сразу окунулся в это или занимался этим, работая на прежней работе?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

в это он окунулся сразу и с головой

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

я никогда не работал

стажировка летом между курсами - клепание визиток и ретуш фоток в фотосалоне не считается

трудовую книжку где-то там и оставил 10 лет назад

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я себе участок взял в географическом центре Севастополя. На машине 15 мин до моря, 5 мин до офиса.

Дома пока нет, только фундамент пока. Есть вид с уровня ростверка первого этажа. Со второго наверно море видно будет.

IMG-2444.jpg

IMG-2445.jpg

А что в Севастополе есть море? А то я видел только бесконечный порт и промзону вдоль моря что не подойти даже. А местные в Балаклаву катают на пляж, хотя там такой пляж что пиздец конечно. И да, где там географический центер? У монумента с парусами (или как эта хуйня называется) или где-то в частном секторе на окресных холмах?
Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

я никогда не работал

стажировка летом между курсами - клепание визиток и ретуш фоток в фотосалоне не считается

трудовую книжку где-то там и оставил 10 лет назад

чем занимаешься

BRIE

Поделиться сообщением

в подписи же

Поделиться сообщением

Дома пока нет, только фундамент пока. Есть вид с уровня ростверка первого этажа. Со второго наверно море видно будет.

IMG-2444.jpg

IMG-2445.jpg

А что в Севастополе есть море? А то я видел только бесконечный порт и промзону вдоль моря что не подойти даже. А местные в Балаклаву катают на пляж, хотя там такой пляж что пиздец конечно. И да, где там географический центер? У монумента с парусами (или как эта хуйня называется) или где-то в частном секторе на окресных холмах?

Ты стопудово в Севастополе нихуя не видел.

Он как-бы 1000 кв. км. площадью. И море с трех сторон. 

Все так раскукарекались, как будто не видели частного сектора ни разу в жизни. При Украине в этом районе даже дороги не было, и участки стоили по 3k$. Пришла Россия - сделали дорогу, свет, газ и воду. Теперь 6 соток меньше чем за 25-30 k$ не продают. Я купил один из трех последних участков, которые тут продаются. Рядом прокурор построился. Народ рядом норм дома хуячит.  :buba:

У меня проект примерно такой

https://65.img.avito.st/1280x960/3276247165.jpg

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ахухау, сук чет в дрист. потом зафотай ожидание/реальность. мне каж в рус реалиях такие дома потсроить почти нереал (если ты офк не сынок этого самого прокурора)

Поделиться сообщением

Гость lfwt

Проект (влажная фантазия)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...