Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

universal написал 17 минут назад:
coali написал 1 час назад:

Нахуй ваше ебаное айти как задрот сидишь книжки умные читаешь типо дохуя айкью, лучше пиваса под сериальчик

и писать на форуме о том как тебе заебись с пивасом и сериальчиком

mazt3r написал 13 часов назад:

Блин, спасибо, очень подробный и полезный гайд.

я не хочу претендовать на звание гайдмена, потому что есть только личный опыт в форме одного прорыва в индустрию и только

так что мне экстраполировать на каждого слишком дорого получается, ибо у каждого своя дорога по жизни

описал лишь значимые чекпоинты в этом пути до цели, основные какие-то вещи

по сути в айти (в js сегменте так точно) не играет роль вообще нихуя, кроме твоей собственной охуенности которую ты можешь показать и уверенности в том, что ты сможешь решить задачи в заданный эстимейт , и всё

Твой гайд выглядит просто как гайд для того чтобы устроиться на 90% специальностей. Не понял при чем тут айти именно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

фишка в  том что я и не претендовал на гайдмена лол

Поделиться сообщением

Гость

а зачем работать на дяду в айти за 2к грывень долларов в месяц, если можна написать бота для бинанс нфт и за 5 мин зарабатывать от 5к долларов до 50к в зависимости от фермы и бота, и сейла...:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Чтоб написать такого бота надо сначала поработать на дядю. Да и за 2к я думаю 99.(9)% людей похуй на кого работать лол.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Гость
bitrix написал 9 минут назад:

Чтоб написать такого бота надо сначала поработать на дядю. Да и за 2к я думаю 99.(9)% людей похуй на кого работать лол.

там дефолт запросник на покупку боксов - хз тяжко написать такого чи не, т.к. я после 1 курса вуза ушел в дурку)))... ну еще бот для вторички тож неплохо было бы:kaifstelish: ну ет так... просто рассказываю как денюшку можно еще зарабатывать...:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Наверное потомучто нфт пузырей нет в 2022?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Жестко лопнул все пузыри в 2022

SfLgzJT.gif

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Eternhot написал 17 часов назад:

а зачем работать на дяду в айти за 2к грывень долларов в месяц, если можна написать бота для бинанс нфт и за 5 мин зарабатывать от 5к долларов до 50к в зависимости от фермы и бота, и сейла...:takpadazhi:

недавно начал делать на девку с порнхаба фейк с продажей ее приватов

пока полет не очень из-за малого контингента потребителей

так а че у тебя за нфт бот? есть какие-то ресурсы погуглить?

Поделиться сообщением

Гость
universal написал 8 часов назад:
Eternhot написал 26.11.2021 в 18:33:

у меня нет нфт бота...:omegalul: а так на бинанс нфт - проходят сейлы в разделе мистери боксов (и не только там) - некоторые из этих сейлов дают очень хорошие иксы, некоторые уходят в минус.  коня 1 шт в руки (всего 10к боксов) купили меньше чем за 1 сек (в основном боты - 70-80%, другие боксы типа акул только боты - там вроде можно было купить 1 шт - не помню точную цену на первичке (до 200 цена за 1 шт, но точную не помню и лень смотреть) и потом продать за 3к долларов на вторичке...) и его можно было купить за 10 долларов и потом продать за 500-1к в зависимости от того - сразу ты продавал или чуть позже - чтобы успеть купить бокс нужен бот (запросник), т.к. если бокс хороший, то его разбирают боты меньше чем за 1 сек... погуглить можешь на ютубе или спроси у дамагера на пд чат енжой малого, я ему когда-то скидывал, и там мб кто-то подскажет поподробнее, но бота у рандом челиков не рекомендую покупать - т.к. может быть стиллер и тд... и за бота если что банят - поэтому чтобы по максимум заработать и не получить бан на основной акк - нужно делать ферму (то есть покупать у кого-то проверенного акки бинанса и тд...)...:opasnoste: Ето если очень кратко, мне лень подробно рассказывать...:biblethump:

Поделиться сообщением

Eternhot написал 27.11.2021 в 21:18:
universal написал 27.11.2021 в 12:58:
Eternhot написал 26.11.2021 в 19:33:

