Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так-то дюпание флейт в фортепиано победило, пусть даже я один

Бтв, сегодня вышел на работу из дома в 14:00, дошёл за 10 минут пешком. Без десяти семь уже дома.

а теперь представь вместо флейт галеру с айтишниками

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аскмех, а разве ты со своим текущим опытом не можешь уехать на те же 150к в какой-нибудь Тай, и там "наслаждаться жизнью"? 

в теории могу. на практике выход на удаленку = замедление получения опыта и карьерного роста внутри компании, а мне еще есть куда расти

ну и временное решение проблем меня не привлекает, мне надо чтоб основательно и навсегда. типа если въебывать - то изо всех, чтобы быстрей упереться в потолок. если переезжать - то сразу в максимально пиздатое место и навсегда. кароче я не очень тусовочный и мобильный, мне надо 40 раз отмерить, потом еще 50, а потом возможно решусь отрезать

ну а тай это чисто временное решение, я в принципе к азии не очень отношусь, а уж на постоянке жить это точно нет. хотя текущая зима настолько доебла, что я уже начал придумывать планы зимовки в каком нибудь тае, но махнул рукой и решил что хуйня всё это по вышеозвученным причинам

или ты имел в виду не удаленку а там локально работать? ну в принципе ответ тот же самый будет. чилить там еще можно наверно, но чтобы прям полностью жить с локальной работй и бытовухой - не

вообще я уверен что если постараться, то можно было бы и прям щас найти варики для съеба в европу/сша/канаду/куда угодно. просто это было некой авантюрой и движухой, а я, повторюсь, не любитель таких штук. поэтому мне нужно проаутировать тут еще N-ое количество времени, прочекать всё в своем чеклисте и только тогда уже осознанно и размеренно подходить к вопросу переезда. правда боюсь что это никогда не наступит и всегда будут отговорки, но щас успокаиваю себя тем что опыта мало и отговорки внатуре имеют логичное обоснование

напомню, что выбор электро-чайника для Аскмеха задача не из легких, а другая страна это уж и подавно

Изменено пользователем FeelYourDestiny
Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв, сегодня вышел на работу из дома в 14:00, дошёл за 10 минут пешком. Без десяти семь уже дома.

а теперь представь вместо флейт галеру с айтишниками

Так не считается. Представь тогда галеру дюпанных фортепиано

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

напомню, что выбор электро-чайника для Аскмеха задача не из легких, а другая страна это уж и подавно

в итоге тот что я выбрал тоже не идеальный оказался

да жизнь залупа че тут говорить, физически невозможно найти идеальное решение нигде, потому что повсюду хуйня какая то

Изменено пользователем AskMe-
FeelYourDestiny и scarppy понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все кто скипнул = пидарасы, это факт

а кто же тогда те, кто жмакают 300000кккк, при этом не собираются даже это никак пруфать? АА ?А а ? А !!! А? А ?! 

это подсчет пиздаболов

все знают, что на ПД > миллиона получают только 4 юзера - Хрен, Дефрель, Джаст Еррор и СоуЭмпти

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Нас тоже сегодня пораньше отпустили, впервые за месяц, в 7 вышел из дома, в 8 доехал с пересадкой, в 17 уже дома

Филсгудман

Жаль следующие 3 дня опять жопа будет на работе потому что вместо 18 человек у нас 12 а объем работы увеличился в 2-3 раза

Но 1740 рублей за 12 часов работы на дороге не валяются, поэтому я не отчаиваюсь

Сегодня еще начальство угрожало мне увольнением на полном серьезе, за то что не вышел на работу в свой же выходной

Бля ну единственный минус что воду опять перестали завозить и приходится самому покупать, что сильно бьет по бюджету (все-таки 50 рубасов пятилитровка)

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Нас тоже сегодня пораньше отпустили, впервые за месяц, в 7 вышел из дома, в 8 доехал с пересадкой, в 17 уже дома

Филсгудман

Жаль следующие 3 дня опять жопа будет на работе потому что вместо 18 человек у нас 12 а объем работы увеличился в 2-3 раза

Но 1740 рублей за 12 часов работы на дороге не валяются, поэтому я не отчаиваюсь

Сегодня еще начальство угрожало мне увольнением на полном серьезе, за то что не вышел на работу в свой же выходной

Бля ну единственный минус что воду опять перестали завозить и приходится самому покупать, что сильно бьет по бюджету (все-таки 50 рубасов пятилитровка)

Ты где работаешь, блять, мне и то на старте на 40р больше за час платили

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Более интересный вопрос - это зачем люди в таких местах работают, правда интересно. Уж насколько я страдалец и каловый нырятель, но по крайней мере я могу объяснить зачем я этой хуйней занимаюсь. А остальные страдальцы хуле?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Филсгудман

У меня каждый день такой график плюс-минус. Не больше 5 часов на работе провожу обычно.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Более интересный вопрос - это зачем люди в таких местах работают, правда интересно. Уж насколько я страдалец и каловый нырятель, но по крайней мере я могу объяснить зачем я этой хуйней занимаюсь. А остальные страдальцы хуле?

