Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

NaxrenApm написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 23 минуты назад:
NaxrenApm написал 24 минуты назад:
Baza_KAiF написал 55 минут назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

уйгуры

Как неполиткорректно для работающего на Китай!

чего?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Геноцид_уйгуров

а ты что сказать хотел?

Что ты продолжаешь линию партии по гноблению уйгуров ессно!

ты до этого сказал что неполиткорректно

я не понимаю мысль

для китов наоборот корректно

А для всего остального мира - нет.

ладно извините 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 7 часов назад:

В нынешних реалиях это всего лишь 20кк баксов и цифра имеет тенденцию к уменьшению =)

лечи голову, вахтер

речь о заработке в год, аналогичному доходу всего твоего рода с момента изобретения колеса по октябрь 2023 года, но ты же решил что-то пердануть, потому что видел бухгалтерские балансы других фирм, где цифра больше:lol:

доеб до конторы жумонг тоже интересный "я тут мимо пробегал, компания говно, все, бывайте":megapray:

Поделиться сообщением

Сейчас стоял на балконе, неспешно попивал кофе, курил сигарету и смотрел как гречневые скотопидорашки толпятся у остановки. Спешат на РАБоту, где весь день будут рвать жопу на дядю за 30к зарплаты.

Хосспади, как же хорошо что я родился с 3х значным iq и у меня хватило мозгов чтобы вкатиться в айти и теперь работать на удаленке. Сейчас подожду пока гречневый скот сьебется и пойду в магазин за вкусняхами, потом включу ютуб и буду готовить что-то вкусное. А может просто закажу доставку и сяду играть в доту.

А вы пидорюндели РАБотайте, не отвлекайтесь.

Поделиться сообщением

image.png.e234676950d2df73c5da6feaf04f0efc.png

Wehmut написал 11 минут назад:

Сейчас стоял на балконе, неспешно попивал кофе, курил сигарету и смотрел как гречневые скотопидорашки толпятся у остановки. Спешат на РАБоту, где весь день будут рвать жопу на дядю за 30к зарплаты.

Хосспади, как же хорошо что я родился с 3х значным iq и у меня хватило мозгов чтобы вкатиться в айти и теперь работать на удаленке. Сейчас подожду пока гречневый скот сьебется и пойду в магазин за вкусняхами, потом включу ютуб и буду готовить что-то вкусное. А может просто закажу доставку и сяду играть в доту.

А вы пидорюндели РАБотайте, не отвлекайтесь.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 15 минут назад:

image.png.4ca12ae641ceaaa740fb3067dfa301ab.png

Можно узнать твое личное мнение по этой пасте?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 18 минут назад:

офигеть два абсолютно одинаковых человека :monkagiga:

Поделиться сообщением

dokinzo написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 22 минуты назад:

Можно узнать твое личное мнение по этой пасте?

нельзя

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Какой сейчас самый выгодный способ купить зарубежную карту (физ не физ)? Надежный сервис или банк, чтобы оплаты принимать и сервисы оплачивать. Сейчас у меня виртуальная от BitFree, но она только для Youtube, плюс рисково в таком деньги держать. В любой момент могут нагнуться. Хотя уже год плюс держатся

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

asparkam написал 2 часа назад:

Какой сейчас самый выгодный способ купить зарубежную карту (физ не физ)? Надежный сервис или банк, чтобы оплаты принимать и сервисы оплачивать. Сейчас у меня виртуальная от BitFree, но она только для Youtube, плюс рисково в таком деньги держать. В любой момент могут нагнуться. Хотя уже год плюс держатся

Kazpay.ru

сам там делал карты в двух банках, все друзья там делали 

asparkam понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 15 часов назад:
asparkam написал 18 часов назад:

Kazpay.ru

за 29 тысяч? :chel:

image.png.c3f09027c34328726aa4935a9d369de8.png

ElGobedano понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

ну ездить в беларусь/среднюю азию несколько раз и оформлять все руками-ногами точно не дешевле выйдет

Jk.Faut и asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

asparkam написал 8 часов назад:
Jk.Faut написал 23 часа назад:
asparkam написал 05.11.2023 в 20:25:

Kazpay.ru

за 29 тысяч? :chel:

image.png.c3f09027c34328726aa4935a9d369de8.png

а за скок ты хотел, даже по знакомству за 10к делают ну и ваще казахские банки эти говно ебаное

там тоже фридом банк делают скорее всего

asparkam понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Ну меня вот в этой схеме пугает что на меня с моими данными заочно открывают карту. А что им мешает открыть еще одну и взять кредит! Ну кроме "репутации". Что мешает торговать твоими данными?

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 4 часа назад:

ну ездить в беларусь/среднюю азию несколько раз и оформлять все руками-ногами точно не дешевле выйдет

можно же совместить с отдыхом

приезжаешь в условную Грузию, кушаешь-пьешь, через 2-3 дня еще и карту получаешь.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...