Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Читая Вас начинаешь ценить то, что обычно принимаешь за данность: куллер с водой, бесконечный запас чая и сахара, кофемашину и другие прелести офисной жизни...

Была у нас кофемашина

Принимали поставку а там она, ну вскрыли проверить, а там капсулы с кофе, правда срок годности у них до 2013 года был

Выпили, мне не очень понравилось лично

Кофемашину конечно же забраковали после этого, вот такая вот ситуация так сказать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

бизнесланчирую где нибудь поблизости

Помню как то решил отбизнесланчировать в грузинской кафешке там же на Чернышевского

Вместо бк

Так чисто для разнообразия

Такого отравления я ещё никогда не ловил

Тупо стул контролировать не мог просто выливалось все (сори кто кушает)

Температура 40 в голове просто пустота ощущалась

Думал реально помру

С тех пор стараюсь шибко не увлекаться бед трипами по забегаловкам любого уровня

никто не застрахован, с таким же успехом можно вообще никогда не питаться вне дома и все равно травануться чем нибудь.

я несколько лет хожу в одни и те же места, ниразу никаких проблем не испытывал. любое отравление это репутационный ущерб и потеря клиента, который мог бы регулярно посещать заведение, так что хавке в ресторане я доверяю побольше чем продуктам в условной пятерочке

disbandnavi понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

бизнесланчирую где нибудь поблизости

Помню как то решил отбизнесланчировать в грузинской кафешке там же на Чернышевского

Вместо бк

Так чисто для разнообразия

Такого отравления я ещё никогда не ловил

Тупо стул контролировать не мог просто выливалось все (сори кто кушает)

Температура 40 в голове просто пустота ощущалась

Думал реально помру

С тех пор стараюсь шибко не увлекаться бед трипами по забегаловкам любого уровня

Ну ты же в Петербурге живешь, выбор есть ведь.

Земля пухом каждый день в бк питаться

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Хавал раньше домашнюю еду на обед. Сейчас перестал есть в обед, двух приемов пищи хватает.

Поделиться сообщением

Никогда так разнообразно не питался здоровой едой, как при выходе на работу

Миллион всяких кафешек-рестиков с бизнес-ланчами или прост скидонами на основное меню

В неделю тысячи 2-3

toouur и Jk.Faut понравилось это

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще вопрос, я понимаю, что тут 90% айтимакак и у них ненормированный рабочий день

но

люди, у которых дефолт обед, что предпочитаете на обед кушать фастфуд/чет полезное

заказываете/носите с собой/какие-то кафе

сколько тратите/готовы бы были потратить

Ношу с собой гречку с грудкой ну или колбасой/сосисками. Иногда мама/бабушка приносят чё-то наподобие жареной картошки

Вечером подхавывался сабом дня или ходил в мак, если желание было. Сейчас заебал фастфуд, поэтому беру в магните ближайшем пару булочек, брикет творога и попить какой нибудь мажитель/кефир. Если иду в спар, то там можно чисто булок каких-нибудь набрать в отделе хлебобулочных изделий. 5-6 ватрушек въебать под чаек и до конца рабочего дня хватает

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Когда холодно/дождь, ем в столовоке в здании офиса. Бизнес ланч 200 рублей, просто набрать - рублей 300.

При хорошей погоде совмещаю прогулку и обед: собирай коллег и иди в любую кафешку в радиусе 1.5 км.

Поделиться сообщением

movetomoscow-comment.2gcfr6wgwtsq.png

FeelYourDestiny понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

movetomoscow-comment.2gcfr6wgwtsq.png

Аскмех, ты заебал, ещё и под фейками на Ютубе комментить.

Пробуй свалить в Америку как челик, если ничего не держит, им хотя бы отрасль поменяй

toouur понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

да уже выезжаю в чикаго крутить пиццу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, я серьезно, тебя что-то держит в мск? Почему не сорвешься? Почему не меняешь отрасль на то, что нравится?

Хотя после опроса про ванну с дерьмом...

Ты просто выгорел, вероятно, и поэтому не хочешь нихуя, так?

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

Уиться на плантом после школы эт такое себе. Если ты не идиот, то бесплатный вариант всегда найдётся, исключая прям топ тир универы. 

Хотя теперь становится очень грустно, в нашей светлой Латвии, во всяком случае, высшее образование планомерно перетекает в разряд платного. Остаются бесплатные направления, но эт такие, куда просто надо группу набрать. Большая часть из того, кгде есть конкурс, там 5 бесплатных мест, а остальное за деньги. Так шо хз, может быть теперь планое это почти дефолт.

Что странно, образование не из дешёвых, но при этом наши "топовые" универы постоянно теряют в рейтинге. 

Поделиться сообщением

Не, я серьезно, тебя что-то держит в мск? Почему не сорвешься? Почему не меняешь отрасль на то, что нравится?

Хотя после опроса про ванну с дерьмом...

Ты просто выгорел, вероятно, и поэтому не хочешь нихуя, так?

ну для начала, я не могу поменять отрасль на то, что нравится, потому что мне нравится нихуя не делать. я прям very passionate about нихуянеделанье, но за это почему то не платят

по поводу переезда - я не авантюрист по своей натуре, все вот эти истории про въезд в америку с голой жопой и верхом на зебре - это не про меня. в карьерном плане сейчас не всё ясно, на данный момент я занимаю позицию лида (лид с < 200к это конечно немного смешно, но и лид с двумя годами опыта тоже не очень типичная ситуация), поэтому развитие моих технических компетенций замедлилось, идет упор на менеджерские. в таком разобранном состоянии мне не хочется менять работу даже в мск, не говоря уже о том чтобы искать в другой стране. сейчас нужно определиться продолжаю ли я развиваться в управлении или кладу хуй и откатываюсь обратно в просто разработчика, здесь тоже всё неочевидно, потому что переехать на позицию кодообезьяны наверно легче, чем на менеджерскую (потому что другая культура, менталитет и вся хуйня).

так что еще минимум пару лет я буду разбираться со своей карьерой, это помимо других удерживающих факторов

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Как же про very passionate about нихуянеделанье жизненно. До слез.

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Как же про very passionate about нихуянеделанье жизненно. До слез.

@@AskMe-

Чёт супер жизненно, конечно.

pepehands 

Поделиться сообщением

Несите ванну в комнату

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

менеджерский менталитет  :xd:  :xd:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Читая Вас начинаешь ценить то, что обычно принимаешь за данность: куллер с водой, бесконечный запас чая и сахара, кофемашину и другие прелести офисной жизни...

Не пью воду из кулера, его же не моют, а все остальное и на заводе есть  :hmtroll:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Как же про very passionate about нихуянеделанье жизненно. До слез.

зис+фэктс

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...