у меня нет нфт бота...:omegalul: а так на бинанс нфт - проходят сейлы в разделе мистери боксов (и не только там) - некоторые из этих сейлов дают очень хорошие иксы, некоторые уходят в минус.  коня 1 шт в руки (всего 10к боксов) купили меньше чем за 1 сек (в основном боты - 70-80%, другие боксы типа акул только боты - там вроде можно было купить 1 шт - не помню точную цену на первичке (до 200 цена за 1 шт, но точную не помню и лень смотреть) и потом продать за 3к долларов на вторичке...) и его можно было купить за 10 долларов и потом продать за 500-1к в зависимости от того - сразу ты продавал или чуть позже - чтобы успеть купить бокс нужен бот (запросник), т.к. если бокс хороший, то его разбирают боты меньше чем за 1 сек... погуглить можешь на ютубе или спроси у дамагера на пд чат енжой малого, я ему когда-то скидывал, и там мб кто-то подскажет поподробнее, но бота у рандом челиков не рекомендую покупать - т.к. может быть стиллер и тд... и за бота если что банят - поэтому чтобы по максимум заработать и не получить бан на основной акк - нужно делать ферму (то есть покупать у кого-то проверенного акки бинанса и тд...)...:opasnoste: Ето если очень кратко, мне лень подробно рассказывать...:biblethump:

ждем гайдов на ботов форекс можно иксы делать смотря какая пара

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хуй знает куда написать, поэтому напишу сюда:

Нужен чувак, который умеет в моушн дизайн и в фотошоп(хорошо умеет). Нужно сделать несколько видео, картинок и баннеров. 

офк за бабки

Пишите в пм, если интересно(или мб знаете кого-то и можете поделиться контактом)

:geys:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Знаю уборщиц в москве 150к месяц, работа тяжелая конечно убираться/гладить тд тп бесконечно но ебать это средний класс оказывается если не высокий 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

На новой работе 2 месяца пролетели за секунду, быстрее бы новогодние праздники, вот бы просто ничего не делать хотя бы немножко

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Завтра еду на завод собеседоваться.

Поделиться сообщением

хочу такую зп уборщицы в москве:dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 02.12.2021 в 21:52:

А как найти людей которые будут верить что ты не начнешь пиздить все что лежит? И что при этом ты хорошо быстро убираешь 200+ метров квадратных 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 1 час назад:
bitrix написал 02.12.2021 в 19:52:

А как найти людей которые будут верить что ты не начнешь пиздить все что лежит? И что при этом ты хорошо быстро убираешь 200+ метров квадратных 

Так обычно клининговый персонал нанимают в специализированных конторах и контора несет ответственность, не?

Изменено пользователем bitrix

Поделиться сообщением

а че тсжшники уже не уборщики что ли?

или вы спите еще пока у вас под окнами бутылки дырявые молча складируют?

и чет там про рейт в 150к совсем не пахнет

да и вообще звучит как смерть гуфа

Поделиться сообщением

Всем привет! Мне нужен взгляд со стороны как есть. На пд я раз в миллион лет, поэтому приму любую хуету в качестве комментария.

>Дано - мужчина, 29 лет, гражданство Казахстана. Работаю менеджером в управленческом консалтинге в Москве. Зп 200к рублей после вычета налогов. Стабильный карьерный рост, огромный кредит доверия - что выливается в стабильные повышения зп и прочих ништячков. За спиной нихуя нет, ни машины, ни квартиры - чисто сколько заработал, столько потратил/проебал на аренду жилья, еду, развлечения и прочее.

>Хочу - заработать на материальные блага в виде собственной квартиры/машины и прочих благ, в дальнешем большая помощь родителям, и содержание собственной семьи.

>Чтобы придти туда, куда я хочу - собираюсь разменять репутационный капитал + текущее место работы на новое. Целюсь на зп х2. Есть сомнения что с повышением зп:

1) будет сложнее, т.к. придется впахивать как ишак на новом месте, чтобы наработать очки

2) буду тратить больше и нихуя не будет достижения целей

3) Т.к. ухожу в индустрию, где рост очень медленный, то потеряю в долгосрочной перспективе - условно через лет 7 буду зарабатывать меньше на новом месте (может и не одном), чем стабильный текущий путь

Че думаете по поводу сомнений, особенно пункт 2 про нерациональные расходы.

Перепрыгивание с одного места на другое скорее хуевый путь - так и останусь ебучим офисным планктоном. Может надо смотреть на картину глобальней чем просто смена работы и паттерна расходывания средств - типа научиться инвестировать (боюсь что щас рынок наебнется уже года 3), запустить параллельно маленький собственный бизнес в Казахстане (чето запустить с нуля не категории "купи-продай" кажется очень тяжело), иммигрировать куда-нибудь в Канаду/Австралию (там будет лютейший пиздец в плане адаптации, но номинально больше зп, но стоимость жизни тоже дороже, так что хз че выигрываю)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...