Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз че вы гасите базу, наоборот красавчик, походу многие просто не понимают, что такое жить в небольшом городе, где ты понимаешь, что бы зарабатывать большие деньги то надо либо удаленно работать( но быть хорошим спецом) либо бизнес свой открывать. Да че блять говорить, когда я говорю, что в москве программисты и диджитал сфера получает 100к+, почти никто не верит, говорят что бизнесом столько люди зарабатывают, а тут на дядю такие деньги и крутят у виска
Если есть запас бабок на переезд и голова на плечах, то офк красавчик, тоже к лету собираюсь перебраться, если все по плану будет идти

mr.flip-flop и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

^зис

а там и до европейской мекки Минска недалече ужо

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 6 часов назад:

Хз че вы гасите базу, наоборот красавчик, походу многие просто не понимают, что такое жить в небольшом городе, где ты понимаешь, что бы зарабатывать большие деньги то надо либо удаленно работать( но быть хорошим спецом) либо бизнес свой открывать. Да че блять говорить, когда я говорю, что в москве программисты и диджитал сфера получает 100к+, почти никто не верит, говорят что бизнесом столько люди зарабатывают, а тут на дядю такие деньги и крутят у виска
Если есть запас бабок на переезд и голова на плечах, то офк красавчик, тоже к лету собираюсь перебраться, если все по плану будет идти

В мск 100к+ получает кто угодно имея голову на плечах, я имею столько работая начальником одного из отделов мто.

Тот же программер 1с работающий на удалёнке имеет уже 250, сейчас второго ищут так же на удалёнку. Так что было бы желание и терпение на хх поискать, можно и из деревни работать ахуенное удалённо и быть денди на селе.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

1с макака на удалёнке лутает 250к - охотно верю:honkler:

Baza_KAiF понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 6 минут назад:

1с макака на удалёнке лутает 250к - охотно верю:honkler:

Не просто макака, а макака с желание и терпением на хх поискать!

Поделиться сообщением

Конкретно наш Алёша врядли что то искал, он с нуля её выстраивал для конторы всю её жизнь и был всегда один.

Зп конечно у него пиздец большая для его задач(даже по тем тз что мы ему пишем), тут я не спорю, однако факт имеет место быть.

Поделиться сообщением

сидишь такой в зажопинске и начинаешь с нуля выстраивать 1с для конторы всю ее жизнь, было бы желание :coolstorybob:

Показать содержимое

Факт то имеет место быть, но к чему он сейчас? До тебя же написали, что в регионах можно только удаленно и при условии, что ты хороший спец. А ты приводишь факт, который это подтверждает, но пишешь это в стиле "вы ничо не понимаете". Нихуя не понятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

здорово что между регионами и москвой разница примерно как между африканским поселением и приличным европейским городом.

вроде всем всё понятно и нечему удивляться, но я в иной раз все равно слегка охуеваю от осознания всей этой ситуации - ну типа в регионе люди не верят, что бывают зарплаты в целых сто тыщ, потому что для них это настолько невероятные деньги, а в москве этой соткой не то что не похвастаешься, а хорошо если не постыдишься 

у меня тут в последний раз это ощущение охуевания было когда бьютифулдрим про такси чето писал и сказал что вот мол нормальное такси, иномарки приезжают. че то прям так удивительно стало, что люди все еще оперируют такими категориями как "иномарка". а потом я выехал за мкад (ну всмысле прям в другой город) и на заказ яндекс такси с тарифом комфорт приехала какая то лада - тут то я бля понял что за мкадом внатуре существуют и не иномарки. еще у меня остался вопрос что же тогда приезжает в экономе - упряжка с собаками?

кароче не нужно жить за мкадом

Изменено пользователем AskMe-
Invisible24rus, SpellMe, ewok и 13 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хз чо вы рофлите, комплексы мб. Да пох, ради интереса запросил инфу:onneponimaet:

Screenshot_20200224_130315_ru.hh.android.jpg

Поделиться сообщением

Конечно немосквичи смотрят на 100к как на зарплату перзидента. Вот вам пример: один мой знакомый, живущий в городке в 700-800 км от мск, после окончания универа, хотел пойти на завод по основой профе - 6к чистыми. Шесть тысяч мать его рублей. Это основной завод в городе. Причем он даже не работяга у станка, а практически погромист местного пошива. Шесть тысяч нахуй. В этом городе люди 30к имеют в салоне связи если жепу порвать чутка. А вы про 100к. Ну-ну

Поделиться сообщением

и че вот ему прям ниже мрота платят на фуллтайме?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 3 минуты назад:

Конечно немосквичи смотрят на 100к как на зарплату перзидента. Вот вам пример: один мой знакомый, живущий в городке в 700-800 км от мск, после окончания универа, хотел пойти на завод по основой профе - 6к чистыми. Шесть тысяч мать его рублей. Это основной завод в городе. Причем он даже не работяга у станка, а практически погромист местного пошива. Шесть тысяч нахуй. В этом городе люди 30к имеют в салоне связи если жепу порвать чутка. А вы про 100к. Ну-ну

чето не верится про 6к, мб он на час работы туда должен приходить? 

