Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вопросы про аджайл и джоины - это просто базовая проверка на адекватность. про аджайл сейчас говорят с каждого утюга и используют практически везде, сейчас это по сути стандарт (разумно это делают или нет - уже другой вопрос). никто наверно не просит тебя зачитывать весь аджайл манифест наизусть, нужно всего лишь сказать пару слов по теме и поделиться своим опытом (да, работал по аджайлу, по скраму и канбану, делали так то. на мой взгляд это было заебись, а это было хуйня, потому что ... ). Если человек не может связать два предложения про аджайл, то вероятно он либо вылез из какой то пещеры, либо просто дебил 

аналогично про джоин. если тебя спрашивают что вообще делает джоин и как синтаксически выглядит конструкция, и ты не можешь на это ответить - ну скорее всего ситуация такая же, как и с человеком, не слышавшим про аджайл. это просто ваще минимальная "айтишная" база. все равно что человека спросить скока будет 2 + 2, а в ответ получить выебоны мол нахуй это надо знать, если есть калькулятор. Калькулятор безусловно есть, но если 2 + 2 без него сложить не можешь, то вряд ли ты хотя бы минимально адекватный кандидат, на которого стоит время тратить

black0uTT, Nikki Sixx, ewok и 2 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Nikki Sixx написал 13 часов назад:

Ну главное, писуха, что ты сделал правильные выводы из собесов. Удобно. Походил по собесам, получил оферы - красавчик, получил по ебалу - челы долбоебы, а я все равно красавчик

А это не писуха

сука

:lol:

Поделиться сообщением

Интересно что было бы есть бы спрашивали про has many one to many one to one и как на Джоины это влияет )))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Не знаю что такое аджайл скрам канбан

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Извините

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Хуёвая проверка на адекватность у тебя)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

зачем вообще все ваши эти собеседование

если можно просто к резюме крипстат на вивере приложить 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ну что, кого нибудь на удаленку закинули из за короны? или работадателям похуй? я вот могу спокойной работать из дома копиром так и так, но походу даже во время таких событий наш работодатель пошлет нахуй и не разрешит))

Поделиться сообщением

Теоретически мог бы работать удаленно, появляясь на работе раз 2 в неделю на пару часиков. Но в строительстве на руководятлах сидят тотал уебаны с совковым мышлением, думающие, что чем больше сидишь жопой на рабочем стуле, тем быстрее будет сделана вся работа. Остается только заразиться короной в километровой очереди при входе на объект, заразить всех причастных, что-бы производство полностью стало. Еще и ебучие строители все типа такие "хоба мужыки". Стоит тысяча человек в очереди, все жмутся плотнее друг к другу, что-бы быстрее пройти проходную. Каждый 3 й кашляет/шмыгает/сопли у носа рукой растирает/харкает, и все сука друг другу руки тянут, хули нам, ты шо не мужык чтоле. На самой рамке нужно отдать свой пропуск охраннику, что-бы тот провел его, выложить все вещи из карманов на общий стол, еще и дать обшмонать себя этому-же охраннику, который лапал пропуски тысячи пяти человек и шмонал их. Как выжить?:zemlyapuhom:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 9 минут назад:

Но в строительстве на руководятлах сидят тотал уебаны с совковым мышлением, думающие, что чем больше сидишь жопой на рабочем стуле, тем быстрее будет сделана вся работа

Не только в строительстве, калят такие.  :pepehands:

Поделиться сообщением

у нас по желанию удаленка, но я ибав из дома работать

лучше в офисе присабжиться

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Пердим в офисе, держу в курсе.

Не айти, а стройка, так что мы тут до последнего, походу.

pepehands 

Поделиться сообщением

Половина менеджеров перешла на удаленку, а мне комфортнее в офисе

Поделиться сообщением

вам лишь бы к кулеру поближе

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

тоже в офисе кукуем, секюрность-хуюрность

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Офисеые работяги на местах сидят. Из людома работают только лиды

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Invisible24rus said 3 hours ago:

у что, кого нибудь на удаленку закинули из за короны

2 недели из дома работаем из-за нее. хотя я бы в офисе посидел лучше

Поделиться сообщением

Ну че, надеюсь сможем пережить этот сезон. Больше всего жалко турагентства, некоторые уже на грани разорения...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...