flameok00 #4721 Posted December 15, 2019 10 минут назад, moonfangtopich написал: да че ты блядыч распинаешься, понятное же дело, что браться за перевод, особенно английский, в 2020ом - это мертворожденная хуйня, стоящая на очереди на истребление, с низкими зарплатами и злоебучей рутиной Изменено 4 минуты назад пользователем moonfangtopich и че мне блять голодной смертью умереть если ни во что другое кроме языков не могу? Quote Share this post Link to post
moonfangtopich #4723 Posted December 15, 2019 2 minutes ago, flameok00 said: 13 minutes ago, moonfangtopich said: да че ты блядыч распинаешься, понятное же дело, что браться за перевод, особенно английский, в 2020ом - это мертворожденная хуйня, стоящая на очереди на истребление, с низкими зарплатами и злоебучей рутиной и че мне блять голодной смертью умереть если ни во что другое кроме языков не могу? ну умри, а мне то че Quote Share this post Link to post
[blindfold] #4724 Posted December 15, 2019 11 минут назад, moonfangtopich написал: 18 минут назад, Darkd3ad написал: С мобилы норм, ты тупой бумер прост!! с мобилы стало лучше, с десктопа хуже: использование пространства, цветовая палитра, делей между загрузкой страницы и подгрузкой шрифта, душок современных веб аппликух, которые не перезагружают страницу, а подгружают контент буээ короче, ебаные зумеры ----------- да че ты блядыч распинаешься, понятное же дело, что браться за перевод, особенно английский, в 2020ом - это мертворожденная хуйня, стоящая на очереди на истребление, с низкими зарплатами и злоебучей рутиной Изменено 10 минут назад пользователем moonfangtopich ну если ты говоришь, что мертворожденная, то, наверное, так и есть. тебе виднее короче. Quote Share this post Link to post
flameok00 #4725 Posted December 15, 2019 9 минут назад, moonfangtopich написал: 11 минут назад, flameok00 написал: 22 минуты назад, moonfangtopich написал: да че ты блядыч распинаешься, понятное же дело, что браться за перевод, особенно английский, в 2020ом - это мертворожденная хуйня, стоящая на очереди на истребление, с низкими зарплатами и злоебучей рутиной и че мне блять голодной смертью умереть если ни во что другое кроме языков не могу? ну умри, а мне то че Quote Share this post Link to post
AskMe- #4726 Posted December 15, 2019 flameok00 написал 2 часа назад: moonfangtopich написал 2 часа назад: да че ты блядыч распинаешься, понятное же дело, что браться за перевод, особенно английский, в 2020ом - это мертворожденная хуйня, стоящая на очереди на истребление, с низкими зарплатами и злоебучей рутиной Изменено 4 минуты назад пользователем moonfangtopich и че мне блять голодной смертью умереть если ни во что другое кроме языков не могу? да не надо умирать, надо просто обратить внимание на правильные языки - java, python. Если в детстве вдруг сильно падал головой, то можно и javascript. Quote Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Share this post Link to post
flameok00 #4727 Posted December 15, 2019 AskMe- написал 3 минуты назад: flameok00 написал 2 часа назад: moonfangtopich написал 2 часа назад: да че ты блядыч распинаешься, понятное же дело, что браться за перевод, особенно английский, в 2020ом - это мертворожденная хуйня, стоящая на очереди на истребление, с низкими зарплатами и злоебучей рутиной Изменено 4 минуты назад пользователем moonfangtopich и че мне блять голодной смертью умереть если ни во что другое кроме языков не могу? да не надо умирать, надо просто обратить внимание на правильные языки - java, python. Если в детстве вдруг сильно падал головой, то можно и javascript. я слишком слаб в математике Quote Share this post Link to post
AskMe- #4728 Posted December 15, 2019 а при чем тут математика? Quote Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Share this post Link to post
pilotsevsk #4729 Posted December 15, 2019 Чё почитать, чтобы вкатиться в изучение питона? Раз тут об этом заговорили. Quote Share this post Link to post
AskMe- #4730 Posted December 15, 2019 книжку. по питону. pilotsevsk likes this Quote Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Share this post Link to post
oo4375oo #4731 Posted December 15, 2019 Будучи фин. аналом, хочется освоить Python и попробовать себя в Data Analyst, постепенно перейдя на Data Science (далекая перспектива). Какие советы можете дать? Какую литературу читать? На какие курсы ходить? Quote Share this post Link to post
moonfangtopich #4732 Posted December 15, 2019 возможно, стоит начать с книжки. по питону. kmtw, Шум и ярость, Darkd3ad and 2 others like this Quote Share this post Link to post
AskMe- #4733 Posted December 15, 2019 давай пятеру донч, жостка мы их тут зарофлели Darkd3ad, pilotsevsk, kmtw and 1 other like this Quote Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Share this post Link to post
pilotsevsk #4735 Posted December 15, 2019 Блин парни красавцы читаю книжку по питону всё понятно Думаю от этого же автора комикс по питону заказать лимитед эдишн Как закончу думаю повысят сразу на работе Quote Share this post Link to post
dimko-_-syan #4737 Posted December 15, 2019 AskMe- написал 3 часа назад: flameok00 написал 5 часов назад: moonfangtopich написал 5 часов назад: да че ты блядыч распинаешься, понятное же дело, что браться за перевод, особенно английский, в 2020ом - это мертворожденная хуйня, стоящая на очереди на истребление, с низкими зарплатами и злоебучей рутиной Изменено 4 минуты назад пользователем moonfangtopich и че мне блять голодной смертью умереть если ни во что другое кроме языков не могу? да не надо умирать, надо просто обратить внимание на правильные языки - java, python. Если в детстве вдруг сильно падал головой, то можно и javascript. на делфи еще можно Quote Преимущество моих очков: Share this post Link to post
PochtiKakLoda #4738 Posted December 15, 2019 (edited) oo4375oo написал 1 час назад: какую книжку по питону? я лично советую электронную, так к IDE ближе и можно сразу читать и параллельно код писать в бумажном я бы читал только не о языке книги (Совершенный код, Мартина) Edited December 15, 2019 by PochtiKakLoda Quote Share this post Link to post
oo4375oo #4739 Posted December 15, 2019 PochtiKakLoda написал 4 минуты назад: oo4375oo написал 1 час назад: какую книжку по питону? я лично советую электронную, так к IDE ближе и можно сразу читать и параллельно код писать в бумажном я бы читал только не о языке книги (Совершенный код, Мартина) Изменено 1 минута назад пользователем PochtiKakLoda и что это за электронная книжка? Quote Share this post Link to post
dimko-_-syan #4740 Posted December 15, 2019 oo4375oo написал 3 минуты назад: PochtiKakLoda написал 7 минут назад: oo4375oo написал 1 час назад: какую книжку по питону? я лично советую электронную, так к IDE ближе и можно сразу читать и параллельно код писать в бумажном я бы читал только не о языке книги (Совершенный код, Мартина) Изменено 1 минута назад пользователем PochtiKakLoda и что это за электронная книжка? ну ты тролль, ппц Quote Преимущество моих очков: Share this post Link to post