Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чел ты айтишник но при этом офисный планктон

Хотя бы осознаёшь насколько ты проиграл просто corrupted

Поделиться сообщением

СКОЛЬКО

ГОВОРИ СКОЛЬКО

3 бутылки с сиропом на кофепоинте на нашем этаже

и ещё на кухне видел 3+ точно с разными вкусами.

Поделиться сообщением

Да похуй, работаем по канбану, атмосфера приятная.

Летом ещё на отдых корпоративный повезут походу за границу, ляпота. Прям как гугл/яндекс/нетфликс только + решать сложные задачи не надо.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо сберовское юзлесс хуйня?

внесите ясность

Залупа, идешь в бк хочешь купить за 200р баллами от спасибо , тебе говорят хуй - заказ от 300р минимум( и если у тебя меньше 300 баллов вообще нельзя их списать), по остальным магазам лажа подобная

Поделиться сообщением

если вам меньше 80 лет и вы не живете в глухой деревне, но при этом пользуетесь сбербанком, то у меня плохие новости

единственный возможно адекватный сценарий - это иметь карточку сбербанка для перевода крупных сумм другим австралопитекам со сбербанком, потому что у них больше ничего нет. а маленькие суммы с нормальных карт можно и так бесплатно выталкивать на карты любого банка

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Да похуй, работаем по канбану, атмосфера приятная.

Летом ещё на отдых корпоративный повезут походу за границу, ляпота. Прям как гугл/яндекс/нетфликс только + решать сложные задачи не надо.

А что по девчонкам

Закабанил уже кого

Поделиться сообщением

А что по девчонкам
Закабанил уже кого

В моем кабинете их нет. Через месяц переезжаем в другой офис, там может чаще пересекаться буду с девчонками.

Хотя офис-менеджер на нашем этаже горячая девуля.

Поделиться сообщением

фото или 7 

Sakevi, Psychedel1c и GO_STASIK понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

А лучше сразу ссылку на ее вк и твоё фио

Будем тебе свидание организовывать

Поделиться сообщением

фото или 7

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Сегодня походу увольняюсь. Предложили перевод на другой объект под Краснодар на 3-4 месяца, а потом дальше по Рашке. Отказался. А там либо отказ либо заявление. Два дня назад звали вахтой в Тамань, отказался, походу придется позвонить узнать условия вахты, если месяц через месяц и за 70-80. То поеду.

Хотя работать вахтой гиблое дело. Никогда не хотел работать вахтой.

Поделиться сообщением

(изменено)

ща тамань выбрать вместо солнечного краснодара мда :trollface:

а бля, не про ту тамань подумал

тогда норм

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Поговорил на счёт Тамани, подумаю кароче. Как что то решится дам знать

Поделиться сообщением

Поговорил на счёт Тамани, подумаю кароче. Как что то решится дам знать

Смотря кем и что за объект.

Бтв я бы хоть на Ямал поехал, если б деньги платили и проекты интересные были б.

А так за 70-80 ещё б в командировки кататься kek.

pepehands 

Поделиться сообщением

Ну там 50к. Объект на 10 лет причалы и тд, работать Геодезистом камералить и тд. Вообще тем же чем занимаюсь тут, только ЗП выше и график 5/2. 8 часовой рабочий день и вахта с моего города, правда вставать в 5 утра. Так встаю в 6 утра. И работаю 11 часов. Тут тоже самое и выходит по времени с дорогой только ЗП выше и график удобный, со всеми праздниками и тд. Ко всему оклад будет, а тут ставка день. Вообщем условия лучше чем щас но не факт что возьмут. Смущает дорога два часа, но работать тоже меньше и поспать в вахте можно. Думаю если получится то поеду туда. Один хуй либо тут ехать жить в другой город либо без работы сидеть, а там другой опыт. На Транснефть поработал узнал принципы строительства трубопроводов и тд. А так буду познавать портовое строительство

Поделиться сообщением

да джаваскриптор надо бля учить и потом ебаться в жопу попивая смузи, че ты хуйней страдаешь 

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

На побережье или ты моряк/связан с суднами или делаешь временные опту летом на пляже.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Я не моряк. Я строитель. На берегу тоже строят объекты, Стасян. Строительство это норм, платят хуйню, но интересно главное чтоб не как двахас в пто гнить. Там самое дно пробить которое уже не возможно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...