Поделиться сообщением

AskMe- написал 2 минуты назад:

и че вот ему прям ниже мрота платят на фуллтайме?

Он не пошел офк туда. Он ща салес манагер. А там да, есть и бомжи с 6к. Они там правда обещают поднять зп после стажа в 1.5 года. Ну тип жрешь сухарики за 6к в месяц, а потом переходишь на барский стол с дошираком за 10к.

Invisible24rus написал 2 минуты назад:
[blindfold] написал 6 минут назад:

Показать больше  

чето не верится про 6к, мб он на час работы туда должен приходить? 

Фулл тайм. Это было пару лет назад, но я сомневаюсь, что сейчас там цифры кардинально другие. Город правда небольшой, но не залупинск какой нить

Поделиться сообщением

(изменено)

мск тоже не рай на земле

у меня подчинённые получают 50-70 и нормально себя чувствуют(одна пизда даже дом под мск себе в кредит построила), другое дело что там по большей части унтера 40+.но тут стоит уточнить что это москали, местные у которых съём жилья и тд не съедает половину а то и больше

это я к тому что многие думают ПЕРЕЕДУ ЗАЖИВУ

бывшая съебалась с Иваново и зп в 40к юристом работать в мск, тем же юриком но за 50 и снимать кв с подругой, вот и вопрос, был бы смысл

ещё тип один у меня работал с Брянской области, жопы какой то 

в 3 друга снимали хату и получали по 40-50, в итоге через год другой оба три уехали

Изменено пользователем SpellMe

Поделиться сообщением

toouur написал 1 час назад:

^зис

а там и до европейской мекки Минска недалече ужо

ты хотел сказать Киева

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

SpellMe написал 29 минут назад:

бывшая съебалась с Иваново и зп в 40к юристом работать в мск, тем же юриком но за 50 и снимать кв с подругой, вот и вопрос, был бы смысл

принципиальная разница в том, что в москве есть возможность работать юриком не за 50к, а за 200к. почему конкретно она работает за полтос - ну хуй знает, может не хватило удачи или способностей или амбиций или не попала в нужное время в нужное место и так далее.

а оставаясь за мкадом у тебя по умолчанию 0 шансов. так что между "перееду и МОЖЕТ заживу" и "не перееду - точно не заживу" вполне разумно выбирать первое

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

AskMe- написал 2 минуты назад:
SpellMe написал 35 минут назад:

принципиальная разница в том, что в москве есть возможность работать юриком не за 50к, а за 200к. почему конкретно она работает за полтос - ну хуй знает, может не хватило удачи или способностей или амбиций или не попала в нужное время в нужное место и так далее.

а оставаясь за мкадом у тебя по умолчанию 0 шансов. так что между "перееду и МОЖЕТ заживу" и "не перееду - точно не заживу" вполне разумно выбирать первое

Потому что обе работы что она нашла(сейчас вторая уже) хуета. Эти оба случая что я описал о переоценённых ожиданиях и себе. Ведь реально много кто думает что в мск платят всем дохуя и стоит только переехать. Потом обламываются и с голой жопой назад, в процентном соотношении тех кто остаётся и чего то добивается я думаю 15-20.

Поделиться сообщением

не у всех профессий/специальностей есть потенциал огромного роста

можно в своем городе сидеть юристом за 50к дорости через 15 лет до 100к

а можно съебать в мск и сразу на 150 долететь с ростом 200, такая се разница

прост ещё стоит понимать, что приезжие в мск скорее всего оканчивали в своем мухосранке вузы, которые не котируются и нахуй никому не нужны

и прост имея образования Х у тебя примерно 10% вкатится на топ место

но шансы есть, с аскме согласен

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

SpellMe написал 6 минут назад:

в процентном соотношении тех кто остаётся и чего то добивается я думаю 15-20.

блять, что ты пытаешься тут доказать? что 80% людей по дефолту ебучие долбаёбы или что нельзя в Москву переехать? пиздец тригерит с тебя чел

FeelYourDestiny понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...