мне седня хрюша кинула вакуху в телегу на 160 колов продакт аналитиком, я думаю ух ща как дам, в итоге она задала после получаса два вопроса, я их не буду повторять чтоб не позориться, но я настолько табула раса после последних месяцев что сбрасывал трубку и заблокал её кек, но она все же хрюша потому не поняла происходящего и написала в телегу давай мол созвонимся когда у тебя связь наладится)))

Так шо пойду походу к селене на завод нырять хехе, если к понедельнику и старту очных собесов кукуха не прояснится, а то ещё один такой стресс и я по вене пузырь поставлю

живое величие

Поделиться сообщением

Наверное спросила за два любимых аниме?

Поделиться сообщением

Илзян, не сдавайся, я уверен ты найдешь непыльнуюю работку, где тебе будут плотить овер 100к за то, что ты будешь создавать видимость работы

Поделиться сообщением

Илзян, не сдавайся, я уверен ты найдешь непыльнуюю работку, где тебе будут плотить овер 100к за то, что ты будешь создавать видимость работы

по губе тока если те стучать

А так найду канеш, я ж не ты, пёс сутулый, у меня щас просто обидная ситуация когда зовут на собесы везде, но я слишком мощна деконструировал мозг за последнее время и мне нужно просто чуток времени на минимальное восполнение знаний о том, шо я делал. Хрюня так и ловила, я грю ну считал вот это вот такими инструментами, она грит формулу скажи, а это типа ну блять проще вообще ниче не делал за год, и я там начинаю мычать просто потому что у меня в голове словесные конструкции друг друга ебут и я не могу в хаосе мозга вычленить хоть что-то. Щас делал тз и гуглил формулы базовых метрик ибо слишком сложна вспомнить какую из трех переменных на какую делить, за две недели до майских канеш без удачи тут не обойтись нахуй, в понедос скайп с какими-то кипрскими петуха и, там в принципе кроме sql и r никаких фокусов показывать не надо будет, если даже в условиях мышечной памяти наемся говна, то пойду твоим начальником

живое величие

Поделиться сообщением

А так найду канеш, я ж не ты, пёс сутулый, у меня щас просто обидная ситуация когда зовут на собесы везде, но я слишком мощна деконструировал мозг за последнее время и мне нужно просто чуток времени на минимальное восполнение знаний о том, шо я делал. Хрюня так и ловила, я грю ну считал вот это вот такими инструментами, она грит формулу скажи, а это типа ну блять проще вообще ниче не делал за год, и я там начинаю мычать просто потому что у меня в голове словесные конструкции друг друга ебут и я не могу в хаосе мозга вычленить хоть что-то. Щас делал тз и гуглил формулы базовых метрик ибо слишком сложна вспомнить какую из трех переменных на какую делить, за две недели до майских канеш без удачи тут не обойтись нахуй, в понедос скайп с какими-то кипрскими петуха и, там в принципе кроме sql и r никаких фокусов показывать не надо будет, если даже в условиях мышечной памяти наемся говна, то пойду твоим начальником

Чет, кек, откуда хрюша шарит в этих формулах вообще ?

Поделиться сообщением

евросеть/связной склад

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

А как ты мотивируешь себя искать работу, если все равно понимаешь, что вылетишь за распиздяйство и пьянство в первые пару месяцев?

Поделиться сообщением

Чет, кек, откуда хрюша шарит в этих формулах вообще ?
потому я не называю названия формулы)))) но она прям нормально дрочила, на все мои ну эээж аб тест кароче делать магу, машин лернинг делаем с братам ахмедом и прочее, она спрашивала вполне дельно, карочи не мой вариант))) потом была хрюша из тнс которая в строчку очевидно с листка зачитала четыре одинаковых вопроса в разной трактовка а-ля какой мл, какие матмодели, какая эконометрика и тд, там то я канеш уверовал в свою мощь и пошел сушить её сводками с полей, но первая хрюша у меня канеш последнюю веру в себя отняла

А как ты мотивируешь себя искать работу, если все равно понимаешь, что вылетишь за распиздяйство и пьянство в первые пару месяцев?

ну распиздяйничать и пить без работы я буду ещё больше, ток уже в Таганроге))) решаю проблемы по мере их поступления короче, щас проблема в том, что я чуток затянул с бухлом и плохо готов к собесам

живое величие

Поделиться сообщением

евросеть/связной склад

Пизжу, на 70, а работала я по дефолту 8 часов, ты давай, вылезай из этой ямы

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

евросеть/связной склад

Пизжу, на 70, а работала я по дефолту 8 часов, ты давай, вылезай из этой ямы

а ты

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...