Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JDS написал Только что:
bitrix написал 20 минут назад:
JDS написал 28 минут назад:
bitrix написал 33 минуты назад:

Отсыпьте 13-ю зарплатку чтоли:dablya:

Ты же вайти вкатился, там не практикуют такое?

Я в техподдержке работаю, даже у моего начальства я подозреваю такого не практикуют:onneponimaet:, а вот программерам, после которых мы разгребаем косяки, думаю насыпают.

В прошлом году вроде носки какие-то высылали и сертик в магаз, в этом году либо ничего, либо вот посылка меня ждет, всё нет времени забрать, правда там может быть и флешка, которую на одном из выездов забыл, удаленно не узнать:honkler:

:zemlyapuhom:

Что самое смешное, когда работал проектировщиком - почти в каждой конторе подгоняли премии под НГ:zemlyapuhom:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 24 минуты назад:
JDS написал 30 минут назад:
bitrix написал 51 минуту назад:
JDS написал 59 минут назад:
bitrix написал 1 час назад:

Отсыпьте 13-ю зарплатку чтоли:dablya:

Ты же вайти вкатился, там не практикуют такое?

Я в техподдержке работаю, даже у моего начальства я подозреваю такого не практикуют:onneponimaet:, а вот программерам, после которых мы разгребаем косяки, думаю насыпают.

В прошлом году вроде носки какие-то высылали и сертик в магаз, в этом году либо ничего, либо вот посылка меня ждет, всё нет времени забрать, правда там может быть и флешка, которую на одном из выездов забыл, удаленно не узнать:honkler:

:zemlyapuhom:

Что самое смешное, когда работал проектировщиком - почти в каждой конторе подгоняли премии под НГ:zemlyapuhom:

и чё по деньгам получалось?

Поделиться сообщением

В какие же сопли со всего,что тут наворотили за 2 дня, первый раз пожалел, что семёру мотал. 

Разберём по частям:

@i’am superman кого ты там начальник билятт:roflanebalo:, собачий ты депутат с браслетом на ноге))) вахтовиков в кабинке плетью стягаешь поди на врезка_в_трубу_роснэфтзалупинскфилиал100 

про таких как ты уже 15 лет назад застольную выпустили «менеджер среднего звена»

с твоего гонора провизжал как сука, с шоколадки и размышлений про 13 зп тоже - уровень ебучего зав_сектора_склада_хуйни 

Словил кринжа с @naxerapm, петаю его с @zshhZH у которого монстры на авке, но вы вроде оба около банк/телеком/безопасности. Первый кринж с ГОРДОСТИ за говнокорпоструктуру и мульены человек в ней, где каждый тупой, как пробка, и не умеет работать. Этим примером пытаешься гасить челика с нормальной рыночной фирмы, что он не ветеран - не щитова!! Второй кринж с козырянием «связей» на слоте аудитора - это твоя должность, чел - когда он и инспектор всегда напрямую подчинены, это как главбух будет козырять, что он с дириком на короткой ноге, сначала добейтесь:gachigasm:

Женек, украинец айтишник, попытки помощи даркдеда строителю jds для переката и простота илзе - чел признает, что он чорт этиловый и всё равно круче метателей бисера - охладили трахание и сохранили веру в топан, спасибо:teplolampovo:

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 21 минуту назад:

хуйня ессесно:roflanebalo:, да и ща не особо, но условия работы збс и 80% времени я работаю по свободному графику, да и сама работа интересная, зп бы раза в два хотя бы побольше и было б вообще шикарно:teplolampovo:.

Ну и плохо что чтобы расти, контора не поможет с проф.сертами и прочим, да и нужны они будут уже в немного других отделах этой конторы, а если по должности - ну скажем так, я вообще не хотел бы оказаться на месте своего начальника, надеюсь ему платят хотя б раза в три больше чем мне:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 час назад:
madvlaydin написал 1 час назад:

хуйня ессесно:roflanebalo:, да и ща не особо, но условия работы збс и 80% времени я работаю по свободному графику, да и сама работа интересная, зп бы раза в два хотя бы побольше и было б вообще шикарно:teplolampovo:.

Ну и плохо что чтобы расти, контора не поможет с проф.сертами и прочим, да и нужны они будут уже в немного других отделах этой конторы, а если по должности - ну скажем так, я вообще не хотел бы оказаться на месте своего начальника, надеюсь ему платят хотя б раза в три больше чем мне:zatrolka_tupostu:

ну а в цифрах всё-таки? просто поддержка как по мне это не айти, а обслуга обслуги (программистов и иже с ними) бизнеса; типо заградительный отряд, который скриптами отбивает атаку ебанатов, кто не смог пройтись по инструкции и чьи проблемы решаются перезапуском кудахтера например

я в банке был тестировщиком, а в штатном расписании у меня были функции третьего уровня технической поддержки - доступ на препрод (копия боевой среды на момент текущего релиза) с задачей воспроизводить дефекты, которые не были решены на предыдущих 2 уровнях ТП; это помимо собственно задач по тестированию задач в некст релиз

