toouur #4681 Posted December 13, 2019 Машинный перевод гуглами и любыми другими инструментами - полная хуйня. Ее не используют никто и нигде кроме как для подручного копипаста для понимания смысла, не более. Лет через 10, наверное, будут чето норм делать, но не факт. Куча стартапов пытались научить машинку переводить через нейросети, память и много-много всего другого, все равно получается хуйня. Ни один вид документа нельзя прогнать через машинку и назвать это полноценным документом, даже самый шаблонный. это так именно поэтмоу самый профитный путь с языками в natural language processing подучив хотя бы пайтон на минималках строго имха Quote Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Leibster #4682 Posted December 13, 2019 Переводчик иностранного английского языка в 2019 Витя_Вайт likes this Quote http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Share this post Link to post
Hokusai #4683 Posted December 13, 2019 Челики думают что насмотревшись видосов/стримов на английском действительно знают его нормально Shurf likes this Quote Share this post Link to post
Борис Бритва #4684 Posted December 13, 2019 Челики думают что насмотревшись видосов/стримов на английском действительно знают его нормально Quote Share this post Link to post
toouur #4685 Posted December 13, 2019 Здравствуйте мужчины, поясните за образование переводчика? не самое худшее. с хорошим знанием языка даже если переводчиком не станешь попад1шь в норм контору по другим темам И что если получить его в педе? не шел бы в пед иди в гос в лингвистический или около того\\там тоже может быть пед спецуха и пед предметы (ебала та еще) Quote Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Leibster #4686 Posted December 13, 2019 Челики думают что насмотревшись видосов/стримов на английском действительно знают его нормально Челики которые не могут получить уровень B2 выходя из универа А в конторах, где нужно знать технический язык и терминологию проще выучить английский, чем выучить специализацию Quote http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Share this post Link to post
Борис Бритва #4687 Posted December 13, 2019 А в конторах, где нужно знать технический язык и терминологию проще выучить английский, чем выучить специализацию Факт Quote Share this post Link to post
toouur #4688 Posted December 13, 2019 А в конторах, где нужно знать технический язык и терминологию проще выучить английский, чем выучить специализацию Факт Quote Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Hokusai #4689 Posted December 13, 2019 Челики которые не могут получить уровень B2 выходя из универа Ну я не удивлен, учитывая что в школах порой уровень подачи английского выше чем в универах Quote Share this post Link to post
Борис Бритва #4690 Posted December 13, 2019 (edited) Челики которые не могут получить уровень B2 выходя из универа Ну я не удивлен, учитывая что в школах порой уровень подачи английского выше чем в универах Уровень подачи английского)))0 кек0)0 Я не помню и дня в школе когда хотя бы одна учительница по английскому вела как-то нормально урок, обычно самый разговорчивый(зачастую я) спрашивал:"А как у вас дела?" / "Нормальная фотка в инсте" etc. И начиналось на 45 минут пиздежа зачастую даже не нужно было диалог поддерживать. Edited December 13, 2019 by Борис Бритва Quote Share this post Link to post
seefly #4691 Posted December 13, 2019 Жаль людей, у которых был хуевый англ в школке. В универах обычно еще хуже срань происходит учитывая увеличенный уровень еблования и пропуска пар. Не иметь б2 после школки/универа - крест на жизни человека Quote Share this post Link to post
Борис Бритва #4692 Posted December 13, 2019 Жаль людей, у которых был хуевый англ в школке. В универах обычно еще хуже срань происходит учитывая увеличенный уровень еблования и пропуска пар. Не иметь б2 после школки/универа - крест на жизни человекаВ унике уже по специальности + разговорный, так что если нихуя не знал до универа нихуя не будешь знать и после него, только если самому браться за изучение. seefly likes this Quote Share this post Link to post
Psychedel1c #4693 Posted December 13, 2019 Бтв, как/где проверить свои скиллы по английскому, ну что бы понять какой уровень владения языком, вот это вот б2 это шо такое? Quote Share this post Link to post
Ilze #4694 Posted December 13, 2019 сдаешь экзамен перри мейсону Shyrik likes this Quote Живое величие Share this post Link to post
FeelYourDestiny #4695 Posted December 13, 2019 сдаешь экзамен перри мейсонуон экзамены только по лондонскому языку принимает Quote Share this post Link to post
Hokusai #4696 Posted December 13, 2019 Челики которые не могут получить уровень B2 выходя из универа Ну я не удивлен, учитывая что в школах порой уровень подачи английского выше чем в универах Уровень подачи английского)))0 кек0)0 Я не помню и дня в школе когда хотя бы одна учительница по английскому вела как-то нормально урок, обычно самый разговорчивый(зачастую я) спрашивал:"А как у вас дела?" / "Нормальная фотка в инсте" etc. И начиналось на 45 минут пиздежа зачастую даже не нужно было диалог поддерживать. Ну видишь, все индивидуально. У меня наоборот была ахуительная учительница английского в школе из-за чего этот предмет был любимым у меня, а поступив в уник на первом курсе уровень был ниже чем тот что в 10-11 классах моей школы Quote Share this post Link to post
Leibster #4697 Posted December 13, 2019 Бтв, как/где проверить свои скиллы по английскому, ну что бы понять какой уровень владения языком, вот это вот б2 это шо такое?Что у тебя на книжке было написано - Upper-Intermediate или Intermediate или Advanced? первое - б2, второе б1 третье с1 (но если ты учился по третьему, то ты скорее всего знаешь) Quote http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Share this post Link to post
flameok00 #4698 Posted December 13, 2019 Здравствуйте мужчины, поясните за образование переводчика?не самое худшее. с хорошим знанием языка даже если переводчиком не станешь попад1шь в норм контору по другим темамИ что если получить его в педе?не шел бы в пед иди в гос в лингвистический или около того\\там тоже может быть пед спецуха и пед предметы (ебала та еще)Не, мне пед спецуха нахуй не нужна, просто в педе есть специальность "переводчик"(не учительская) и в пед поступить как нехуй, в государственный же поступить сложнее Quote Share this post Link to post
toouur #4699 Posted December 13, 2019 Не, мне пед спецуха нахуй не нужна, просто в педе есть специальность "переводчик"(не учительская) и в пед поступить как нехуй, в государственный же поступить сложнее ну так и уровень обучения будет соответствующий хотя если ты в любом случае собираешься забить болт и быть на самообучении то похуй да, поясню, под там тоде могут быть пед предметы я имел в виду не то что тебе такакя спецуха нужна а то что даже с лингвистическо спецухой будет кусок пед предметов (как было у меня) на выходе диплом что ты и лингвист и препод (это кстати полезно, один раз перетерпеть зато потом не ебать мозги если ВДРУГ КАКИМ-ТО ЧУДОМ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ПОПРЕПОДАВАТЬ ГДЕ-ТО) кстати преподавать в норм конторе далеко не самая поганая штука. имха Quote Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Darkd3ad #4700 Posted December 13, 2019 То есть мне надо будет ебашить как конь чтобы не быть нищуком? Беда да не, я шучу в россии все чисто на чилинге и не заморачиваясь работают на любимой работе и в родном городе, получая очень достойную денежную компенсацию, которой с лихвой хватает на комфортный уровень жизни, сбережения и путешествия. Низкий уровень стресса, высокий уровень жизни, высокая продолжительность жизни, в общем приезжай, тут хорошоЖизаС переводчиков заорал Чисто каждая вторая вакансия в аудите/айти/консалтинга имеет требования к английскомуЩас бы блять попереводить. Лучше уж курсы 1с закончить и получать 30к Quote Share this post Link to post