Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто в чёрную работал в Европе? Нужен фидбек. Хотел бы в Нидерланды продавцом в кофешопе поработать пару месяцев, но там нужен вид над жительство. Работа мечты сорвалась.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

илзух, ты как единственный членораздельно мыслящий, можешь всех остальных зрителей посвятить в вопрос - кто такой птошники? чем занимаются? нужно ли не путать с птушниками? (щщщффыть хха!)

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну роста там на самом деле ноль, ну в моей шараге, делают из простого инженера ведущего инженера разница только в названии или начальником отдела. Вообще профита работать в пто нет.Я ещё не удивлюсь, что он работает на гражданском строительстве, где всю работу за пол дня можно сделать и сидеть хуй пинать.

илзух, ты как единственный членораздельно мыслящий, можешь всех остальных зрителей посвятить в вопрос - кто такой птошники? чем занимаются? нужно ли не путать с птушниками? (щщщффыть хха!)

черепаха пусть тебе объяснит ведь на нем вся стройка держится.

Поделиться сообщением

это и есть птушники, люди учившиеся на СТРОИТЕЛЕЙ кек

Еблозавры которые якобы ведут какое-то техническое сопровождение, но по факту даже блять площадь трубы пересчитать неделю не могущие при изменении угла, потому что формула пи р квадрат им не знакома

живое величие

Поделиться сообщением

Трубу илзян они не по площади забирают, а по протяженности и диаметру.

Поделиться сообщением

Пошёл в пизду, я потом сам эту блядскую трубу считал

живое величие

Поделиться сообщением

Обычно в контракте труба какая нибудь 720 и 500м и им блять геодезисты рисуют схему этой трубы в аксонометрии и прописывают длину. Все что им надо сделать это в акт все вбить.

Поделиться сообщением

какой же хуйней люди занимаются! а вы еще на айтишников пиздели

FeelYourDestiny, paragon и JuJeu понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Мне кажется если бы двахас наебывал заказчика, то наебывал бы там где какая нибудь труба надземная. А не та которую под грунт с асфальтом закатили.

Поделиться сообщением

строители без вариантов самые тупые

Все эти птошника, сметчики и прочий скам настока тупые, что я не знаю как они ваще дышать не забывают

живое величие

Поделиться сообщением

Мне вот интересно почему черепаха ебло завалило

Поделиться сообщением

Какие вы унылые

Тоска смертная

Baza_KAiF понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Все эти птошника, сметчики и прочий скам настока тупые, что я не знаю как они ваще дышать не забывают

тупой илзян хуйней занимался и думает, что все так делают)))) просто ты убогий и тебе ничего кроме как трубу считать не доверили (ЕЩЕ И ПО ОБЪЕМУ ХУАХУХАУХАУХА)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ты мне сука скажи свое направление в строительстве и сколько лет ты просто птошник

Поделиться сообщением

По эмоционалу верю двахасу

первая глава из учебника по игре в мафию бай @@Fint

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

тупой илзян хуйней занимался и думает, что все так делают)))) просто ты убогий и тебе ничего кроме как трубу считать не доверили (ЕЩЕ И ПО ОБЪЕМУ ХУАХУХАУХАУХА)
тупой илзян все так же сидел директором по развитию в конторе на 600 душ, но куда мне до аульного строителя и просто делового человека со слюной на ебле

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

тупой илзян все так же сидел директором по развитию в конторе на 600 душ, но куда мне до аульного строителя и просто делового человека со слюной на ебле

можешь рассказать эти сказки литолпленету, мб он поверит) я то уже давно понял, что ты ебанутый настолько, что когда то начал придумывать охуительные истории, затем сам в них поверил, а теперь и вовсе от реальности отделился полностью, как там сказали однажды

илзян может задавить тебя своим незнанием абсолютно в любой области (с)

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Если б у меня стоял такой же блокатор реальности, я б наверно не был алкоголиком

Я кстати щас судя по динамике жизни опять блять там работать буду)) могу тя взять лакеем

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян - это китайская пародия на туалетного ващет

Поделиться сообщением

О, ребята из верхних подтянулись

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...