Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF said 5 minutes ago:
Dark Paradise said 13 hours ago:

Я учился не в Москве, все учителя прекрасно себя обеспечивали репетиторством, ну кроме физруков и учителей там по музыке/рисованию

с музыкой и рисованиванием тоже можно поднимать на репетитрстве

Тут в маскве 1500час в среднем стоит вокал какойнибудь

да, но из того, что я видел - обычно эти слоты закрывают школьными уборщицами и библиотекаршами

Поделиться сообщением

После универа в инженера не брали так как нет знакомых и опыта, а времени на долгие поиски работы не было. Пришлось сварщиком идти хуярить.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

попал в айти из магазина телефонов

Скрытый текст

чел пришёл жене покупать телефон, сказал типо днём она гендир, вечером жена

ну я напросился к ним

оказался стартап 1с-ников

Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Dream. написал 14.08.2021 в 23:17:

думал тут сосатейшники и экономисты какие-нибудь только

прост хз куда врываться и как не по профилю

везде вечные вакансии кассиров пятёрочки и склады ленты прям в дипресию вводят

мб кто распишет как и что делали

https://hh.ru/vacancy/47053139?from=vacancy_search_list&query=Пятерочка

эксел за 24 часа гуглишь, образование не нужно

:roflanebalo:

требования супер:EZ:

Аналитический склад ума, критическое мышление - говоришь что я врач, у меня в крови мышление критическое нахуй

Системность - Я ВРАЧ СУКА, ВСЕ ПО МЕТОДИЧКАМ ДЕЛАЮ, САМ ПИШУ МЕТОДИЧКИ

Умение формулировать гипотезы - Я ВРАЧ СУКА, ЕСЕСНО ГИПОТЕЗЫ ВЫДВИГАЮ

Навыки работы с большими объемами данных - я врач данных хулиард обрабатываю в разрезе одного пациента

Опыт сбора, анализа и оценки данных - ну блять визуальный осмотр пушка, историю болезни как нехуй делать пят сек сканю

Умение видеть причинно-следственную связь - температура + нет обоняния? вперед тест на ковид

Умение доносить свою точку зрения до команды - да я нахуй людей убеждаю, что у них рак

Уверенный пользователь MS Excel - подкачать

Навык работы с SQL, Python будет преимуществом - выучить что такое селект

Изменено пользователем Darkd3ad
lerochkina, ElGobedano, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я не знаю где причина, а где следствие. Но я влетел в строительную компанию, в итоге это такой ад, толи потому что строители по определению хуесосы, либо что это большая компания. На одного человека по 2-3 руководителя, ебучий сломанный телефон постоянно в общении, вместо прямых разговоров, у нас треугольник. В итоге на простейшую задачу, у нас только размусоливаний на час, все пытаются с себя ответственность снять и туда сюда к друг другу все отправляют, тьфу блять)

Скорее бы айтишечку доучить и устроиться за еду работать

Изменено пользователем Invisible24rus
Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 1 час назад:

Бля, я не знаю где причина, а где следствие. Но я влетел в строительную компанию, в итоге это такой ад, толи потому что строители по определению хуесосы, либо что это большая компания. На одного человека по 2-3 руководителя, ебучий сломанный телефон постоянно в общении, вместо прямых разговоров, у нас треугольник. В итоге на простейшую задачу, у нас только размусоливаний на час, все пытаются с себя ответственность снять и туда сюда к друг другу все отправляют, тьфу блять)

В любой большой компании. Велкум

Поделиться сообщением

Вышел сегодня на РАБоту. После недельного загаса, никого не предупреждая. Руководитель недоволен, но мне похуй на него. Подводных никаких, всем рекомендую. Бтв, вот и 14 дней отпуска капнуло, думаю в сентябре на легальничах уже атдихать.

Поделиться сообщением

Что значит "загаса", у тебя ж больничный был. Или что ты не взял ноут в палату?

Поделиться сообщением

Да, я просто перестал отвечать на звонки и сообщения с работы. Наверное подумали, что я сдох или догадались о чём-то.

А, забыл самый рофл, два отдела, а именно коммерческий и ревизионный, где я сейчас, никак не могут договориться о моем трансфере на должность  выше, ну то есть первые хотят меня к себе, а вторые не хотят отдавать, хотя из меня работник 1 час залипалова в телефоне и 10 минут самой работы :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Invisible24rus написал 3 часа назад:

У вояк тоже самое кстати

Поделиться сообщением

Eva написал 3 часа назад:

Вышел сегодня на РАБоту. После недельного загаса, никого не предупреждая. Руководитель недоволен, но мне похуй на него. Подводных никаких, всем рекомендую. Бтв, вот и 14 дней отпуска капнуло, думаю в сентябре на легальничах уже атдихать.

Загар оценили? 

Drainbead и Шум и ярость понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

как не отрываться от коллектива если не куришь и не пьешь? :takpadazhi:

пообщался с непосредственным руководителем о повышении, нареканий к работе нет, но коммуникабельность надо подкачать 

начать пить и курить не предлагать 

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 10 минут назад:

пообщался с непосредственным руководителем о повышении, нареканий к работе нет, но коммуникабельность надо подкачать 

а ты не расматриваешь варик шобы сделать ебальник попроще и уйти с тропы утончённого ценителя высокого и прекрасного душного уёбка?

Изменено пользователем Шум и ярость
mazt3r, Ilze, scarppy и 11 другим понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

healms написал 12 минут назад:

но коммуникабельность надо подкачать 

да брось, не может быть...

ты же душа компании, как так? 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 7 минут назад:
healms написал 16 минут назад:

а ты не расматриваешь варик шобы сделать ебальник попроще и уйти с тропы утончённого ценителя высокого и прекрасного душного уёбка?

я и не душню особо, просто общаюсь в основном на рабочие темы

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)
healms написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 8 минут назад:
healms написал 17 минут назад:

я и не душню особо, просто общаюсь только на рабочие темы

потому шо плебсы не заслужили отведать крупицы мудрости от тебя? 

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
Шум и ярость написал 7 минут назад:
healms написал 16 минут назад:

:lol::lol::lol: так общайся не только на рабочие :lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал Только что:
healms написал 1 минуту назад:
Шум и ярость написал 8 минут назад:
healms написал 18 минут назад:

:lol::lol::lol: так общайся не только на рабочие :lol::lol::lol::lol:

ты гитлер чтоль?

ты то его выключить можешь, а бедолагам что делать?

Dark Paradise понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...