Так что лучше ийти в собственно айти и там сидеть пердеть за оклад, либо в бизнес, общаться с клиентами и сидеть на проценте

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 37 минут назад:
bitrix написал 2 часа назад:
madvlaydin написал 2 часа назад:

ну а в цифрах всё-таки? просто поддержка как по мне это не айти, а обслуга обслуги (программистов и иже с ними) бизнеса; типо заградительный отряд, который скриптами отбивает атаку ебанатов, кто не смог пройтись по инструкции и чьи проблемы решаются перезапуском кудахтера например

я в банке был тестировщиком, а в штатном расписании у меня были функции третьего уровня технической поддержки - доступ на препрод (копия боевой среды на момент текущего релиза) с задачей воспроизводить дефекты, которые не были решены на предыдущих 2 уровнях ТП; это помимо собственно задач по тестированию задач в некст релиз

Так что лучше ийти в собственно айти и там сидеть пердеть за оклад, либо в бизнес, общаться с клиентами и сидеть на проценте

В цифрах когда работал проектировщиком - 400-500 баксов:biblethump:

Техсаппорт у нас трёхуровневый можно сказать, первый лвл - человек 10, все на удаленке, второй лвл - аж я и один мой напарник, работаем каждый соло по сути, основная работа - выезды и траблы, которые не может решить 1й лвл, в том числе однодневные командировки. Ну и 3й лвл это наш начальник, который вообще мне кажется из-за компа не встает, там пиздец, особенно когда всякие "новшества" хотят привнести с других отделов:roflanebalo:

Профиль можно сказать сисадминский, официально я инженер компухтерных систем:dunno:

Сидеть пердеть за оклад я долго не выдержу, когда по сути соло работаешь и торчишь в потолок плюешь в ебучем офисе с 9 до 18 (либо хуяришь допоздна) - обратно не особо хочется.

Изменено пользователем bitrix

Поделиться сообщением

как всегда ежегодный отчет моей компании

больше игр, больше рабочих, больше денег на рекламу

больше прибыль каждый год

все как обычно, и это даже еще без сайта

H7grc3U.png

gireslav понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Когда на IPO будете выходить? Куплю 1 акцию и ты будешь работать на меня

Поделиться сообщением

(изменено)

Сюдаговно со своим мифическим успехом в бизнесе точно такой же шизик, как и Вадим, который половину жизни прикидывался бабами на форуме в интернете без какой-либо цели и профита.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 17 часов назад:

Когда на IPO будете выходить? Куплю 1 акцию и ты будешь работать на меня

никогда

мою независимость никто не заберет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

чето в голос пиздец

это в рублях?

Поделиться сообщением

Год назад тут итоги подводил
Сейчас ещё раз подведу, что ли.

Цели, которые ставил себе в начале прошлого года, сошлись в марте
За год ушёл-таки с работящей позиции в менеджмент, команда моя выросла в два раза - как в связи с увеличением просто количества работы, так и в связи с ростом количества кейсов, которые мы на себя стали брать.
В конце года собрал себе ревьюху, выдал её начальству, с этого года начнут давать больше деняк (более чёткий KPI + в целом увеличение дают в чистом виде аж +44% к зпхе).

Понял, что в будущем году пора вкладываться не столько в работу в чистом виде, сколько в собственное образование, сижу пока думаю, какие курсы на Практикуме освоить.
Планы как таковые на будущий год будут сильно зависеть от того, куда именно пойду.
Либо туда, куда хотел в конце года (куда не взяли), и тогда целью станет "туда попасть"
Либо пойду всё-таки в какую-то другую стезю развития (а-ля тестирование/аналитика данных), и тогда целью будет хз что. Отучиться + собрать портфолио + пособеситься в новую сферу.
Вот и сформулировал, получается.

Всем пис, работяги, подводите что ли тоже итоги.
В прошлом году хороший флешмоб был.

I'm Superman понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 7 минут назад:

какие курсы на Практикуме освоить.

никакие

живое величие

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 5 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:

никакие

Почему?

развел лошару на косаааааарь хахахах

ну а ваще там прост так себе курсы хз, я правд не знаю че там за тема у тебя, но то что я видел там оч печальное

живое величие

Поделиться сообщением

Raze3x написал 1 час назад:

чето в голос пиздец

это в рублях?

вам бы к окулисту, мсье нонейм

Поделиться сообщением

QuadroTony написал Только что:

чето в голос пиздец

это в рублях?

дебил, снеси посты, у вас +- через год налоговая заработает и тебя за твою тупость поставят на деньги

ну и за тыщу долларов я могу тебя научить как не ставить год отдельным баром, а въебывать его в подстрочник

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 2 минуты назад:

чето в голос пиздец

это в рублях?

дебил, снеси посты, у вас +- через год налоговая заработает и тебя за твою тупость поставят на деньги

ну и за тыщу долларов я могу тебя научить как не ставить год отдельным баром, а въебывать его в подстрочник

деньги приходят на счета австрийского гражданина и американского еще

никак не приебутся

а получаю я на себя пожертвования от родственника некоммерческими переводами

доказать ничего нельзя

посты в интернете офк не считаются

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

как писать в сбу?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...